Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
Елена Кирильчук, 2 ребенка
Муж му..,и этим все сказано.Хотел бы ребенка именно с этой женщиной ,нашли бы выход(ЭКО,усыновление,суррогатное материнство.)
ВалераВ ответ на Елена Кирильчук
Елена Кирильчук
Муж му..,и этим все сказано.Хотел бы ребенка именно с этой женщиной ,нашли бы выход(ЭКО,усыновление,суррогатное материнство.)
Точно.
Виктория
что там на самом деле за закрытыми дверьми - знают только эти двое.
А все что снаружи - пообсуждать, не есть настоящая правда. Это то что удобно вынести.
Еже Вика
Конечно не козел.
НикПростоНик, 1 ребенок
Я считаю, что брак это не рабство. И любой имеет право разлюбить, передумать или чего-то не хотеть.
FloraВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Я считаю, что брак это не рабство. И любой имеет право разлюбить, передумать или чего-то не хотеть.

ЛесяВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
с этим, по-моему, никто не спорит. Не надо просто прикрываться недугом другой половины, если хочешь слиться.
НикПростоНик, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
с этим, по-моему, никто не спорит. Не надо просто прикрываться недугом другой половины, если хочешь слиться.
История переписки2
Ну не факт, что он использовал недуг, как повод уйти. Нельзя исключать и то, что для него действительно была важна фертильность супруги. Люди разные бывают.
ЛесяВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
Ну не факт, что он использовал недуг, как повод уйти. Нельзя исключать и то, что для него действительно была важна фертильность супруги. Люди разные бывают.
История переписки3
В оригинальном сообщение написано, что причина ухода от жены - её бесплодие. Он-де её очень любит,
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на НикПростоНик
НикПростоНик
не спорю
только уходить можно по-разному
даже если не любишь уже человека
такт и чувство сопереживания к том, к с тобой несколько лет был одной семьей - должен быть
Незабудка, 2 ребенка
Он просто не слишком-то эту женщину любил. Иначе пробовали бы какие-то варианты, то же ЭКО. Конечно, не козел. Просто жил да и жил спокойно с той, которая его устраивала. Перестала устраивать - свалил. Само собой.
Людмила Соловьева
Нет, не козел.
Хотя это и больно.
Sirens, 1 ребенок
А почему козёл? Для меня нет. К сожалению. Разные обстоятельства бывают. Мы не знаем, всего что было внутри у них, поверхностно.
Black Fox
Сложно сказать. Смотря о чем они на берегу говорили по этой теме.
Елена Филиппова
Конечно нет!
Ольга
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.
Радченко Анастасия
Мне фиолетово. В чужие трусы нос не сую
Гай Гаал, 1 ребенок
А, может, пора повзрослеть и перестать обсуждать чужую жизнь?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Гай Гаал
Гай Гаал
А, может, пора повзрослеть и перестать обсуждать чужую жизнь?
Мне кажется не чужую жизнь обсуждают, а ситуацию в целом.
Кошка@
Пусть он будет козел. Даме думаю легче будет от этого понимания. Козла не так и жалко, вроде.
Позиция насчет эко не слишком понятна. Видимо дети все таки не главный фактор ухода.
Ольга ., 2 ребенкаВ ответ на Кошка@
Кошка@
Пусть он будет козел. Даме думаю легче будет от этого понимания. Козла не так и жалко, вроде.
Позиция насчет эко не слишком понятна. Видимо дети все таки не главный фактор ухода.
Мужская психика очень ранимая ..не хотят они проходить унизительные в их понятии процедуры .."делать детей как то приятнее естественным путем ..а не получать их "из консервной банки ".."..так мне бывший муж сказа ..когда у нас была похожая проблема ...
Кошка@В ответ на Ольга .
Ольга .
Мужская психика очень ранимая ..не хотят они проходить унизительные в их понятии процедуры .."делать детей как то приятнее естественным путем ..а не получать их "из консервной банки ".."..так мне бывший муж сказа ..когда у нас была похожая проблема ...
История переписки2
Слова не "мужа", но "козла";)
А серьезно, отказаться от любимой женщины это не заставит. А просто от жены - вполне. И как то и осудить вроде и не за что. Не это, так другая бы причина нашлась, если главного нет в отношениях.
Кошка@
Слова не "мужа", но "козла";)
А серьезно, отказаться от любимой женщины это не заставит. А просто от жены - вполне. И как то и осудить вроде и не за что. Не это, так другая бы причина нашлась, если главного нет в отношениях.
История переписки3
Мой муж от ЭКО отказался наотрез ..в итоге у нас приемный ребенок (это было его предложение )я долго к этому шла ..но ни о чем не жалею ...с мужем я рассталась ...не выдержил он "испытание ребенком "..но это уже не мои проблемы ..перегорело .
Кошка@В ответ на Ольга .
Ольга .
Мой муж от ЭКО отказался наотрез ..в итоге у нас приемный ребенок (это было его предложение )я долго к этому шла ..но ни о чем не жалею ...с мужем я рассталась ...не выдержил он "испытание ребенком "..но это уже не мои проблемы ..перегорело .
История переписки4
Дайте угадаю, ребенок, которого так хотел муж - остался с вами?
Кошка@
Дайте угадаю, ребенок, которого так хотел муж - остался с вами?
История переписки5
А тут и угадывать нечего ..со мной .