Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь нечаянно нагрянет

Аноним
Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
16789
КрасавицаВ ответ на Аноним
Аноним
Даже зная,что женщина несвободна?
История переписки2
Ага
АнонимВ ответ на Красавица
Красавица
Ага
История переписки3
Мне кажется,что не каждый решится
Красавица
Ага
История переписки3
Даже,если не брать мою ситуацию во внимание. Не каждый мужчина решится писать замужней женщине. Я в принципе,понимаю,что их ничего не остановит,если они хотят.но все же..
Аноним
Даже,если не брать мою ситуацию во внимание. Не каждый мужчина решится писать замужней женщине. Я в принципе,понимаю,что их ничего не остановит,если они хотят.но все же..
История переписки4
Подруга рассказывала... выглядит молодо и очень стройная. Ей 30, знакомится с парнем, ему 20 с небольшим. Он как узнал возраст, извинился и на Вы перешёл;)) вот толку с таких? У них пунктик: дети, возраст, семья... и тут как бы не нравилась внешне/по характеру, не подходишь. Я предпочитаю мужчин с характером «сказал моя - будет моей!».
Аноним
Даже зная,что женщина несвободна?
История переписки2
Мне говорили нечто вроде «при другом раскладе у нас могло бы получиться?» «знаешь почему некоторые не хотят детей? Они хотят жениться на женщине, у которой дети» (тонкий намёк на жирные обстоятельства;) видно блеск в глазах, если нравишься, спешит навстречу... соглашусь, есть принципиальные, типа семью разрушать не буду, хоть и нравится. Но ваша история как-то не об этом
Красавица
Мне говорили нечто вроде «при другом раскладе у нас могло бы получиться?» «знаешь почему некоторые не хотят детей? Они хотят жениться на женщине, у которой дети» (тонкий намёк на жирные обстоятельства;) видно блеск в глазах, если нравишься, спешит навстречу... соглашусь, есть принципиальные, типа семью разрушать не буду, хоть и нравится. Но ваша история как-то не об этом
История переписки3
Вот честно,я видела блеск в глазах.я тоже немного вижу. Это просто надо видеть
Аноним
Вот честно,я видела блеск в глазах.я тоже немного вижу. Это просто надо видеть
История переписки4
Я когда замуж собиралась, на меня внезапно стал обращать активное внимание парень в институте, который прежде нравился. Подсядет, приобнимет, позаигрывает... и приятно, но не серьезно. Не было никаких решительных действий. Если женщина мужчине нужна, он ее активно добивается. Это аксиома
Красавица
Я когда замуж собиралась, на меня внезапно стал обращать активное внимание парень в институте, который прежде нравился. Подсядет, приобнимет, позаигрывает... и приятно, но не серьезно. Не было никаких решительных действий. Если женщина мужчине нужна, он ее активно добивается. Это аксиома
История переписки5
Думаю,Вы правы, все- таки. Таки да)
Красавица
Ой ну правда, если мужчина заинтересован в женщине, вопросов в этом не возникает. Он берет ваш телефон, он звонит, он назначает встречу, спрашивает про отношения... если хи-хи-хаха, милый сынок, то так и нужно относиться.
Здравствуйте! Сегодня опять был суд.подошел сзади,приобнял, поздоровался.ну зачем он это делает?
йй ййВ ответ на Аноним
Аноним
Здравствуйте! Сегодня опять был суд.подошел сзади,приобнял, поздоровался.ну зачем он это делает?
История переписки2
А вы спросите, это будет познавательно, правда не очень приятно.
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
История переписки3
Уверена,что он скажет:" а что такого?"
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
История переписки3
Спрашивать не буду и навязываться тоже .захочет- сам всего добьется.нет,значит,нет.просто не понимаю его
йй ййВ ответ на Аноним
Аноним
Спрашивать не буду и навязываться тоже .захочет- сам всего добьется.нет,значит,нет.просто не понимаю его
История переписки4
Зря. Надо спросить, что тебе надо, что ты хошь
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
История переписки5
Вы серьезно?
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
История переписки5
Как бы это выглядело? Он меня приобняли, поздоровался.стоят люди,а я начинаю:" зачем Вы меня обняли?";)))) Или написать ему в Вайбере:" зачем Вы меня вчера обняли?". Он посмеется только,если это был чисто дружеский жест
йй ййВ ответ на Аноним
Аноним
Как бы это выглядело? Он меня приобняли, поздоровался.стоят люди,а я начинаю:" зачем Вы меня обняли?";)))) Или написать ему в Вайбере:" зачем Вы меня вчера обняли?". Он посмеется только,если это был чисто дружеский жест
История переписки6
А зря. Зря не хочешь спросить, что ему от тебя надо. Потому как на объятия разрешения не давала, физическое общение это нарушение личного пространства, с какой целью? Он не брат, не муж, не родственник, заметь я не сказала друг. Так как друзьями мужчина и женщина быть не могут. Это всегда использование надежд на любовь одного в своих целях под прикрытием дружбы. Даже больше того, с вероятностью 90%этот твой знакомый нарцисс абьюзер, очень похож по поведению. Он постоянно совершает действия, которые оцениваются двояко. Делается это специально, чтобы подсадить твоё воображение и эмоции на него, шаг вперёд два назад. И заметь, ты уже себя критикуешь, что люди бы подумали. Да ничего, что ты его окоротила.Нормальный, психически здоровый мужчина ведёт себя по другому, он либо держится вдалеке или, уж если предпринимает шаги, то делает их однозначными. А у тебя балет прям. Влезешь в эти отношения, выползать будешь на брюхе, с помощью психолога. Ни один разовый секс этого не стоит.
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
А зря. Зря не хочешь спросить, что ему от тебя надо. Потому как на объятия разрешения не давала, физическое общение это нарушение личного пространства, с какой целью? Он не брат, не муж, не родственник, заметь я не сказала друг. Так как друзьями мужчина и женщина быть не могут. Это всегда использование надежд на любовь одного в своих целях под прикрытием дружбы. Даже больше того, с вероятностью 90%этот твой знакомый нарцисс абьюзер, очень похож по поведению. Он постоянно совершает действия, которые оцениваются двояко. Делается это специально, чтобы подсадить твоё воображение и эмоции на него, шаг вперёд два назад. И заметь, ты уже себя критикуешь, что люди бы подумали. Да ничего, что ты его окоротила.Нормальный, психически здоровый мужчина ведёт себя по другому, он либо держится вдалеке или, уж если предпринимает шаги, то делает их однозначными. А у тебя балет прям. Влезешь в эти отношения, выползать будешь на брюхе, с помощью психолога. Ни один разовый секс этого не стоит.
История переписки7
Он же меня обнял за предплечье.не знаю.не за талию ведь.мне кажется,что это как дружеское
Лапатуля уже не в бане
бабы-д у ры..
Топну ножкой
Блин читаю вас Аноним и теперь самой интересно чем ваши встречи закончатся..)) Хотя понимаю что или не чем или на один раз . Тут пошла в ход его игра . Я тебе нравлюсь ..держи конфетку) Человек просто открыт и общителен . Это нормально . Думаю вы не единственная кто залипает на его манеры ) В общем наслаждайтесь чувствами , но не стройте иллюзий и не рубите с плеча семейные отнашения свои )) Пройдет время и все само устаканется .
АнонимВ ответ на Топну ножкой
Топну ножкой
Блин читаю вас Аноним и теперь самой интересно чем ваши встречи закончатся..)) Хотя понимаю что или не чем или на один раз . Тут пошла в ход его игра . Я тебе нравлюсь ..держи конфетку) Человек просто открыт и общителен . Это нормально . Думаю вы не единственная кто залипает на его манеры ) В общем наслаждайтесь чувствами , но не стройте иллюзий и не рубите с плеча семейные отнашения свои )) Пройдет время и все само устаканется .
Спасибо!
АнонимВ ответ на Топну ножкой
Топну ножкой
А почему Вы думаете,что или ни чем или на один раз?
16789