Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж в командировке

Аноним
Ниже тема, где упомянуто, что муж в командировке.Еще 2 года осталось мол. И что , муж не изменяет? У него пояс верности? И жена в это верит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
131
13456
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
А Вам то до этого какое дело?
А Вам? Что Вы влезли со своим вопросом. Или горький опыт?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А Вам? Что Вы влезли со своим вопросом. Или горький опыт?
История переписки2
не, вляпались в это, так вляпались
это у Вас значит все так плохо, что Вы в жизни альтернативы не видите
у меня другая жизнь, без такой ущербности, как залезать в чьи-то трусы
Елена
...это где такие командировки?....в местах не столь отдаленных?))))...там точно не изменяет))))
УППсихаВ ответ на Елена
Елена
...это где такие командировки?....в местах не столь отдаленных?))))...там точно не изменяет))))
И там есть, с кем изменить. Контролёрши, медички, психологи, заочницы...
Irinchik
Все мужчины разные и работы тоже. Мой гиперответственный и убеждённый семьянин - всегда стремиться меня со всеми коллегами/знакомыми познакомить, хвастается, что женат, даже первое авто купил сразу семейное. Но у них это семейное - свекр тоже помешан на семье и детях, даже соседи говорили как-то, что над ним посмеивались - единственный с завода не гулял, все премии и халтуры жене приносил, подкаблучником звали, все мастерил что-то, звезды в телескоп изучал, диафильмы делал. Секс у нас с мужем и в 17 лет не был прям важным, нам лучше про политику или инопланетян подискутировать. Тоже уезжал, в чужой стране, сперва в универ, потом на новую работу. Он там с утра до вечера на работе, вечером сидел за книжками, пробелы восполнял, чтобы не уволили. Он поесть то забывал, по три дня ни цента со счета не списывалось, звонила напоминала. Куда ему еще было гулять. Если есть свободное время - няньчит свой 3д- принтер и роботиков, или еще что мастерит. И вот я на своих знакомых смотрю- те, у кого есть хобби, требующие времени и денег - все верные мужья, ибо тратьть деньги и время на других женщин это просто последнее, что им прийдет в голову, да и семейный комфорт они для этого риска слишком ценят, тк жены тоже не все подобные интересы разделяют.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Может там куда он ездит даже изменить не с кем )
13456