Мне 29 лет. Детей нет. Вторые серьезные отношения. Первые отношения длились 5 лет, жили вместе. Ушел к знакомой. Пережила.Вторые отношения длятся уже больше 2 лет с бывшим той к которой ушел мой бывший, живем вместе, ведем совместное хозяйство. Чуть замуж не вышла за него в сентябре 2018 года. Забрала заявление. Узнала, что у него есть женщина в сети с которой он общается на разные темы,иногда созваниваются. От меня это скрывал. Сама узнала, когда залезла в его телефон.Сказала, что мне очень неприятно их общение. Обещал все прекратить, удалился из всех соц сетей. Говорит любит, а она просто очень интересный человек. Через три месяца забыл телефон на столике, узнала, что опять ей пишет, звонит. Устроила скандал, выгнала. Помирились. Больше года живу в напряжении.
Иначе так и будете жить *в напряжении* хоть с этим хоть с любым другим
Иначе так и будете жить *в напряжении* хоть с этим хоть с любым другим
я не говорю, что мужчина не может поддержать приятельские отношения с коллегой или подругой жены, но если это регулярное личное общение один на один, то см. пункт про 99 из 100.
я не говорю, что мужчина не может поддержать приятельские отношения с коллегой или подругой жены, но если это регулярное личное общение один на один, то см. пункт про 99 из 100.
Тут или пофигизм включать (это не Ваш вариант, похоже), или новые отношения строить.
Всё-таки, грустно, если для своего мужчины ты не являешься интересным человеком.
Тут или пофигизм включать (это не Ваш вариант, похоже), или новые отношения строить.
Всё-таки, грустно, если для своего мужчины ты не являешься интересным человеком.