Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж в командировке

Аноним
Ниже тема, где упомянуто, что муж в командировке.Еще 2 года осталось мол. И что , муж не изменяет? У него пояс верности? И жена в это верит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
131
9витеэтажкаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
да, конечно зп совсем не важна женщинам
История переписки6
Зарплата потенциального мужа - важна, а зарплата сексуального партнёра на одну ночь?
Я думаю, что там другое важнее)))
И вероятность измены зависит больше не от размера зарплаты, а от темперамента и моральных принципов, а эти качества с доходом не коррелируют.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Зарплата потенциального мужа - важна, а зарплата сексуального партнёра на одну ночь?
И вероятность измены зависит больше не от размера зарплаты, а от темперамента и моральных принципов, а эти качества с доходом не коррелируют.
История переписки7
ой чет мне смешно, дальше дискус продолжать не буду
Барсучонок
ой чет мне смешно, дальше дискус продолжать не буду
История переписки8
Не знаю, что вам так смешно. Я даже замуж выходила, не спрашивала размер зарплаты у будущего мужа. Как то в голову не приходило.
На первом плане другие ценности были: характер, ответственность,отношения в семье.
А тут вообще речь про разовый секс.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Не знаю, что вам так смешно. Я даже замуж выходила, не спрашивала размер зарплаты у будущего мужа. Как то в голову не приходило.
На первом плане другие ценности были: характер, ответственность,отношения в семье.
А тут вообще речь про разовый секс.
История переписки9
то что вы не спрашивали ничего не означает
как правило вступая в связь с женатым женщина рассчитывает не только на секс, но и на приятное времяпрепровождение, сюрпризы, подарки
более того, она не рассчитывает на семью, на совместную собственность
ну если конечно, она весит не тонну и не крокодил
как минимум любовник должен быть в состоянии подарить на праздник колечко тысяч за 20-30, сводить при каждой встрече в рестик, купить красивое белье/духи между делом, должен в конце концов иметь время
оладух это позволить просто не в состоянии
и поэтому он просто неинтересен
вообще меня повеселило как все отреагировали на мой комментарий
я осознала, что дамам обидно что их оладья никому просто неинтересны, а не хранят им верность из-за великой любви
стали их защищать, что дескать нет, даже охранники нарасхват
Барсучонок
то что вы не спрашивали ничего не означает
как правило вступая в связь с женатым женщина рассчитывает не только на секс, но и на приятное времяпрепровождение, сюрпризы, подарки
более того, она не рассчитывает на семью, на совместную собственность
ну если конечно, она весит не тонну и не крокодил
как минимум любовник должен быть в состоянии подарить на праздник колечко тысяч за 20-30, сводить при каждой встрече в рестик, купить красивое белье/духи между делом, должен в конце концов иметь время
оладух это позволить просто не в состоянии
и поэтому он просто неинтересен
вообще меня повеселило как все отреагировали на мой комментарий
я осознала, что дамам обидно что их оладья никому просто неинтересны, а не хранят им верность из-за великой любви
стали их защищать, что дескать нет, даже охранники нарасхват
История переписки10
Оооо, как вы далеки от народа...
Какие колечки за 20-30? Какие рестики? В России 80% мужчин не в состоянии это обеспечить ни женам, ни любовницам.
Однако же секс в России есть ))) И есть и у бедных, и у богатых, и у среднего класса. И не только в браке)))
Так что далеко не всем женщинам обязательны подарки и рестораны. Кому то важнее внешность и размер, например. Кому то еще что то.
Все разные.
HeliВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки7
и зарплата потенциального мужа не важна. разные женщины бывают
9витеэтажкаВ ответ на Heli
Heli
и зарплата потенциального мужа не важна. разные женщины бывают
История переписки8
Ну сейчас то всем важна зарплата потенциального мужа.
А еще лет 15 назад мы не такие умные были, мне не важна была.
Выходила замуж даже примерно не знала цифру ))) Было достаточно, что работает, не тунеядец, ответственный.
HeliВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Ну сейчас то всем важна зарплата потенциального мужа.
А еще лет 15 назад мы не такие умные были, мне не важна была.
Выходила замуж даже примерно не знала цифру ))) Было достаточно, что работает, не тунеядец, ответственный.
История переписки9
Мир не черно-белый, в нем множество оттенков и говорите, битте, только за себя. Мне, например, фиолетова зарплата мужа. А раньше вообще пофиг было: зарабатывает ли он вообще.
9витеэтажкаВ ответ на Heli
Heli
Мир не черно-белый, в нем множество оттенков и говорите, битте, только за себя. Мне, например, фиолетова зарплата мужа. А раньше вообще пофиг было: зарабатывает ли он вообще.
История переписки10
Оттенков множество, но, согласитесь, сейчас тон в целом потемнел )))
Сейчас таких бескорыстных, как мы с вами, стало намного меньше.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
У нас в компании было охранное предприятие, охранники вахтами работали, так вот 90% охранников имели романы с продавщицами с рынка и из торгового комплекса. При чем у всех охранников дома жены либо невесты и дети, у многих и не по одному ребенку.
История переписки3
Ну охранники это отдельный вид мужчин)..
НаталияВ ответ на Оксана
Оксана
Ну охранники это отдельный вид мужчин)..
История переписки4
Не сказала бы. Я долго работала директором по персоналу и видела много провинциалов, которые приезжают на заработки, подавляющие большинство из них, имея на родине семью и детей, находили в Москве себе сожительницу, за чей счет хорошо устраивались. Сами из экономии снимали комнату с товарищем, а большую часть времени проводили у какой-нибудь одинокой женщины, которая их кормила домашней едой, стирала и т.п. Часто женщины старше. На большинство этих мужиков без слез не взглянешь, но и для них дуры находились.
Наталия
Не сказала бы. Я долго работала директором по персоналу и видела много провинциалов, которые приезжают на заработки, подавляющие большинство из них, имея на родине семью и детей, находили в Москве себе сожительницу, за чей счет хорошо устраивались. Сами из экономии снимали комнату с товарищем, а большую часть времени проводили у какой-нибудь одинокой женщины, которая их кормила домашней едой, стирала и т.п. Часто женщины старше. На большинство этих мужиков без слез не взглянешь, но и для них дуры находились.
История переписки5
Так я как раз об этих их качествах и имела ввиду)..
НаталияВ ответ на Оксана
Оксана
Так я как раз об этих их качествах и имела ввиду)..
История переписки6
Так себя ведут не только охранники, но всевозможные менеджеры по продажам, мелкие руководители.
Наталия
Так себя ведут не только охранники, но всевозможные менеджеры по продажам, мелкие руководители.
История переписки7
Все сравнение немного неуместное, менеджер по продажам и иные, как пишете мелкие руководители, это уже по большей части более-менее образованные люди, а охранники большая редкость что пришли туда "сверху"!
НаталияВ ответ на Оксана
Оксана
Все сравнение немного неуместное, менеджер по продажам и иные, как пишете мелкие руководители, это уже по большей части более-менее образованные люди, а охранники большая редкость что пришли туда "сверху"!
История переписки8
У нас большинство охранников были с высшим образованием, был хороший парень с высшим, кадастровый инженер. Когда он получил то образование, то оно никому в деревне не было нужно, а сейчас кадастровые инженеры в цене, но ему уже сильно за 30 и опыта ноль. Парень реально хороший пахал три месяца, не уезжая домой, копил на свадьбу, но он не был ни в чем нехорошем замечен. Когда компанию закрыли, отправила его своим знакомым на работу.
К сожалению, наличие образование никак зачастую не влияет на желание устроиться хорошо с наименьшими усилиями. За период работы видела разное.
Наталия
У нас большинство охранников были с высшим образованием, был хороший парень с высшим, кадастровый инженер. Когда он получил то образование, то оно никому в деревне не было нужно, а сейчас кадастровые инженеры в цене, но ему уже сильно за 30 и опыта ноль. Парень реально хороший пахал три месяца, не уезжая домой, копил на свадьбу, но он не был ни в чем нехорошем замечен. Когда компанию закрыли, отправила его своим знакомым на работу.
К сожалению, наличие образование никак зачастую не влияет на желание устроиться хорошо с наименьшими усилиями. За период работы видела разное.
История переписки9
Те кто хотел более менее устроиться, тот шевелился, старался, а сидеть охранником это самое что ни на есть простое, но это лишь мое мнение)..
НаталияВ ответ на Оксана
Оксана
Те кто хотел более менее устроиться, тот шевелился, старался, а сидеть охранником это самое что ни на есть простое, но это лишь мое мнение)..
История переписки10
Есть бывшие мвдешники, военные в отставке, если они из деревни, то там с работой не очень, а тут реальные деньги. Но большая часть таких как вы говорите. Однако сейчас и провинциальные мужчины не прочь пожить за счет дамы.
Наталия
Есть бывшие мвдешники, военные в отставке, если они из деревни, то там с работой не очень, а тут реальные деньги. Но большая часть таких как вы говорите. Однако сейчас и провинциальные мужчины не прочь пожить за счет дамы.
История переписки11
Да уж)), пристроится сейчас многие не против, ладно женщины, как то уже привычнее для слабого пола)), но мужчин надо отсекать сразу от этого!
НаталияВ ответ на Оксана
Оксана
Да уж)), пристроится сейчас многие не против, ладно женщины, как то уже привычнее для слабого пола)), но мужчин надо отсекать сразу от этого!
История переписки12
Согласна с вами.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
вот согласна, прям делают из мужчин каких-то секс гигантов
я вот с трудом верю, что стандартный оладух с низкой зп, ипотекой, кучей проблем и весьма сомнительной внешностью сможет изменить даже если сильно захочет, и мой жизненный опыт это подтверждает
поэтому не понимаю это паранойи у женщин
История переписки2
Ой, не, не! Изменяют оладухи только в путь. У меня целый набор оладухов на работе, спросом пользуются ещё каким. И, наоборот, обладатели вполне презентабельной внешности и зарплаты зачастую блюдут верность, кто добровольно, а кому не везёт))
Хатуль МаданВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ой, не, не! Изменяют оладухи только в путь. У меня целый набор оладухов на работе, спросом пользуются ещё каким. И, наоборот, обладатели вполне презентабельной внешности и зарплаты зачастую блюдут верность, кто добровольно, а кому не везёт))
История переписки3
Имхо, от степени жадности и брезгливости многое зависит.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
вот согласна, прям делают из мужчин каких-то секс гигантов
я вот с трудом верю, что стандартный оладух с низкой зп, ипотекой, кучей проблем и весьма сомнительной внешностью сможет изменить даже если сильно захочет, и мой жизненный опыт это подтверждает
поэтому не понимаю это паранойи у женщин
История переписки2
Будь они секс-гиганты, было бы не так обидно. А когда единственный в данном месяце стояк истрачен на командировку, это ж какая подляна)).
Хатуль МаданВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Будь они секс-гиганты, было бы не так обидно. А когда единственный в данном месяце стояк истрачен на командировку, это ж какая подляна)).
История переписки3

Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
за такое вообще расстрел на месте либо кран ивановец любовница пусть за свой счет пригоняет
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Светлана, нельзя же так)))

ржу)