Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души.

Аноним
Мне 29 лет. Детей нет.  Вторые серьезные отношения. Первые отношения длились 5 лет, жили вместе. Ушел к знакомой. Пережила.Вторые отношения длятся уже больше 2 лет с бывшим той к которой ушел мой бывший, живем вместе, ведем совместное хозяйство. Чуть замуж не вышла за него в сентябре 2018 года. Забрала заявление. Узнала, что у него есть женщина в сети с которой он общается на разные темы,иногда созваниваются. От меня это скрывал. Сама узнала, когда залезла в его телефон.Сказала, что мне очень неприятно их общение. Обещал все прекратить, удалился из всех соц сетей. Говорит любит, а она просто очень интересный человек. Через три месяца забыл телефон на столике, узнала, что опять ей пишет, звонит. Устроила скандал, выгнала. Помирились. Больше года живу в напряжении.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
84
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
перестать думать что счастье в замужестве... и расслабиться... наслаждайтесь жизнью, наука уже далеко шагнула, шагнет и дальше.. это я к тому если вы напрягаетесь что не успеете родить
Васька, 3 ребенка
Автор, я с кучей мужиков переписываюсь: смайлики, поцелуйчики, обмен любезностями. И при этом ни намека на интим. С некоторыми даже не виделись ни разу. И что? У нас интересы общие. Не лучше ли самой стать тем самым интересным человеком для мужа? Или слабо?
Нечта зимнееВ ответ на Васька
Васька
Автор, я с кучей мужиков переписываюсь: смайлики, поцелуйчики, обмен любезностями. И при этом ни намека на интим. С некоторыми даже не виделись ни разу. И что? У нас интересы общие. Не лучше ли самой стать тем самым интересным человеком для мужа? Или слабо?
Вот дождётесь от мужа!!!!! Бесстрашная какая
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот дождётесь от мужа!!!!! Бесстрашная какая
История переписки2
От всех их жён!!!!
Нечта зимнееВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
От всех их жён!!!!
История переписки3
Точно!!!
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
От всех их жён!!!!
История переписки3
Вы знаете, вот не дождалась пока за много лет. Муж в курсе, открыто вроде не против. Иногда даю почитать интересные места.) Немного раздражается только, если много времени на это уходит. Я просто хотела автору дать понять, что и такой формат отношений вполне может быть. Чтоб не сильно у нее душа кричала-то.
Светлана
Здравствуй , форум! Вот читаю иногда все эти письма, и просто диву даюсь. То ли бабы совсем дуры, то ли лыжи не едут! любить себя надо, а не выть!
Нечта зимнееВ ответ на Светлана
Светлана
Здравствуй , форум! Вот читаю иногда все эти письма, и просто диву даюсь. То ли бабы совсем дуры, то ли лыжи не едут! любить себя надо, а не выть!
Это аноним... Здесь лыжи
Старуха Шапокляк
Я всех 'мужиков" из своей жизни повыгоняла поганой метлой( последнего 5 лет назад). Кайфую!
КлЁпа, 2 ребенка
Какого же только бреда не пишут...(фейспалм)
Анна - Мария
Посылайте всех этих страдающих и звонящих бывших-настоящих в сад, А сами найдите нормального, без заморочек с бывшими, И будет вам щЯстье.
Не люби мне мозги
Ну А что кричать то? Если не уверены в партнере- смысл жить на пороховой бочке, не зная, когда рванет?
Мизантроп, 2 ребенка
не разобралась где чей бывший
Нечта зимнееВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
не разобралась где чей бывший
Мужиками с подругой поменялись и все. Люди живут, придумать позаковыристей сил нет(( я уже темку придумала, только спалюсь быстро(((
АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Мужиками с подругой поменялись и все. Люди живут, придумать позаковыристей сил нет(( я уже темку придумала, только спалюсь быстро(((
История переписки2
А Вы не ставьте скобочки в конце каждого предложения и море восклицательных знаков.
Тогда не узнают. :)
Шелкопряд Тутовый
Ну, вы любите жить в напряжении и страстях, и на здоровье, от нас что требуется?)
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Хах, зато теперь я поняла, почему 20-летних считают кхм...))
Конечно, с такой кашей в голове о каком замужестве и детях в 20 может речь идти))
Тут вон уже четвертый десяток вот-вот пойдет, а мозг еще в зачатке.
Вообще скучно Анонимы пишут, все ерунду какую-то.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Хах, зато теперь я поняла, почему 20-летних считают кхм...))
Конечно, с такой кашей в голове о каком замужестве и детях в 20 может речь идти))
Тут вон уже четвертый десяток вот-вот пойдет, а мозг еще в зачатке.
Вообще скучно Анонимы пишут, все ерунду какую-то.
и почему же?
Vindetta, 2 ребенка
пасите его дальше, может сам сбежит и выгонят не придется.
какой кошмар, человек общается на разные темы с другим человеком... ужас, ужас
АнонимВ ответ на Vindetta
Vindetta
пасите его дальше, может сам сбежит и выгонят не придется.
какой кошмар, человек общается на разные темы с другим человеком... ужас, ужас
вам бы это понравилось?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
вам бы это понравилось?
История переписки2
А что в этом ужасного? Сексуального подтекста же никакого нет.
у моего мужа есть знакомые женщины. он с ними и по телефону обьщается, и в гости к ним ходит.
я вообще кручусь в основном среди мужчин - мы и на отдых вместе ездим, и по работе общаемся и кучу дел делаем вместе.
я не параноик, чтобы стрессовать из-за того, что мой муж просто общается с женщиной
Елена Ланкина, 4 ребенка
И? Я уже много лет дружу с мужем моей подруги. Мой муж знает и относится спокойно, а вот подругу наше общение бесит. И она ревнует именно к простому общению. Если бы мы хотели перевести отношения в горизонтальную плоскость, это случилось бы лет 25 назад. Просто интересный собеседник.
markiza
Надо снять напряжение, отвесив хороший пендель под зад этому бывшему той к которой ушел... и т.д.
Viva, 2 ребенка
а в городе есть ещё люди, кроме вас четверых? ну я просто так спра, интересно
Васса Железнова -
Я не поняла, а что такого он сделал? Нашел собеседника по интересам?
В чем у вас реальные проблемы в отношениях-то?