Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да вообще.
Тролль мельчает.. Вот нет бы спросила: муж 3 года в командировке, неужели вы ему не изменяете?))) Куда живей бы разговор пошел.
Да вообще.
Тролль мельчает.. Вот нет бы спросила: муж 3 года в командировке, неужели вы ему не изменяете?))) Куда живей бы разговор пошел.
Я тут тоже читала и ржала в голос. Ах, боже,... мне сказали о подозрении на что-то такое, а муж, гадина, уехал.
Скучно я живу., ой, скучно...
Я тут тоже читала и ржала в голос. Ах, боже,... мне сказали о подозрении на что-то такое, а муж, гадина, уехал.
Скучно я живу., ой, скучно...
дома все знакомые, можно спалиться, а тут одноразовый секс без обязательств. знакомые рассказывали, что такое часто имело место быть.
дома все знакомые, можно спалиться, а тут одноразовый секс без обязательств. знакомые рассказывали, что такое часто имело место быть.
Не все могут
Не все герои
Не всем есть, с кем
Не все хотят заморачиваться
Так что я верю, что может муж и не изменять
А вам зачем эта тема - заронить зерно сомнений, подгадить под новый год?
Я думаю,супруги сами разберутся,кто кому изменяет или верность хранит, зачем нам туда лезть?