Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Она же не говорит про всех мужчин. Она говорит про конкретного, что в теме. Мужчина такого склада предать может в любой ситуации. Жена бесплодна, больна, ребенок родился, но больной. Причем тут другие женщины, которых не обсуждаем?
Она же не говорит про всех мужчин. Она говорит про конкретного, что в теме. Мужчина такого склада предать может в любой ситуации. Жена бесплодна, больна, ребенок родился, но больной. Причем тут другие женщины, которых не обсуждаем?
У него есть вариант иметь своих детей, только сложный. Ну да, по фиг на любимую, главное без сложностей.
У него есть вариант иметь своих детей, только сложный. Ну да, по фиг на любимую, главное без сложностей.
И да, ну не поверю я в то, что заботливый и любящий муж думает о здоровье жены, но не думает о том, как разойтись, не давя на причину, что все дело в том, что она бесплодна.
И да, ну не поверю я в то, что заботливый и любящий муж думает о здоровье жены, но не думает о том, как разойтись, не давя на причину, что все дело в том, что она бесплодна.
почему Вы все ситуации подгребаете подо все?
я говорю об этом, конкретном примере
с данным мужчиной
да, для меня, ИМЕННО ЭТОТ мужчина - козел
ибо его предрассудки об ЭКО - помешали им попробовать иметь своих детей
ибо он при расставании не нашел других слов для своей жены, кроме - я ухожу из-за детей
не из-за его ухода, а из-за того, как ушел
советую Вам недомысливать за другими