Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души

Амалия
Сыночку 8 месяцев, может у меня гормоны в норму не пришли еще, меня страшно бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь. Я, наверное, очень остро реагирую, а их реакция забавляет, меня это еще больше бесит! Дочкой ходила беременная - лезли всякие со своими непрошеными советами, все вокруг лучше меня знают как воспитывать надо, все такие надменные, умные, взрослые, одна я дура рожать собралась. Начинаю накручивать себя, вспоминаю и бешусь. А сейчас наоборот только ленивый не спросит когда за третьим! И обязательно напомнит, что я разницу у детей 15-20 лет хотела, а в итоге у них 7 лет всего. Типа и сейчас значит за третьим быстрее побегу, передумаю. А я вообще никак и ни при каких обстоятельствах не хочу больше рожать! Что первые роды, что вторые - это такой ужас, я до сих пор спокойно вспоминать не могу. Я и первые помню до мельчайших подробностей, я помню как это было ужасно, а вторые вообще по живому, всего 8 месяцев прошло. И лезут тут всякие со своим "когда третьего", весело им кажется! Я не хочу из-за этих неумных людей дома ото всех закрываться и букой сидеть, я хочу нормально общаться с людьми! Но как с ними общаться, если не понимают нормальных слов? Я же прямо говорю - мне неприятна эта тема, я не хочу это обсуждать, я говорила, что не хочу больше детей. Какое вообще их дело? Просто знакомых, коллег, соседей? Чувствую я скоро со всеми перессорюсь.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на УППсиха
УППсиха

Меня мой первый сын из двойни так годик-два тому назад обрабатывал насчёт третьего малыша - непременно мужского пола. А ведь мне уже сороковник, мужа нет, работаю уборщицей. Твердил, что его брат-двойняшка некрасивый, косолапый, скучный и т.д.
История переписки2
у меня зато старший категорически против, ему хоть и было 3 года, но он отлично помнит, что такое младенцы
он говорит, что младенца даже никуда не денешь, если он достал)))
УППсихаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
у меня зато старший категорически против, ему хоть и было 3 года, но он отлично помнит, что такое младенцы
он говорит, что младенца даже никуда не денешь, если он достал)))
История переписки3
Когда мне было 3 года, родилась моя младшая сестра, так я папе предложила ее выбросить на помойку.
Мама Насти, 1 ребенок
бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь.

и сами же пришли на форум, чтобы чужие люди так же со своим мнением влезли
Л-логика
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь.

и сами же пришли на форум, чтобы чужие люди так же со своим мнением влезли
Л-логика
Если нет проблемы, надо её надумать.
Ж- женщины )))
Я, 2 ребенка
Сыночку 1,5 месяца.. Я хотя и ленивая каждому доложила, что может ещё и за третьим успеем
автор, расслабьтесь.. В первый раз меня тоже всё бесили, сейчас во второй раз я наоборот на редкость спокойна
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Это у Вас крыша поехала, раз настолько остро все воспринимаете
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Это у Вас крыша поехала, раз настолько остро все воспринимаете
+++
Пушистая, 4 ребенка
Амалия, поверьте, всем глубоко все равно. Вопрос ради вопроса.
У меня четверо. Вопросов тоже хватает. От когда за 5 пойдем, до не порекомендовать ли мне врача ставящего спирали
Просто Мю
Дайте я вас обниму. Не переживайте так, к черту людей и их мнение!!)
Новый год же!
Ещё не хватало на них свои нервы тратить
Душа Белочки
Перессоритесь, если не перестанете себя накручивать. Проблемы-то нет на самом деле.
Душа БелочкиВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Перессоритесь, если не перестанете себя накручивать. Проблемы-то нет на самом деле.
С наступающим! Терпения вам.
Елена Пирогова
Потому что вы позволяете им это делать. Мне особо не посоветуешь, если я не в духе- так могу приложить и обложить, что потом просто побояться подойти- не то что "cоветовать" и лезть в мою жизнь. Шлите на х и все дела)
Рыжая 4D, 4 ребенка
Вопрос. Зачем с коллегами, соседями и просто едва знакомыми людьми, делиться личным? Сколько детей я хотела, и с какой разницей, знают только самые близкие - подруга детства, муж, и наверно всё. Поэтому соседи и знакомые мне не напоминают что я хотела другую разницу в возрасте.
авдотья никулина
нервишки б полечить не мешало б ...а в принципе вы никому не нужны вмест е с вашими детьми поймите это и успокойтесь
ЛикаВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
нервишки б полечить не мешало б ...а в принципе вы никому не нужны вмест е с вашими детьми поймите это и успокойтесь
Вот. В принципе людям скучно, а так нафиг мы кому нужны. У всех своё.
知らない人 (Shiranaihito)
И лезут тут всякие со своим "когда третьего", весело им кажется!

ОТвечайте, что "3-й в планах только"
Лика
А зачем вы всех подряд посвящаете в свои дела? Не посвящайте и будет вам счастье. Или где вы раньше то жили. Люди всегда будут советовать, критиковать и т.п.
У вас что близких нет, с которыми посоветоваться можно и т.п.
А так всегда будет: почему нет детей, почему так рано/поздно родила, почему мальчик/девочка,...
А потому что. Всем всё не объяснить. Да и зачем?
Модель, 1 ребенок
Когда личная жизнь выносится на всеобщее обсуждение, её обсуждают. Вы как Оксана Самойлова - сначала обо всем сама рассказываете, а потом "не лезьте в нашу семью"
Анастасия Бычкова
Это тупорылый российский менталитет ((( Можно пробовать отвечать кратко и твёрдо, не вдаваясь в дискуссии и объяснения: "Не ваше дело". Вообще в таких вопросах, чем проще и короче ответ, тем эффективнее.