Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поддержать мужа

Аноним
Здравствуйте, девочки! Пишу сюда в очередной раз за поддержкой и просто поныть. 
Так получилось,что сегодня три месяца как мой муж не работает. Много лет работал на руководящей должности и уволился вникуда, так как на предприятии,где он работал происходили такие вещи, что если не уволиться, то можно было получить срок. 
Ранее его приглашали на работу конкуренты, но некоторые из них не выдержали кризиса и обанкротились, а другие сократили все, что можно сократить. По партнерам, друзьям искал - да,есть предложения, но в таких местах, которые, мне кажется, даже на карте не отмечены, т.е. семью туда не перевезешь. Или командировки пол 6-9 месяцев, а у нас дети. На хантере или игнор или отказы.
И вот, мой сильный мужик, моя опора и поддержка, всегда уверенный в себе и востребованный остался за бортом. Я его поддерживаю,конечно, как могу, но вижу, что он совсем сник. Сегодня выставил на продажу свою любимую машину, о которой он так мечтал и любил, так как деньги заканчиваются (за пару месяцев до увольнения произошли неприятные события, которые вычистили нашу финансовую подушку почти в ноль). 
Вот такое нытье получилось(((( Расскажите,кому приходилось вылезать из подобной попы.... Ну и добра всем. До Нового года 16 дней)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
306
14567891013
АнонимВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
У вас родители молодые ,судя по возрасту, какая там постоянная помощь
История переписки8
Не все рожают в 20 и не всем удаётся сохранить крепкое здоровье хотя бы до 50 лет
Лиза #В ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Вашему мужу повезло, что работа нашлась, а мужу автора - нет. Я не вижу, что работы полно. Очень не просто сейчас с трудоустройством.
Мое мнение, работу надо искать обоим. Кто нашел - молодец. С малышом родители возможно помогут.
История переписки6
Работы полно.
Я за последнюю неделю два места нашла, хоть искала работу по совместительству.
Просто я не искала работу начальника и зарплату от 500 тысяч)
Антея, 1 ребенокВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Мужа гнать на работу, в те же командировки. Или пусть идет работать пока без должностей, если хороший спец, то снова в кабинет засядет со временем.
История переписки3
Мужа гнать на работу, а самой продолжать дома сидеть? Семья это прежде всего союз, а не паразитизм. В сложившейся ситуации работа нужна обоим.
МаринаВ ответ на Антея
Антея
Мужа гнать на работу, а самой продолжать дома сидеть? Семья это прежде всего союз, а не паразитизм. В сложившейся ситуации работа нужна обоим.
История переписки4
Что за бред. Муж работает, жена дома , с детьми, наводит уют. Почему это она должна работать??
Лиза #В ответ на Марина
Марина
Что за бред. Муж работает, жена дома , с детьми, наводит уют. Почему это она должна работать??
История переписки5
А почему жена не должна работать?
МаринаВ ответ на Лиза #
Лиза #
А почему жена не должна работать?
История переписки6
Пока ребёнок маленький, не должна работать. Как вообще можно отдать малыша в детский сад в 1,5 лет?
Лиза #В ответ на Марина
Марина
Пока ребёнок маленький, не должна работать. Как вообще можно отдать малыша в детский сад в 1,5 лет?
История переписки7
Да легко.
У нас на работе девчонки отдали и на работу вышли.
И у них мужья хорошие, но не миллионеры к сожалению.
Всё что человек не должен написано в уголовном кодексе, все остальное по ситуации)
МаринаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Да легко.
У нас на работе девчонки отдали и на работу вышли.
И у них мужья хорошие, но не миллионеры к сожалению.
Всё что человек не должен написано в уголовном кодексе, все остальное по ситуации)
История переписки8
Я работала сама в детском саду воспитателем. Ни за что бы не отдала туда ребёнка в 1,5 года. В 4 бы отдала, не раньше.
Лиза #В ответ на Марина
Марина
Я работала сама в детском саду воспитателем. Ни за что бы не отдала туда ребёнка в 1,5 года. В 4 бы отдала, не раньше.
История переписки9
В воспитатели не всех берут.
Если у вас есть возможность, муж может нормально обеспечивать, то вы можете вовсе не работать, если он не возражает.
Но такая возможность есть не у всех.
Дело не в ваших желаниях, а в ваших возможностях.
Не было бы денег, отдали бы и пошли работать, ребёнка кормить нужно, одевать и обувать, как минимум это.
МаринаВ ответ на Лиза #
Лиза #
В воспитатели не всех берут.
Если у вас есть возможность, муж может нормально обеспечивать, то вы можете вовсе не работать, если он не возражает.
Но такая возможность есть не у всех.
Дело не в ваших желаниях, а в ваших возможностях.
Не было бы денег, отдали бы и пошли работать, ребёнка кормить нужно, одевать и обувать, как минимум это.
История переписки10
Если бы не было денег, я бы не рожала... а если по теме, мужу автора надо найти работу, а автору посидеть с ребёнком, хотя бы лет до 3, потом можно и обоим работать.. я бы так сделала...
Лиза #В ответ на Марина
Марина
Если бы не было денег, я бы не рожала... а если по теме, мужу автора надо найти работу, а автору посидеть с ребёнком, хотя бы лет до 3, потом можно и обоим работать.. я бы так сделала...
История переписки11
Вы точно взрослая женщина и рожали?
Ощущение что ребёнок пишет.
Деньги, должность, зарплата, накопления, здоровье и жизнь, сегодня есть, завтра нет.
МаринаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Вы точно взрослая женщина и рожали?
Ощущение что ребёнок пишет.
Деньги, должность, зарплата, накопления, здоровье и жизнь, сегодня есть, завтра нет.
История переписки12
А вам обязательно не личности переходить? Вы сами то взрослая? Мне 50 лет, у меня дочери 10, и я не рожала, без денег. Это малолеткам пофиг, лишь бы родить и спихнуть.Не думая о будущем ребёнка.
Лиза #В ответ на Марина
Марина
А вам обязательно не личности переходить? Вы сами то взрослая? Мне 50 лет, у меня дочери 10, и я не рожала, без денег. Это малолеткам пофиг, лишь бы родить и спихнуть.Не думая о будущем ребёнка.
История переписки13
Взрослый человек не может не понимать, что денег завтра может и не быть.
АнонимВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Мужа гнать на работу, в те же командировки. Или пусть идет работать пока без должностей, если хороший спец, то снова в кабинет засядет со временем.
История переписки3
В смысле гнать, он что, пёс?
Хатуль МаданВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Всем фукалкам.
Пока вы будете ждать у моря погоды, на какие шиши будет жить семья? Детей кормить не надо?
Вот у меня нет детей, и я бы могла воспользоваться вашими советами, а автору что делать? Финансовая подушка улетела, муж безработный и когда найдет работу неизвестно, а кушать надо каждый день.
История переписки2
Может работать пойти? Можно самой, чтоб мужа не напрягать.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Ребенка маленького я с собой должна на работу взять? Старшим кто заниматься будет?
Антея, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ребенка маленького я с собой должна на работу взять? Старшим кто заниматься будет?
История переписки4
А у вас единственной есть дети? Младшего в сад, старший уже как бы должен привыкать к самостоятельности.
АнонимВ ответ на Антея
Антея
А у вас единственной есть дети? Младшего в сад, старший уже как бы должен привыкать к самостоятельности.
История переписки5
Прикиньте, сад с 3 лет и то не все получают.
Антея, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Прикиньте, есть частные сады, куда ходила и моя дочь с 2-х лет, так как мне пришлось выйти на работу что бы нас с ней обеспечивать.
А что бы мне ее в него отдать пришлось продать сережки, поэтому мне не надо объяснять что такое плохо. Я сама через это прошла и выбралась, чего и вам желаю.
АнонимВ ответ на Антея
Антея
Прикиньте, есть частные сады, куда ходила и моя дочь с 2-х лет, так как мне пришлось выйти на работу что бы нас с ней обеспечивать.
А что бы мне ее в него отдать пришлось продать сережки, поэтому мне не надо объяснять что такое плохо. Я сама через это прошла и выбралась, чего и вам желаю.
История переписки7
Спасибо Вам за пожелания! Вам тоже всего наилучшего!
Мой филиал закрылся. Все вакансии по моей специальности 10-12 тыс. Сад 15. Работа в минус.
юлия бугаенкоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
А сад можно и в 1.5 года получить
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
У вас ребенок может вполне ходить в сад.А 10 летний тем более не маленький. Остальные как то ж работают, имея детей такого же возраста. Видимо у вас все нормально, раз вам ничего не подходит и все не нравится.
АнонимВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
У вас ребенок может вполне ходить в сад.А 10 летний тем более не маленький. Остальные как то ж работают, имея детей такого же возраста. Видимо у вас все нормально, раз вам ничего не подходит и все не нравится.
История переписки5
У нас сад в лучшем случае с 3 лет
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
как-то странно вы занимаетесь страшим, если он только папу слушается
Лампочка ИльичаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Если бы это было так просто... захотел поработать - тебя уже заждались работодатели. Про ситуацию в стране сами знаете. Сейчас кто может найти работу, тот и работает, не важно муж или жена.
14567891013