Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я думаю, что там другое важнее)))
И вероятность измены зависит больше не от размера зарплаты, а от темперамента и моральных принципов, а эти качества с доходом не коррелируют.
И вероятность измены зависит больше не от размера зарплаты, а от темперамента и моральных принципов, а эти качества с доходом не коррелируют.
На первом плане другие ценности были: характер, ответственность,отношения в семье.
А тут вообще речь про разовый секс.
На первом плане другие ценности были: характер, ответственность,отношения в семье.
А тут вообще речь про разовый секс.
как правило вступая в связь с женатым женщина рассчитывает не только на секс, но и на приятное времяпрепровождение, сюрпризы, подарки
более того, она не рассчитывает на семью, на совместную собственность
ну если конечно, она весит не тонну и не крокодил
как минимум любовник должен быть в состоянии подарить на праздник колечко тысяч за 20-30, сводить при каждой встрече в рестик, купить красивое белье/духи между делом, должен в конце концов иметь время
оладух это позволить просто не в состоянии
и поэтому он просто неинтересен
вообще меня повеселило как все отреагировали на мой комментарий
я осознала, что дамам обидно что их оладья никому просто неинтересны, а не хранят им верность из-за великой любви
стали их защищать, что дескать нет, даже охранники нарасхват
как правило вступая в связь с женатым женщина рассчитывает не только на секс, но и на приятное времяпрепровождение, сюрпризы, подарки
более того, она не рассчитывает на семью, на совместную собственность
ну если конечно, она весит не тонну и не крокодил
как минимум любовник должен быть в состоянии подарить на праздник колечко тысяч за 20-30, сводить при каждой встрече в рестик, купить красивое белье/духи между делом, должен в конце концов иметь время
оладух это позволить просто не в состоянии
и поэтому он просто неинтересен
вообще меня повеселило как все отреагировали на мой комментарий
я осознала, что дамам обидно что их оладья никому просто неинтересны, а не хранят им верность из-за великой любви
стали их защищать, что дескать нет, даже охранники нарасхват
Какие колечки за 20-30? Какие рестики? В России 80% мужчин не в состоянии это обеспечить ни женам, ни любовницам.
Однако же секс в России есть ))) И есть и у бедных, и у богатых, и у среднего класса. И не только в браке)))
Так что далеко не всем женщинам обязательны подарки и рестораны. Кому то важнее внешность и размер, например. Кому то еще что то.
Все разные.
А еще лет 15 назад мы не такие умные были, мне не важна была.
Выходила замуж даже примерно не знала цифру ))) Было достаточно, что работает, не тунеядец, ответственный.
А еще лет 15 назад мы не такие умные были, мне не важна была.
Выходила замуж даже примерно не знала цифру ))) Было достаточно, что работает, не тунеядец, ответственный.
Сейчас таких бескорыстных, как мы с вами, стало намного меньше.
К сожалению, наличие образование никак зачастую не влияет на желание устроиться хорошо с наименьшими усилиями. За период работы видела разное.
К сожалению, наличие образование никак зачастую не влияет на желание устроиться хорошо с наименьшими усилиями. За период работы видела разное.
я вот с трудом верю, что стандартный оладух с низкой зп, ипотекой, кучей проблем и весьма сомнительной внешностью сможет изменить даже если сильно захочет, и мой жизненный опыт это подтверждает
поэтому не понимаю это паранойи у женщин
я вот с трудом верю, что стандартный оладух с низкой зп, ипотекой, кучей проблем и весьма сомнительной внешностью сможет изменить даже если сильно захочет, и мой жизненный опыт это подтверждает
поэтому не понимаю это паранойи у женщин
ржу)