Здравствуйте, девочки! Пишу сюда в очередной раз за поддержкой и просто поныть.
Так получилось,что сегодня три месяца как мой муж не работает. Много лет работал на руководящей должности и уволился вникуда, так как на предприятии,где он работал происходили такие вещи, что если не уволиться, то можно было получить срок.
Ранее его приглашали на работу конкуренты, но некоторые из них не выдержали кризиса и обанкротились, а другие сократили все, что можно сократить. По партнерам, друзьям искал - да,есть предложения, но в таких местах, которые, мне кажется, даже на карте не отмечены, т.е. семью туда не перевезешь. Или командировки пол 6-9 месяцев, а у нас дети. На хантере или игнор или отказы.
И вот, мой сильный мужик, моя опора и поддержка, всегда уверенный в себе и востребованный остался за бортом. Я его поддерживаю,конечно, как могу, но вижу, что он совсем сник. Сегодня выставил на продажу свою любимую машину, о которой он так мечтал и любил, так как деньги заканчиваются (за пару месяцев до увольнения произошли неприятные события, которые вычистили нашу финансовую подушку почти в ноль).
Вот такое нытье получилось(((( Расскажите,кому приходилось вылезать из подобной попы.... Ну и добра всем. До Нового года 16 дней)
Мое мнение, работу надо искать обоим. Кто нашел - молодец. С малышом родители возможно помогут.
Я за последнюю неделю два места нашла, хоть искала работу по совместительству.
Просто я не искала работу начальника и зарплату от 500 тысяч)
У нас на работе девчонки отдали и на работу вышли.
И у них мужья хорошие, но не миллионеры к сожалению.
Всё что человек не должен написано в уголовном кодексе, все остальное по ситуации)
У нас на работе девчонки отдали и на работу вышли.
И у них мужья хорошие, но не миллионеры к сожалению.
Всё что человек не должен написано в уголовном кодексе, все остальное по ситуации)
Если у вас есть возможность, муж может нормально обеспечивать, то вы можете вовсе не работать, если он не возражает.
Но такая возможность есть не у всех.
Дело не в ваших желаниях, а в ваших возможностях.
Не было бы денег, отдали бы и пошли работать, ребёнка кормить нужно, одевать и обувать, как минимум это.
Если у вас есть возможность, муж может нормально обеспечивать, то вы можете вовсе не работать, если он не возражает.
Но такая возможность есть не у всех.
Дело не в ваших желаниях, а в ваших возможностях.
Не было бы денег, отдали бы и пошли работать, ребёнка кормить нужно, одевать и обувать, как минимум это.
Ощущение что ребёнок пишет.
Деньги, должность, зарплата, накопления, здоровье и жизнь, сегодня есть, завтра нет.
Ощущение что ребёнок пишет.
Деньги, должность, зарплата, накопления, здоровье и жизнь, сегодня есть, завтра нет.
Пока вы будете ждать у моря погоды, на какие шиши будет жить семья? Детей кормить не надо?
Вот у меня нет детей, и я бы могла воспользоваться вашими советами, а автору что делать? Финансовая подушка улетела, муж безработный и когда найдет работу неизвестно, а кушать надо каждый день.
А что бы мне ее в него отдать пришлось продать сережки, поэтому мне не надо объяснять что такое плохо. Я сама через это прошла и выбралась, чего и вам желаю.
А что бы мне ее в него отдать пришлось продать сережки, поэтому мне не надо объяснять что такое плохо. Я сама через это прошла и выбралась, чего и вам желаю.
Мой филиал закрылся. Все вакансии по моей специальности 10-12 тыс. Сад 15. Работа в минус.