Сыночку 8 месяцев, может у меня гормоны в норму не пришли еще, меня страшно бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь. Я, наверное, очень остро реагирую, а их реакция забавляет, меня это еще больше бесит! Дочкой ходила беременная - лезли всякие со своими непрошеными советами, все вокруг лучше меня знают как воспитывать надо, все такие надменные, умные, взрослые, одна я дура рожать собралась. Начинаю накручивать себя, вспоминаю и бешусь. А сейчас наоборот только ленивый не спросит когда за третьим! И обязательно напомнит, что я разницу у детей 15-20 лет хотела, а в итоге у них 7 лет всего. Типа и сейчас значит за третьим быстрее побегу, передумаю. А я вообще никак и ни при каких обстоятельствах не хочу больше рожать! Что первые роды, что вторые - это такой ужас, я до сих пор спокойно вспоминать не могу. Я и первые помню до мельчайших подробностей, я помню как это было ужасно, а вторые вообще по живому, всего 8 месяцев прошло. И лезут тут всякие со своим "когда третьего", весело им кажется! Я не хочу из-за этих неумных людей дома ото всех закрываться и букой сидеть, я хочу нормально общаться с людьми! Но как с ними общаться, если не понимают нормальных слов? Я же прямо говорю - мне неприятна эта тема, я не хочу это обсуждать, я говорила, что не хочу больше детей. Какое вообще их дело? Просто знакомых, коллег, соседей? Чувствую я скоро со всеми перессорюсь.
Меня мой первый сын из двойни так годик-два тому назад обрабатывал насчёт третьего малыша - непременно мужского пола. А ведь мне уже сороковник, мужа нет, работаю уборщицей. Твердил, что его брат-двойняшка некрасивый, косолапый, скучный и т.д.
он говорит, что младенца даже никуда не денешь, если он достал)))
он говорит, что младенца даже никуда не денешь, если он достал)))
и сами же пришли на форум, чтобы чужие люди так же со своим мнением влезли
Л-логика
и сами же пришли на форум, чтобы чужие люди так же со своим мнением влезли
Л-логика
Ж- женщины )))
автор, расслабьтесь.. В первый раз меня тоже всё бесили, сейчас во второй раз я наоборот на редкость спокойна
У меня четверо. Вопросов тоже хватает. От когда за 5 пойдем, до не порекомендовать ли мне врача ставящего спирали
Новый год же!
Ещё не хватало на них свои нервы тратить
ОТвечайте, что "3-й в планах только"
У вас что близких нет, с которыми посоветоваться можно и т.п.
А так всегда будет: почему нет детей, почему так рано/поздно родила, почему мальчик/девочка,...
А потому что. Всем всё не объяснить. Да и зачем?