Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
Баба ЯгаВ ответ на Ольга .
Ольга .
Мой муж от ЭКО отказался наотрез ..в итоге у нас приемный ребенок (это было его предложение )я долго к этому шла ..но ни о чем не жалею ...с мужем я рассталась ...не выдержил он "испытание ребенком "..но это уже не мои проблемы ..перегорело .
История переписки4
Сейчас у мужа новая семья? Дети?
Ольга ., 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Сейчас у мужа новая семья? Дети?
История переписки5
Нет у него семьи ...от меня он к женщине ушел ...но что то у них не сложилось ..(не вникала ..его жизнь меня больше не интересует )...ко мне приходил несколько раз ..прощения просил ...простила(зла на него не держу )...но жить с ним больше не хочу ..со своими детьми он не общается (два сына от первого брака )..а еще больше не будет ...в силу возраста ...и разных болячек ....
Баба ЯгаВ ответ на Ольга .
Ольга .
Нет у него семьи ...от меня он к женщине ушел ...но что то у них не сложилось ..(не вникала ..его жизнь меня больше не интересует )...ко мне приходил несколько раз ..прощения просил ...простила(зла на него не держу )...но жить с ним больше не хочу ..со своими детьми он не общается (два сына от первого брака )..а еще больше не будет ...в силу возраста ...и разных болячек ....
История переписки6
Так у него значит есть свои родные дети, понятно.
Регина, 1 ребенокВ ответ на Ольга .
Ольга .
Мужская психика очень ранимая ..не хотят они проходить унизительные в их понятии процедуры .."делать детей как то приятнее естественным путем ..а не получать их "из консервной банки ".."..так мне бывший муж сказа ..когда у нас была похожая проблема ...
История переписки2
Я как-то с мужем говорила, что ты бы смог жить со мной без детей.
Он сказал, что да, так как для него я главнее всего, а дети дело наживное.
Виктория, 3 ребенка
У мужа тети бесплодие. Замуж вышла она в 18. Сейчас им по 71. Так и живут без детей всю жизнь. Было пару неудвчных попыток, потом решили не мучатся и перестать планировать. Чужого ребенка не взяли, есть такие люди, кто не может принять чужого.
Живут душа в душу.
В это время если бы были молоды наняли бы сурмаму, а так уже старые, куда им.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Виктория
Виктория
У мужа тети бесплодие. Замуж вышла она в 18. Сейчас им по 71. Так и живут без детей всю жизнь. Было пару неудвчных попыток, потом решили не мучатся и перестать планировать. Чужого ребенка не взяли, есть такие люди, кто не может принять чужого.
Живут душа в душу.
В это время если бы были молоды наняли бы сурмаму, а так уже старые, куда им.
Зачем сурмама, если бесплодие у мужа??
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Зачем сурмама, если бесплодие у мужа??
История переписки2
Не у ее мужа. А у тети (тетя моего мужа)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Виктория
Виктория
Не у ее мужа. А у тети (тетя моего мужа)
История переписки3
Блин, я наоборот прочитала, простите
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Блин, я наоборот прочитала, простите
История переписки4
Ничего. Я сама прочитала и поняла, что фразу можно по другому понять.
Рокси
Хорошо что ушел,значит не любил,отсутствие детей предлог.
Ольга ., 2 ребенка
Каждый имеет право ..хотеть или не хотеть детей ...и каким путем ..вывод не "козел "..тем более сказал об этом в открытую ..а не в тихую свалил ..
Елена
Муж честно сказал, что хочет своего собственного ребенка естественным путем. По ЭКО не будешь же каждому объяснять, что проблема в жене, а у мужика ЭГО пострадает. А может там и в семье не все так гладко.
МакаронкаВ ответ на Елена
Елена
Муж честно сказал, что хочет своего собственного ребенка естественным путем. По ЭКО не будешь же каждому объяснять, что проблема в жене, а у мужика ЭГО пострадает. А может там и в семье не все так гладко.
А кто узнает, что было ЭКО, кроме медработников? Об этом не обязательно надо распространяться... На ребенке ведь не написано. Женщина вынашивает эко-ребенка сама, как и "естественного".
ЕленаВ ответ на Макаронка
Макаронка
А кто узнает, что было ЭКО, кроме медработников? Об этом не обязательно надо распространяться... На ребенке ведь не написано. Женщина вынашивает эко-ребенка сама, как и "естественного".
История переписки2
Может там мужчина не считает, что это естественно.
Наталия, 2 ребенка
Мужчину не осуждаю.
Heli
"собрал монетки"-это сильно! Хоть бы уж не писали тех слов и выражений, о которых не имеете представления.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Heli
Heli
"собрал монетки"-это сильно! Хоть бы уж не писали тех слов и выражений, о которых не имеете представления.
А Вы не заметили, что скорее всего т9, автрр не это имела ввиду или с умничать захотели?)
HeliВ ответ на Sirens
Sirens
А Вы не заметили, что скорее всего т9, автрр не это имела ввиду или с умничать захотели?)
История переписки2
Я заметила, что недоучек защищают им подобные. Глагол "сумничать" пишется в одно слово.
Клюква в сахаре, 2 ребенка
Сложно. Думаю, дети основной, но не единственный фактор. Честно признался, не самый худший вариант. Имеет право хотеть детей.
Мария
Каждый имеет право на личное мнение. Мужчина хочет своих детей естественным путём. Женщина могла не жить с ним 6 лет, жила, всё устраивало. Никто не виноват, правда у каждого своя.
Leka
Муж прав, он имеет право на такое решение.
Наталья
Думаю, надо задать самой себе такие вопросы:
1) Осталась бы я с мужем в ранней молодости, узнав о его бесплодии, если бы была здорова, планы впереди только на своих детей, мечты о совместном времяпровождении с детьми и т.д., понимая, что это на всю только что начавшуюся жизнь. А иметь детей мечта всей моей жизни с юных лет.
2) Представить себя крепким, сильным, молодым, здоровым мужем, который хочет здоровое потомство естественным путём от здоровой женщины. Ибо такова психология мужчины, он самец по природе. И от ЭКО могут быть разные последствия для здоровья жены. Понимать это, что вдруг, что-то нехорошее разовьётся у жены и останешься один с ребёнком.
3) Осталась бы я с мужем на всю жизнь, если бы он вдруг стал инвалидом в коляске в начале семейной жизни, в совсем молодые годы. Понимая, что детей не будет и мне светят десятки лет с инвалидом.
4) Осталась бы я с мужем в возрасте 40+, если бы он вдруг стал инвалидом, а вы так и не родили детей, это второй брак. От первого брака нет детей и была надежда на второй брак. И только-только решили родить. А тут, бац и горе постучалось!
Можно ещё много других ситуаций рассмотреть.
Честно самой себе ответить. Ответы у всех будут разные. Никогда ни на одну ситуацию не будет однозначного ответа. Потому что даже мы сами не знаем, как поступили бы и как поступим. Нельзя судить. А мужчине плюс за честность.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
1) Осталась бы я с мужем в ранней молодости, узнав о его бесплодии, если бы была здорова, планы впереди только на своих детей, мечты о совместном времяпровождении с детьми и т.д., понимая, что это на всю только что начавшуюся жизнь. А иметь детей мечта всей моей жизни с юных лет.
2) Представить себя крепким, сильным, молодым, здоровым мужем, который хочет здоровое потомство естественным путём от здоровой женщины. Ибо такова психология мужчины, он самец по природе. И от ЭКО могут быть разные последствия для здоровья жены. Понимать это, что вдруг, что-то нехорошее разовьётся у жены и останешься один с ребёнком.
3) Осталась бы я с мужем на всю жизнь, если бы он вдруг стал инвалидом в коляске в начале семейной жизни, в совсем молодые годы. Понимая, что детей не будет и мне светят десятки лет с инвалидом.
4) Осталась бы я с мужем в возрасте 40+, если бы он вдруг стал инвалидом, а вы так и не родили детей, это второй брак. От первого брака нет детей и была надежда на второй брак. И только-только решили родить. А тут, бац и горе постучалось!
Честно самой себе ответить. Ответы у всех будут разные. Никогда ни на одну ситуацию не будет однозначного ответа. Потому что даже мы сами не знаем, как поступили бы и как поступим. Нельзя судить. А мужчине плюс за честность.
++++
Elen, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Полностью согласна с вашим комментарием.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья