Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души.

Аноним
Мне 29 лет. Детей нет.  Вторые серьезные отношения. Первые отношения длились 5 лет, жили вместе. Ушел к знакомой. Пережила.Вторые отношения длятся уже больше 2 лет с бывшим той к которой ушел мой бывший, живем вместе, ведем совместное хозяйство. Чуть замуж не вышла за него в сентябре 2018 года. Забрала заявление. Узнала, что у него есть женщина в сети с которой он общается на разные темы,иногда созваниваются. От меня это скрывал. Сама узнала, когда залезла в его телефон.Сказала, что мне очень неприятно их общение. Обещал все прекратить, удалился из всех соц сетей. Говорит любит, а она просто очень интересный человек. Через три месяца забыл телефон на столике, узнала, что опять ей пишет, звонит. Устроила скандал, выгнала. Помирились. Больше года живу в напряжении.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
84
Мария Аккуратова, 1 ребенок
как то тупо
что от форума то хотите?
Ольга ., 2 ребенка
Если нет доверия ..нет и совместной жизни ..на своей шкуре это испытала ...решение только за Вами ..только одного мне не понять ..зачем жить в напряжении ..?!!
Irina
у вас только 2 мужика в городе и оба бывшие?? А чем переписка то помешала?? Или только вы одна и никого не видеть, ни с кем не разговаривать?? Просто я уже 15 лет общаюсь на одном сайте. Замечательные люди, почти родные. Много о чем можем разговаривать. Уже 5 лет как тот сайт закрылся. Так нашлись все в социальных сетях и опять поддерживаем дружеское общение. Кто-то женился, кто-то внуков завел, кто-то детей родил. Но нам и сейчас есть что рассказать друг другу. Вот завтра пойду дермантин покупать для друга с Урала. Он в небольшом городке. Такого у них там нет. А он женат уже лет 5. А я куплю и посылкой отправлю. Кстати и я с мужчиной живу
Людмила Новикова, 2 ребенка
И зачем плясать по граблям? Доверия нет и не будет, постоянно находиться в напряжении и мучить себя подозрениями. Зачем?
Аноним
Стоит 4 страницы комментариев читать? Или Автор молчун? :)
Елена
Не бывает идеальных мужчин и женщин.
Все мужики, ВСЕ, смотрят на женщин и общаются с ними.  
Но не факт , что они спят со всеми с кем общаются.
Каждая пара сама решает , что в паре приемлемо, а что нет.
Научитесь общаться со своим мужчиной.
Если в ваших отношениях нет доверия , то о чем вообще речь ? 
Если у него есть Вы, это не значит что он больше не с кем не должен общаться.  Напрягает Вас его переписка, так попросите Вас познакомить, может все не так, как вы себе рисуете. Вот если откажется, тогда есть о чем призадуматься.
Я замужем 28 лет, двое детей, муж на праздники  уехал на 10 дней на черное море к матери  - один, у меня даже мысли не возникает, что он там загуляет, пусть он волнуется с кем я провожу время в Питере )).
Генриетта Тирамису
Нескучно живете. Прям Санта-барбара....
Яна Яна
Вот вы смешная) жениться-то на вас хотел, а не на подруге по переписке.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Вот вы смешная) жениться-то на вас хотел, а не на подруге по переписке.
а думать о ней