Мне 29 лет. Детей нет. Вторые серьезные отношения. Первые отношения длились 5 лет, жили вместе. Ушел к знакомой. Пережила.Вторые отношения длятся уже больше 2 лет с бывшим той к которой ушел мой бывший, живем вместе, ведем совместное хозяйство. Чуть замуж не вышла за него в сентябре 2018 года. Забрала заявление. Узнала, что у него есть женщина в сети с которой он общается на разные темы,иногда созваниваются. От меня это скрывал. Сама узнала, когда залезла в его телефон.Сказала, что мне очень неприятно их общение. Обещал все прекратить, удалился из всех соц сетей. Говорит любит, а она просто очень интересный человек. Через три месяца забыл телефон на столике, узнала, что опять ей пишет, звонит. Устроила скандал, выгнала. Помирились. Больше года живу в напряжении.
Тогда не узнают.
Конечно, с такой кашей в голове о каком замужестве и детях в 20 может речь идти))
Тут вон уже четвертый десяток вот-вот пойдет, а мозг еще в зачатке.
Вообще скучно Анонимы пишут, все ерунду какую-то.
Конечно, с такой кашей в голове о каком замужестве и детях в 20 может речь идти))
Тут вон уже четвертый десяток вот-вот пойдет, а мозг еще в зачатке.
Вообще скучно Анонимы пишут, все ерунду какую-то.
какой кошмар, человек общается на разные темы с другим человеком... ужас, ужас
какой кошмар, человек общается на разные темы с другим человеком... ужас, ужас
у моего мужа есть знакомые женщины. он с ними и по телефону обьщается, и в гости к ним ходит.
я вообще кручусь в основном среди мужчин - мы и на отдых вместе ездим, и по работе общаемся и кучу дел делаем вместе.
я не параноик, чтобы стрессовать из-за того, что мой муж просто общается с женщиной
В чем у вас реальные проблемы в отношениях-то?