Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж в командировке

Аноним
Ниже тема, где упомянуто, что муж в командировке.Еще 2 года осталось мол. И что , муж не изменяет? У него пояс верности? И жена в это верит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
131
Хатуль МаданВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
эх, мы просто несексуальные наверно
я уже написала, что чем так лучше и вовсе без сексу
История переписки8
В смысле вот этого-вот всего? ОднАзначно не сексуальные. Я бы даже кино 18+ на эту тему смотреть не стала.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
"Другая культура" (с) Астерикс и Клеопатра...

У меня вопрос... техницццкий. а как продавщиц на рынке на всех хватает? Т. е вот чисто поле/ле/берег моря, вышка/завод/прииск/стройка/плавучий рыбконсервный цех а рядом рынок размером с Лужники 1990-х?
Или они все к одной стоят, не брезгуют?
История переписки5
Да бывают такие знойные и безотказные дамы, что их на всех хватает. И мужики бывают не брезгливые. Хотя для многих эта очередь желающих - просто отвратительна
НаталияВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
я в каком то др мире живу
мужчины из моего окружения все в детях, ипотеке и работе
есть и с семьями в др городах, но даже если к ним на стол прямо на работе прыгнет голая красавица,они просто быстро убегут
но она не прыгнет, так как такое счастье с зп как у нее самой, детьми и ипотекой ей не нужно
я уж молчу, что сейчас то конечно все все сами достигают, но в недвижку для молодых активно вкладываются родители с обеих сторон, так что за гульги и разводы родители сожрут с г ном обоих
История переписки4
Скорее вам так хочется верить в то, что вы говорите. Эти тоже с ипотеками, домами, купленными родителями, детьми, при этом романы с продавщицами из провинции, снимающими комнаты, с неустроенной личной жизнью. Охранники из Пензы, Тамбова, Брянска. Гуляют они в Москве и покрывают друг друга, так как многие родственники или живут в одном селе у себя. Жены ничего не знают, во всяком случае часто, приезжая на вахту, отмечали рождение детей от законных жен. И их жены тоже думают, что они на вахте только и делают, что деньги зарабатывают. А сколько всего знал начальник охраны, который просматривал записи с камер....
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
Скорее вам так хочется верить в то, что вы говорите. Эти тоже с ипотеками, домами, купленными родителями, детьми, при этом романы с продавщицами из провинции, снимающими комнаты, с неустроенной личной жизнью. Охранники из Пензы, Тамбова, Брянска. Гуляют они в Москве и покрывают друг друга, так как многие родственники или живут в одном селе у себя. Жены ничего не знают, во всяком случае часто, приезжая на вахту, отмечали рождение детей от законных жен. И их жены тоже думают, что они на вахте только и делают, что деньги зарабатывают. А сколько всего знал начальник охраны, который просматривал записи с камер....
История переписки5
мне не хочется во что-то верить, я просто далека от работяг на нарах совокупляющихся с продавщицами
не понять мне этого сомнительного удовольствия
если бы у меня был выбор либо отсутствие секса либо с работягами на нарах я бы определенно выбрала отсутствие
я вам др пример расскажу
мой начальник: 30 лет, красив, спортивен, костюме по 50 тысяч каждый, зп 300к+жена и младенец в наличии
стала к нему подкатывать одна девочка незамужняя, модная и красивая , так он высмеивал ее и вечно вежливо посылал, и говорить мне наконец, ну как мне ей сказать, что мне неинтересно это все от слова совсем, что на работе я работаю и общаюсь с теми с кем мне интересно и она в этот круг не входит
Барсучонок
мне не хочется во что-то верить, я просто далека от работяг на нарах совокупляющихся с продавщицами
не понять мне этого сомнительного удовольствия
если бы у меня был выбор либо отсутствие секса либо с работягами на нарах я бы определенно выбрала отсутствие
я вам др пример расскажу
мой начальник: 30 лет, красив, спортивен, костюме по 50 тысяч каждый, зп 300к+жена и младенец в наличии
стала к нему подкатывать одна девочка незамужняя, модная и красивая , так он высмеивал ее и вечно вежливо посылал, и говорить мне наконец, ну как мне ей сказать, что мне неинтересно это все от слова совсем, что на работе я работаю и общаюсь с теми с кем мне интересно и она в этот круг не входит
История переписки6
Корона не жмет?! То, что ваш начальник высмеивал даму чести ему не делает, вот про таких начальников и владельцев крупных бизнесов могла бы много рассказать, но права не имею, профессионального. И я много знаю мужчин, которые в своих профессиональных кругах слывут чуть ли не идеальными мужьями и отцами, но имеют дам и детей на стороне. Есть один знакомый женат со студенческой скамьи, сейчас ему 57, в браке трое детей, есть трое внуков, владелец крупного бизнеса. Правда на стороне 4 детей от разных женщин. Есть постоянные любовницы и не одна. Каждой купил по квартире и машине. Девушки мягко говоря не его уровня, но однако, у них есть совместные дети, при чем весьма небольшого возраста. А на работе он весь правильный и принципиальный и очень любит говорить, что на работе он работает.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
Корона не жмет?! То, что ваш начальник высмеивал даму чести ему не делает, вот про таких начальников и владельцев крупных бизнесов могла бы много рассказать, но права не имею, профессионального. И я много знаю мужчин, которые в своих профессиональных кругах слывут чуть ли не идеальными мужьями и отцами, но имеют дам и детей на стороне. Есть один знакомый женат со студенческой скамьи, сейчас ему 57, в браке трое детей, есть трое внуков, владелец крупного бизнеса. Правда на стороне 4 детей от разных женщин. Есть постоянные любовницы и не одна. Каждой купил по квартире и машине. Девушки мягко говоря не его уровня, но однако, у них есть совместные дети, при чем весьма небольшого возраста. А на работе он весь правильный и принципиальный и очень любит говорить, что на работе он работает.
История переписки7
почему, очень даже делает честь, таких девочек, жмущихся к женатикам на работе надо обязательно высмеивать, может мозги появятся
тем более мужчине домогательства на работе тоже неприятны
был у нас и парень из Воронежа, семья у него там, так у него все мысли были не куда б присунуть, а как семью в Москву перевезти
и таких примеров еще куча, по мне так строить личные отношения на работе вообще табу
это какие то пережитки прошлого
Барсучонок
почему, очень даже делает честь, таких девочек, жмущихся к женатикам на работе надо обязательно высмеивать, может мозги появятся
был у нас и парень из Воронежа, семья у него там, так у него все мысли были не куда б присунуть, а как семью в Москву перевезти
и таких примеров еще куча, по мне так строить личные отношения на работе вообще табу
История переписки8
Мужчина высмеивающий девушку в подобных обстоятельствах ведет себя не лучше этой девушки. А уж для чего он посвящает в это окружающих?! Видимо покрасоваться, не все у него так прекрасно, как вам кажется. Нормальный объяснил девушке наедине и все. А так сплетничает как базарная баба.
На работе многие строят личные отношения, ничего страшного в этом нет, как раз напротив, человека очень хорошо видно с разных сторон и информации о нем больше, просто надо быть готовым к неудаче и понимать как тогда себя вести. Личные отношения могут начаться где угодно. У меня подруга познакомилась со своим будущим мужем, въехав ему ржавыми жигулями в его новое немецкое авто. Я знаю массу очень удачных браков, которые начинались на работе, в фитнесе, в больнице и даже в морге.
Васса Железнова -В ответ на Наталия
Наталия
Мужчина высмеивающий девушку в подобных обстоятельствах ведет себя не лучше этой девушки. А уж для чего он посвящает в это окружающих?! Видимо покрасоваться, не все у него так прекрасно, как вам кажется. Нормальный объяснил девушке наедине и все. А так сплетничает как базарная баба.
На работе многие строят личные отношения, ничего страшного в этом нет, как раз напротив, человека очень хорошо видно с разных сторон и информации о нем больше, просто надо быть готовым к неудаче и понимать как тогда себя вести. Личные отношения могут начаться где угодно. У меня подруга познакомилась со своим будущим мужем, въехав ему ржавыми жигулями в его новое немецкое авто. Я знаю массу очень удачных браков, которые начинались на работе, в фитнесе, в больнице и даже в морге.
История переписки9
"А уж для чего он посвящает в это окружающих?!"
Кстати, и правильно делает. Если дама настойчива, а ему эта тема нафиг не интересна, лучше, чтобы о ней знало как можно больше народу.
НаталияВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
"А уж для чего он посвящает в это окружающих?!"
Кстати, и правильно делает. Если дама настойчива, а ему эта тема нафиг не интересна, лучше, чтобы о ней знало как можно больше народу.
История переписки10
Как эта информация поможет окружающим? А если девушка просто сделала глупость? Просто увлеклась? А ее ославили и насмехаются? Это для вас норма?
Наталия
Как эта информация поможет окружающим? А если девушка просто сделала глупость? Просто увлеклась? А ее ославили и насмехаются? Это для вас норма?
История переписки11
Окружающим - никак. Но может помочь ему, если девица вдруг решит выйти из берегов и устроить ему проблемы
Васса Железнова -
Окружающим - никак. Но может помочь ему, если девица вдруг решит выйти из берегов и устроить ему проблемы
История переписки12
Мужчина с нормальной самооценкой и без мадагаскарских тараканов в голове не будет посвящать окружающих в подобные вещи.
А если девушка просто увлеклась и не собиралась никому вредить?!
Вы прям Шура-общественница из "Служебного романа".
Наталия
Мужчина с нормальной самооценкой и без мадагаскарских тараканов в голове не будет посвящать окружающих в подобные вещи.
А если девушка просто увлеклась и не собиралась никому вредить?!
Вы прям Шура-общественница из "Служебного романа".
История переписки13
О да, ну, конечно))) видели мы таких, увлекающихся)))))
Васса Железнова -
О да, ну, конечно))) видели мы таких, увлекающихся)))))
История переписки14
О! Ну вы ж эксперт!
Хатуль МаданВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки11
Девушка, увлекающаяся женатым начальником, не "глупость делает". Это совсем по-другому называется.
Лучший способ от таких девушек в офисе избавится - не делать тайны из ее намерений. А то себе проблем потом нажить можно.
НаталияВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Девушка, увлекающаяся женатым начальником, не "глупость делает". Это совсем по-другому называется.
Лучший способ от таких девушек в офисе избавится - не делать тайны из ее намерений. А то себе проблем потом нажить можно.
История переписки12
Очень разные бывают ситуации. А уж делать такие вещи достоянием общественности недостойно никакого нормального мужчины.
Хатуль МаданВ ответ на Наталия
Наталия
Очень разные бывают ситуации. А уж делать такие вещи достоянием общественности недостойно никакого нормального мужчины.
История переписки13
Неужели? Удобная позиция. Девушка нечистоплотно свои проблемы решает, но сказать об этом вслух нельзя. Это недостойно. Так может не делать того, о чем вслух сказать стыдно потом?
АнонимВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
История переписки8
Вы очень похожи на
Шурочку. А Ваш начальник на гниду Самохвалова.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы очень похожи на
Шурочку. А Ваш начальник на гниду Самохвалова.
История переписки9
Эк вас пробрало ))
На шурочку я не похожа хотя бы потому что на работе работаю
А Самохвалов мне всегда был симпатичен
И пропаганда советских фильмов мне не близка
Там вечно всякие лузеры и неудачники то Гоша , то задрот новосельцев/лукашин, то бухающий Афоня
И вообще это всего лишь фильмы
По мне все просто , клеиться к женатому мужчине на работе стыдно и точка и посмеяться над половой распущенностью не грех
Если вы считаете что на работе надо строить отношения как на доме 2 , клеить женатого нравственно , мужчины вечно озабочены и хотят всем присунуть - ок
Барсучонок
Эк вас пробрало ))
На шурочку я не похожа хотя бы потому что на работе работаю
А Самохвалов мне всегда был симпатичен
И пропаганда советских фильмов мне не близка
Там вечно всякие лузеры и неудачники то Гоша , то задрот новосельцев/лукашин, то бухающий Афоня
И вообще это всего лишь фильмы
По мне все просто , клеиться к женатому мужчине на работе стыдно и точка и посмеяться над половой распущенностью не грех
Если вы считаете что на работе надо строить отношения как на доме 2 , клеить женатого нравственно , мужчины вечно озабочены и хотят всем присунуть - ок
История переписки10
Вот тот ж вопрос. А чем он - гнида?
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Вот тот ж вопрос. А чем он - гнида?
История переписки11
в том, что посмел не возжелать
это самое большое гнидство, мужик по определению обязан всех желать
сказал привет как дела/давай сумку помогу донести - значит желает
а тут не возжелал - значит обидел и плохой
Барсучонок
в том, что посмел не возжелать
это самое большое гнидство, мужик по определению обязан всех желать
сказал привет как дела/давай сумку помогу донести - значит желает
а тут не возжелал - значит обидел и плохой
История переписки12
Привязалась стареющая неустроенная женщина к успешному мужчине, которого в юности упустила. А он, гнида, посмел ее не захотеть и остаться верным молодой, симпатичной жене. Вот гад!
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Привязалась стареющая неустроенная женщина к успешному мужчине, которого в юности упустила. А он, гнида, посмел ее не захотеть и остаться верным молодой, симпатичной жене. Вот гад!
История переписки13
вот поэтому и гад, нет бы вспомнить все и упасть в пучину любви!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
есть и с семьями в др городах, но даже если к ним на стол прямо на работе прыгнет голая красавица,они просто быстро убегут
но она не прыгнет, так как такое счастье с зп как у нее самой, детьми и ипотекой ей не нужно
я уж молчу, что сейчас то конечно все все сами достигают, но в недвижку для молодых активно вкладываются родители с обеих сторон, так что за гульги и разводы родители сожрут с г ном обоих
История переписки4
да речь ведь об одномоментном перепихе а не разводах и гульках)
9витеэтажкаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
История переписки4
А при чем тут ипотека и зарплата то?
Я так понимаю, что в таких случаях секс случается чисто ради секса.
Они же не планируют создавать семью с партнёром.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А при чем тут ипотека и зарплата то?
Я так понимаю, что в таких случаях секс случается чисто ради секса.
Они же не планируют создавать семью с партнёром.
История переписки5
да, конечно зп совсем не важна женщинам