Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь нечаянно нагрянет

Аноним
Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
156789
Mila
Я оглянулась, не посмотрел ли он на меня, оказывается не посмотрел((( я Снова оглянулась, там присел и побежал в ритме вальса((( снова оглянулась не посмотрел он на меня, а он просто поскользнулся, упал и послал Ту, которая посмотрела мне вслед, потом ещё вместе можно посмотреть вслед всем или не всем((( ещё хотите историй????
Елена
Плоха играете " не верю".
Замужняя женщина с ребенком, мечтает о другом мужике, которого толком и не знает. Сказка , да и только. Но видимо в вашей жизни мало проблем. Обратите свой взгляд к родному порогу, вспомните почему вы вышли замуж за вашего мужа, может ваша " слепая " страсть и пройдет.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
есть такие мужики, им не нужно продолжения банкета, он видит что вы запали и он теперь решает будет у вас или нет а не вы... и ему довольно
и тетки такие есть, даже больше
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
есть такие мужики, им не нужно продолжения банкета, он видит что вы запали и он теперь решает будет у вас или нет а не вы... и ему довольно
и тетки такие есть, даже больше
про женщин это называется разводила разводила так и не дала
йй йй
Даже страшно стало за вашего сына и вас. Природой думаете просто так задумано, что самец самку добивается, а она внимания не обращает, и только потом, когда он и станцует и червяка принесёт и гнездо построен, отвечает ему взаимностью? Механизм мужской"любви" очень примитивин, увы. Он или хочет или не хочет. Вот если хочет, тогда и начинаются "танцы с бубном". Ваш не танцует. Он не заинтересован, он вас не хочет. Если вас так зашибло, по сидите статьи почитайте на Дзене полно таких страдали, которые маются на тему, ах, он не пишет не звонит, наверно занят сильно, ага. Когда женщина мужчине нужна, даже в начальном формате я её хочу, поверьте, он сделает все. Если он этого не делает, вы ему не интересны. Он в вашем общении решает какие то другие свои проблемы, а по сколько столь неприкрытый интерес к ребёнку, чужому!!!! Вам бы следовало адекватно отнестись к ситуации, нормальная бы мать напряглась бы, а не слюни розовые пускала.
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
Даже страшно стало за вашего сына и вас. Природой думаете просто так задумано, что самец самку добивается, а она внимания не обращает, и только потом, когда он и станцует и червяка принесёт и гнездо построен, отвечает ему взаимностью? Механизм мужской"любви" очень примитивин, увы. Он или хочет или не хочет. Вот если хочет, тогда и начинаются "танцы с бубном". Ваш не танцует. Он не заинтересован, он вас не хочет. Если вас так зашибло, по сидите статьи почитайте на Дзене полно таких страдали, которые маются на тему, ах, он не пишет не звонит, наверно занят сильно, ага. Когда женщина мужчине нужна, даже в начальном формате я её хочу, поверьте, он сделает все. Если он этого не делает, вы ему не интересны. Он в вашем общении решает какие то другие свои проблемы, а по сколько столь неприкрытый интерес к ребёнку, чужому!!!! Вам бы следовало адекватно отнестись к ситуации, нормальная бы мать напряглась бы, а не слюни розовые пускала.
Это понятно все! Но я к нему первая не лезла! Он сам начал все эти знаки внимания проявлять.И к тому же не каждый решится лезть в семью,зная что у меня муж есть
АлексаВ ответ на Аноним
Аноним
Это понятно все! Но я к нему первая не лезла! Он сам начал все эти знаки внимания проявлять.И к тому же не каждый решится лезть в семью,зная что у меня муж есть
История переписки2
девушка вы мне подругу напомнили, при чем 100%, ей тоже если сказать что парень не просто уважение проявил, а она ему нравиться, начиналась дикая любовь к этому товарищу. все его знаки вежливости трактовались минимум как дикая любовь и скорое замужество. самое страшное началось как она осталась матерью одиночкой. везде пихался сын и мужик если вдруг внимание к сыну проявил, все он ее судьба. при чем многие парни к ребенку проявляли внимание, в основном женатые с детьми)
АнонимВ ответ на Алекса
Алекса
девушка вы мне подругу напомнили, при чем 100%, ей тоже если сказать что парень не просто уважение проявил, а она ему нравиться, начиналась дикая любовь к этому товарищу. все его знаки вежливости трактовались минимум как дикая любовь и скорое замужество. самое страшное началось как она осталась матерью одиночкой. везде пихался сын и мужик если вдруг внимание к сыну проявил, все он ее судьба. при чем многие парни к ребенку проявляли внимание, в основном женатые с детьми)
История переписки3
Я уже писала выше не раз,что так не с каждым,кто оказал внимание. И замуж мысленно я не вышла за него.просто зацепил.а так реально много мужчин в нашем окружении. И он не первый ,кто угощает.
АнонимВ ответ на йй йй
йй йй
Здравствуйте! Сегодня вообще подошёл ко мне сзади,слегка приобнял и поздоровался.вопрос: зачем? Как думаете? Почему он других женщин так не обнимает?
йй ййВ ответ на Аноним
Аноним
Здравствуйте! Сегодня вообще подошёл ко мне сзади,слегка приобнял и поздоровался.вопрос: зачем? Как думаете? Почему он других женщин так не обнимает?
История переписки2
А он вам докладывает? Включите мозг. Полно нарциссов, абьюзеров и параноиков, и они все очень милые и обаятельные, и работают именно по такой схеме, дают пищу вашему мозгу, чтобы вы сами, САМИ, придумывали ответ на вопрос зачем. Женщины придумывают себе чудо любовь, и влипают в такие жуткие проблемы. Но это ваш выбор. Сына только не впутывайте, лучше сразу отцу оставьте.
Olga, 2 ребенка

это сколько времени прошло с момента знакомства?
АнонимВ ответ на Olga
Olga

это сколько времени прошло с момента знакомства?
Недели три)
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Недели три)
История переписки2
рановато. потерпите, отпустит
Ольга
Это не любовь
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Это не любовь
Я знаю,что не любовь.это влюбленность
願 (Ga)
Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается."

Как мило, сам "подтолкнул"!
Flora
Попробуйте, может, что и выгорит. Не новый брак, так хоть развлечетесь на стороне. Глядишь, и на мужа другими глазами помотрите и он окажется не таким. уж, и плохим.
У меня есть одна приятельница. Она все мужа хаяла, то уходила от него, то возвращалась, искала нового хорошего. И в итоге сделала вывод, что все много хуже её мужа и живет сейчас с ним. Вроде, успокоилась. Мужу-то, коенчно. можно памаятник ставить, что принимал назад гулящую бабу.
Мария Calceolaria
Меня в этой истории напряг только какой-то чрезмерный интерес к ребенку. Выглядит, мягко говоря, подозрительно.
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Самая большая проблема в вашей жизни это отсутствие тепла и внимания сотстороны мужа. Отсюда ваши фантазии.
Ничего плохого в них нет. Но попробуйте подойти к ситуации с другой стороны. Проанализируйте что-то вас с мужем пошло не так, в какой момент . Как это можно исправить. Все-таки двоих детей вы от него не просто так родили . Искра была . И зажечь ее снова можно . Все идёт из нашей головы. Видимо есть у вас некая обида на мужа , разочарование. Надо с этим поработать . Тогда и искра появиться, и муж на вас другими глазами посмотрит . Даже у самых крепких пар бывают периоды охлаждения в отношениях.
Попробуйте исправить , или хотя бы начать, ситуацию в семье. Всем от этого только лучше будет
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Самая большая проблема в вашей жизни это отсутствие тепла и внимания сотстороны мужа. Отсюда ваши фантазии.
Ничего плохого в них нет. Но попробуйте подойти к ситуации с другой стороны. Проанализируйте что-то вас с мужем пошло не так, в какой момент . Как это можно исправить. Все-таки двоих детей вы от него не просто так родили . Искра была . И зажечь ее снова можно . Все идёт из нашей головы. Видимо есть у вас некая обида на мужа , разочарование. Надо с этим поработать . Тогда и искра появиться, и муж на вас другими глазами посмотрит . Даже у самых крепких пар бывают периоды охлаждения в отношениях.
Попробуйте исправить , или хотя бы начать, ситуацию в семье. Всем от этого только лучше будет
Спасибо Вам! Мудрый совет!
LeoNova
Вы очень доверяете слову вашего мужа. Он сказал что-то про вашу интрижку - и у вас все понеслось. Теперь попросите мужа сказать про молодого человека "фу, кака" и ждите эффекта)))
Вероника, 1 ребенок
Где то я смотрела серию о маньяке, который вот так вот ловил женщин на ребенка.случайные типа встречи, ой какой хороший, позвольте куплю подарок и так далее.сюжет один в один списан
АнонимВ ответ на Вероника
Вероника
Где то я смотрела серию о маньяке, который вот так вот ловил женщин на ребенка.случайные типа встречи, ой какой хороший, позвольте куплю подарок и так далее.сюжет один в один списан
Не маньяк и не педофил.ну уж точно
Красавица
Ой ну правда, если мужчина заинтересован в женщине, вопросов в этом не возникает. Он берет ваш телефон, он звонит, он назначает встречу, спрашивает про отношения... если хи-хи-хаха, милый сынок, то так и нужно относиться.
АнонимВ ответ на Красавица
Красавица
Ой ну правда, если мужчина заинтересован в женщине, вопросов в этом не возникает. Он берет ваш телефон, он звонит, он назначает встречу, спрашивает про отношения... если хи-хи-хаха, милый сынок, то так и нужно относиться.
Даже зная,что женщина несвободна?
156789