Здравствуйте, девочки! Пишу сюда в очередной раз за поддержкой и просто поныть.
Так получилось,что сегодня три месяца как мой муж не работает. Много лет работал на руководящей должности и уволился вникуда, так как на предприятии,где он работал происходили такие вещи, что если не уволиться, то можно было получить срок.
Ранее его приглашали на работу конкуренты, но некоторые из них не выдержали кризиса и обанкротились, а другие сократили все, что можно сократить. По партнерам, друзьям искал - да,есть предложения, но в таких местах, которые, мне кажется, даже на карте не отмечены, т.е. семью туда не перевезешь. Или командировки пол 6-9 месяцев, а у нас дети. На хантере или игнор или отказы.
И вот, мой сильный мужик, моя опора и поддержка, всегда уверенный в себе и востребованный остался за бортом. Я его поддерживаю,конечно, как могу, но вижу, что он совсем сник. Сегодня выставил на продажу свою любимую машину, о которой он так мечтал и любил, так как деньги заканчиваются (за пару месяцев до увольнения произошли неприятные события, которые вычистили нашу финансовую подушку почти в ноль).
Вот такое нытье получилось(((( Расскажите,кому приходилось вылезать из подобной попы.... Ну и добра всем. До Нового года 16 дней)
Считаю, что в нынешних обстоятельствах, работу надо искать обоим.
Считаю, что в нынешних обстоятельствах, работу надо искать обоим.
вот это и есть поддержка.
а разговоры "верила, что станет депутатом" на хлеб не намажешь.
вот это и есть поддержка.
а разговоры "верила, что станет депутатом" на хлеб не намажешь.
Хотя что там говорить, мой сидел на не любимой работе с з/п 50 т.р.(для Москвы это копейки), хотя и по выслуге и по возрасту уже можно было выходить на пенсию. Он все ждал, когда ему ПРЕДЛОЖАТ место на гражданке, искал через друзей и знакомых. На НН даже резюме не размещал, потому что внутренне боялся отказа.
Ну предложили ему работу, а там текучка страшенная на этой должности и вынос мозга похуже, чем на старой работе - пресловутый "человеческий фактор", руководитель очень своеобразный. Нате Вам гипертонию, боли в сердце, мигрени и вечное плохое настроение. Вот такой вот поиск через знакомых, блин (( Уж лучше бы на 5-10 собеседований скатался ((
С ужасом думаю, что на тот год договоров нет пока, и не предвидится, торги не выигрываем давно... Что делать будем, не знаю...
В принципе, если совсем припрет - то соглашаться на работу в любом месте. Если пока вы это не рассматриваете, значит пока все у вас не так плохо.
Мужа поддерживала и вселяла уверенность, что все нормуль, все наладиться. Хотя сама могла пребывать в полной прострации.
Но надо признать , что муж мой соглашался на любую работу. Не было руководящих должностей, мог и чернорабочим поработать пару-тройку месяцев. Потом обязательно все шло в гору.
Зависит , конечно, от человека. Мы оптимисты, все здоровы и слава богу, остальное все не столь важно
У себя в голове включала "режим ожидания белой полосы"))
командировки по 6-9 мес, а у нас дети- именно поэтому берутся за любую работу, потому что детей кормить надо.
было в 2009 году резкое падение зп, а у нас ипотека, муж, тогда руководитель среднего звена таксовал по вечерам, я выпросила еще одно направление на работе. вырулили