Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Но, повторюсь, если б детей не было, я б и не страдала прям вот хочу-не могу. Было бы грустно, да. Но бросать любимого мужа, чтоб родить незнамо от кого каких то детей...по мне так странно. Если бы муж был номинальностью - дело другое.
Но, повторюсь, если б детей не было, я б и не страдала прям вот хочу-не могу. Было бы грустно, да. Но бросать любимого мужа, чтоб родить незнамо от кого каких то детей...по мне так странно. Если бы муж был номинальностью - дело другое.
Почему партнер. который может и, главное, хочет, должен отказаться от них только потому, что партнер не может или не хочет?
Как не крути, но своя жизнь всегда интереснее, чем чья-то, даже, если это страстно любимый в данный момент партнер. Тем более, он в любой момент может стать чужим и ради чего такие жертвы?
Просто, на нашем форуме мужчина всегда козел.