Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
ВалераВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова

Счастье от рождения ребёнка- это гормональный примитив? Хорошо, пусть будет так.
История переписки14
Поздравляю Вас с рождением малыша!
Анна ИвановаВ ответ на Валера
Валера
Поздравляю Вас с рождением малыша!
История переписки15
Спасибо!
ВалераВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так вы только что родили? Ну тогда понятно, говорить не о чем, гормоны сейчас ваши со мной разговаривают, а этот бредовый гормональный примитив не аргумент.
История переписки13
Соглана, Денис.
Денис БрайтонВ ответ на Валера
Валера
Соглана, Денис.
История переписки14
Спасибо!)
Баба ЯгаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Любить и любить больше себя - это разные вещи.
История переписки10
Да это вобще страшно- любить кого то больше себя) и часто непродуктивно))
Денис Брайтон
Мужа вы не любите, не лгите.
История переписки9
Я просто не представляю такой разговор:
- Я тебя люблю, дорогой/дорогая! Но если ты не можешь иметь детей, вали-ка ты подальше, а я другого/другую полюблю.
Ну, нонсенс же.
Валера
Я просто не представляю такой разговор:
- Я тебя люблю, дорогой/дорогая! Но если ты не можешь иметь детей, вали-ка ты подальше, а я другого/другую полюблю.
Ну, нонсенс же.
История переписки10
Так и я о чем!)) "Прости, дорогой-дорогая, мне гипотетические дети, которых я знать не знаю, дороже и важнее тебя. Бай-бай";)))) И этот мусор любовью называют))
Денис Брайтон
Так и я о чем!)) "Прости, дорогой-дорогая, мне гипотетические дети, которых я знать не знаю, дороже и важнее тебя. Бай-бай";)))) И этот мусор любовью называют))
История переписки11
Да, это ни то что ни любовь, это ни дружбой, ни уважение, ни взаимопонимаем, ничем хорошим не пахнет.
Валера
Да, это ни то что ни любовь, это ни дружбой, ни уважение, ни взаимопонимаем, ничем хорошим не пахнет.
История переписки12
Именно! Но нам тут доказывают, что это любовь. С такой "любовью" врагов иметь даже не надо)) Или даже не каждый враг таким ходячим куском каки окажется, он хотя бы любовь не декларирует))))
Хатуль МаданВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Мужа вы не любите, не лгите.
История переписки9
Специалист по любви к мужьям пришел?
Любовь к детям и к мужу разные вещи. И любят их по-разному. Мужчины и женщины детей любят тоже по-разному. Для женщины дети всегда стоят выше, чем мужчина, с которым у нее случился секс. Потому что этот базовый инстинкт продолжения рода у женщины развит сильнее.
Это, между прочим, элементарный курс психологии, почитайте, вам полезно будет.
ВалераВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Любовь к детям и к мужу разные вещи. И любят их по-разному. Мужчины и женщины детей любят тоже по-разному. Для женщины дети всегда стоят выше, чем мужчина, с которым у нее случился секс. Потому что этот базовый инстинкт продолжения рода у женщины развит сильнее.
История переписки10
Я точно не женщина тогда. И мой муж - это не просто человек, с которым у меня был секс.
Хатуль МаданВ ответ на Валера
Валера
Я точно не женщина тогда. И мой муж - это не просто человек, с которым у меня был секс.
История переписки11
Вы ставите его выше детей?
ЛесяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Вы ставите его выше детей?
История переписки12
Я вот не поняла вопроса? Поясните, пожалуйста
Хатуль МаданВ ответ на Леся
Леся
Я вот не поняла вопроса? Поясните, пожалуйста
История переписки13
Это косатке.
Хатуль Мадан
Это косатке.
История переписки14
Я поняла. Наверное, я тоже "ставлю мужа выше, чем детей". Но вдруг, не поняла точно, что это значит.
Хатуль Мадан
Это косатке.
История переписки14
Тема как раз о том, когда детей еще нет. Беспродна героиня темы, а муж о нее ушел.
Хатуль МаданВ ответ на Валера
Валера
Тема как раз о том, когда детей еще нет. Беспродна героиня темы, а муж о нее ушел.
История переписки15
Значит она ему не нужна была, раз ушел. И без детей люди живут, если система ценностей совпала.
Но мой вопрос касается не только темы, а еще и тех мыслей, которые вы высказали в диалоге с Анной Ивановой.
Хатуль Мадан
Значит она ему не нужна была, раз ушел. И без детей люди живут, если система ценностей совпала.
Но мой вопрос касается не только темы, а еще и тех мыслей, которые вы высказали в диалоге с Анной Ивановой.
История переписки16
У Анны Ивановны была такая же ситуация, она готова была уйти, как герой темы, проведя полжизни с мужем. Просто повезло, что события пошли по другому пути.
Валера
История переписки11
Существуют еще в мире нормальные люди. Косатка, вам

Денис Брайтон
Существуют еще в мире нормальные люди. Косатка, вам

История переписки12
Благодарю, взаимно.
Валера
Благодарю, взаимно.
История переписки13

Денис БрайтонВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки10
А я что-то писал обратное?
Хатуль Мадан
История переписки10
Муж это ведь не просто мужчина, с которым секс случился
Хатуль МаданВ ответ на Леся
Леся
Муж это ведь не просто мужчина, с которым секс случился
История переписки11
Конечно. С ним случилось много секса и чаще всего хорошего. А еще есть душевная близость. Но выбор между ребенком и мужем для матери очевиден.
Хатуль Мадан
Конечно. С ним случилось много секса и чаще всего хорошего. А еще есть душевная близость. Но выбор между ребенком и мужем для матери очевиден.
История переписки12
Вообще-то для женщины муж должен стоять на первом месте. Тогда всё другое в жизни встанет на свои места.