Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души.

Аноним
Мне 29 лет. Детей нет.  Вторые серьезные отношения. Первые отношения длились 5 лет, жили вместе. Ушел к знакомой. Пережила.Вторые отношения длятся уже больше 2 лет с бывшим той к которой ушел мой бывший, живем вместе, ведем совместное хозяйство. Чуть замуж не вышла за него в сентябре 2018 года. Забрала заявление. Узнала, что у него есть женщина в сети с которой он общается на разные темы,иногда созваниваются. От меня это скрывал. Сама узнала, когда залезла в его телефон.Сказала, что мне очень неприятно их общение. Обещал все прекратить, удалился из всех соц сетей. Говорит любит, а она просто очень интересный человек. Через три месяца забыл телефон на столике, узнала, что опять ей пишет, звонит. Устроила скандал, выгнала. Помирились. Больше года живу в напряжении.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
84
Аноним 9, 2 ребенка
да живите уже все вместе, чего переживать по пустякам
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ну пусть пишет, может писателем будет
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Совет? Вынуть нос из чужого телефона .
Иначе так и будете жить *в напряжении* хоть с этим хоть с любым другим
В лучах уходящего солнца
Совет? Вынуть нос из чужого телефона .
Иначе так и будете жить *в напряжении* хоть с этим хоть с любым другим
И отрастить рога выше неба? Дурой быть выгодно?
АнонимВ ответ на Ива Ива
Ива Ива
История переписки2
вот именно
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Ива Ива
Ива Ива
История переписки2
Где там рога? Ничего не нашла в посте автора о флирте и фривольной переписке говорящей о том что отношения на стороне . Просто переписка . Да, это дурость и глупость рыться в чужих телефонах без веских оснований. Я понимаю если есть основания--муж часто задерживается, вы его стали раздражать и тп , вы все понимаете, знаете что будет развод если измена и лезете чтобы просто найти подтверждение для дальнейших действий. Но если все нормально в семье , зачем?? Зачем себя постоянно накручивать , шарить по телефонам, выискивать, шпионить? Бред какой-то
Ivanna
Не знаю, автор, что и сказать....У меня в 29 лет никаких криков души не было, надеюсь и дальше не будет. Встречи, отношения и расставания-это жизнь. Это будет всегда. По телефонам, страницам и прочее шастать нужно, ну только тогда, когда уже чётко понимаешь, что будешь делать после получения информации.
Оля-Ля, 2 ребенка
Не переживайте! Ваш тоже с кем то сидит и за ручку держится. Только вы без шубы и без домработницы))))
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Не переживайте! Ваш тоже с кем то сидит и за ручку держится. Только вы без шубы и без домработницы))))
Не туда написала)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Не туда написала)
История переписки2
Не переживайте))) Туда-туда...)))
Енотик гугенотик, 1 ребенок
что хотите? чтоб ваш сожитель не переписывался? вы уже поняли, что он от этого не собирается отказываться. можете с этим жить - живите, не можете - выгоните. боитесь, что изменит? ну увы, от этого никто не застрахован даже без всяких переписок
Светлячок
Вы что хотите от мужика? Чтобы ни с кем не общался из женского пола? Успокойтесь- нет таких. Вы несчастны- так это ваша проблема- ее и решайте- как изменить себя так чтобы быть счастливой с мужчиной или без него. Жизнь одна и вы у себя одна. И избавляйтесь от иллюзий что найдется мужчина, который не будет общаться с другими женщинами. Но есть хорошая новость- вы тоже можете общаться с другими мужчинами, даже флиртовать
Елена Самокиш
А у меня вопрос : посему человек не может с кем либо общаться, кроме жены? Или так : посему человек, с которым общаешься непременно должен быть одного с тобой пола? Ни одна дена в мире, самая умная, эрудированная и образованная не можеи заменить мужу весь Мир. Интересы человека не крутятся только вокруг поесть-поспать-поиметь жену-покакать. Он может допустим интересоваться динозаврами, в которых жена разбирается как некое парнокопытное в апельсинах. Почему бы ему и не переписываться с аспиранткой-палеонтозоологом? И что все, кто окружает мужа должны женой восприниматься как его потенциальные половые партнеры? Какой то бред..Господи-как вы живете с такой кучей тараканов в голове!!!(( С такими жуткими комплексами! А уж тем более -где то находите себе мужиков, которые все это терпят!(
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
А у меня вопрос : посему человек не может с кем либо общаться, кроме жены? Или так : посему человек, с которым общаешься непременно должен быть одного с тобой пола? Ни одна дена в мире, самая умная, эрудированная и образованная не можеи заменить мужу весь Мир. Интересы человека не крутятся только вокруг поесть-поспать-поиметь жену-покакать. Он может допустим интересоваться динозаврами, в которых жена разбирается как некое парнокопытное в апельсинах. Почему бы ему и не переписываться с аспиранткой-палеонтозоологом? И что все, кто окружает мужа должны женой восприниматься как его потенциальные половые партнеры? Какой то бред..Господи-как вы живете с такой кучей тараканов в голове!!!(( С такими жуткими комплексами! А уж тем более -где то находите себе мужиков, которые все это терпят!(
Как Вы мне нравитесь, Елена!
Елена СамокишВ ответ на Васька
Васька
Как Вы мне нравитесь, Елена!
История переписки2
Благодарю Вас, очень приятно!))
Змей ГорынычВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
потому что в 99 из 100 общение между м и ж строится на взаимном влечении, и только для 1 "динозавры реально динозавры".
я не говорю, что мужчина не может поддержать приятельские отношения с коллегой или подругой жены, но если это регулярное личное общение один на один, то см. пункт про 99 из 100.
Елена СамокишВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
потому что в 99 из 100 общение между м и ж строится на взаимном влечении, и только для 1 "динозавры реально динозавры".
я не говорю, что мужчина не может поддержать приятельские отношения с коллегой или подругой жены, но если это регулярное личное общение один на один, то см. пункт про 99 из 100.
История переписки2
Как же у Вас все запущено!!!(( У меня в контактах более 100 особей мужского пола, включая Ивана Михайловича, фермера 80 лет, у которого я мед покупаю и прораба Виталика, отца снмерых детей, которому звоню, если с сантезникой проблема.И все эти 100 мужиков время от времени мне пишут, постят котиков и поздравляют со всеми праздниками. А любовник кстати вообще никогда не пишет .А когда приспичит-посылает звуковое письмо из трез слов :" ну че, заеду"?)))
Flora
Жить в напряжении постоянно как-то не очень комфортно.
Тут или пофигизм включать (это не Ваш вариант, похоже), или новые отношения строить.
Всё-таки, грустно, если для своего мужчины ты не являешься интересным человеком. 
Елена СамокишВ ответ на Flora
Flora
Жить в напряжении постоянно как-то не очень комфортно.
Тут или пофигизм включать (это не Ваш вариант, похоже), или новые отношения строить.
Всё-таки, грустно, если для своего мужчины ты не являешься интересным человеком. 
Так может стоит не губы дуть, а развивать свой интеллектуальный потенциал, чтобы быть интересной?
Аноним
грустно.
Nata Li, 2 ребенка
На Земле осталось два мужика? Тот и этот?
Трудности с ником)В ответ на Nata Li
Nata Li
На Земле осталось два мужика? Тот и этот?
может ещё третий есть, он сейчас живёт с той, с которой общается мужчина Автора
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
может ещё третий есть, он сейчас живёт с той, с которой общается мужчина Автора
История переписки2
круговорот мужчин в природе- если от вас ушел мужчина, ждите, скоро придет тот кто ушел от другой ...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
круговорот мужчин в природе- если от вас ушел мужчина, ждите, скоро придет тот кто ушел от другой ...
История переписки3
ага
Аноним