Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
ВалераВ ответ на Леся
Леся
Вообще-то для женщины муж должен стоять на первом месте. Тогда всё другое в жизни встанет на свои места.
История переписки13
Полностью согласна, муж - это партнер и друг, который идет с тобой по жизни, а ты с ним.
Хатуль МаданВ ответ на Валера
Валера
Полностью согласна, муж - это партнер и друг, который идет с тобой по жизни, а ты с ним.
История переписки14
вы не ответили на мой вопрос. вы ставите мужа выше детей?
ВалераВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
вы не ответили на мой вопрос. вы ставите мужа выше детей?
История переписки15
Если Вы это мне, то да. У меня нет детей и если не будет по причине бесплодия мужа, я точно от него не уйду. Если он от меня уйдет по той же причине, то держать я его не буду.
Валера
Если Вы это мне, то да. У меня нет детей и если не будет по причине бесплодия мужа, я точно от него не уйду. Если он от меня уйдет по той же причине, то держать я его не буду.
История переписки16
Так есть разница. Вы для себя решили, что дети вам не нужны. Чайлд-фри живут и счастливы. Если бы вы хотели их сильно, то и разговор был о другом.
Хатуль Мадан
Так есть разница. Вы для себя решили, что дети вам не нужны. Чайлд-фри живут и счастливы. Если бы вы хотели их сильно, то и разговор был о другом.
История переписки17
Я не чайлд-фри.
Денис БрайтонВ ответ на Валера
Валера
Я не чайлд-фри.
История переписки18
)))) Сейчас скажут, что когда родите, тогда поймете))
ВалераВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
)))) Сейчас скажут, что когда родите, тогда поймете))
История переписки19

Валера

История переписки20
Классические приемы же)
Денис Брайтон
Классические приемы же)
История переписки21
Да, мне уже так много раз говорили.
Валера
Да, мне уже так много раз говорили.
История переписки22
Аргументы кончились раз такое говорят)
Денис Брайтон
Аргументы кончились раз такое говорят)
История переписки23
Их изначально не было.
Валера
Их изначально не было.
История переписки24

Валера
Я не чайлд-фри.
История переписки18
А я и не утверждаю, что вы -они) Но если система ценностей выстроена так, что дети нужны, глупо принуждать партнера ее ломать.
МакаронкаВ ответ на Валера
Валера
История переписки14
Тут недавно тема была: "Почему женщины рожают от недостойныйх мужчин", вот и подтверждение, что некоторым лишь бы родить, и для этого даже готовы оставить "любимого" мужа.
Денис БрайтонВ ответ на Макаронка
Макаронка
Тут недавно тема была: "Почему женщины рожают от недостойныйх мужчин", вот и подтверждение, что некоторым лишь бы родить, и для этого даже готовы оставить "любимого" мужа.
История переписки15

ВалераВ ответ на Макаронка
Макаронка
История переписки15
Хорошо, что я ее не читала.
Хатуль МаданВ ответ на Леся
Леся
Вообще-то для женщины муж должен стоять на первом месте. Тогда всё другое в жизни встанет на свои места.
История переписки13
У меня на первом месте дети. И муж искреннее считает, что так и надо. Мы с ним нашли друг друга.
Хатуль Мадан
У меня на первом месте дети. И муж искреннее считает, что так и надо. Мы с ним нашли друг друга.
История переписки14
Это я понимаю и поддерживаю, у Вас уже есть дети. Совершенно другой разговор.
ЛесяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки14
Что значит, "на первом месте"?
Леся
Что значит, "на первом месте"?
История переписки15
Значит, что при принятии серьезных решений, я в первую очередь думаю об интересах детей, а потом уже мужа. Карьера, переезд в другой город, завещание, лечение - начинаю с детей.
ЛесяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Значит, что при принятии серьезных решений, я в первую очередь думаю об интересах детей, а потом уже мужа. Карьера, переезд в другой город, завещание, лечение - начинаю с детей.
История переписки16
Благодарю за ответ. Не мой вариант.
Леся
Благодарю за ответ. Не мой вариант.
История переписки17
Хотите открою тайну? Правильных вариантов - нет. Главное, чтобы они устраивали обоих. И оба были честны. Если совпали - это и правильно.
Денис БрайтонВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Хотите открою тайну? Правильных вариантов - нет. Главное, чтобы они устраивали обоих. И оба были честны. Если совпали - это и правильно.
История переписки18
Варианты простые - либо человек гэ, либо нет. Оба существуют, но он неправильный.
Регина, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки14
Я где-то читала, что женщины делятся на 2 типа: 50% на 1м месте дети,у 50% муж.
У меня тоже ребенок на 1м месте, хотя неизвестно верно ли это или нет
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Регина
Регина
Я где-то читала, что женщины делятся на 2 типа: 50% на 1м месте дети,у 50% муж.
У меня тоже ребенок на 1м месте, хотя неизвестно верно ли это или нет
История переписки15
Ну вообще да у многих женщин на первом месте ребёнок. Даже, если на вопрос Сократа: "если случится пожар, кого вы спасете ребёнка или мужа?" Женщина без зазрения совести ответит, конечно ребёнка, и только меньшенство ответит мужа.