Здравствуйте, девочки! Пишу сюда в очередной раз за поддержкой и просто поныть.
Так получилось,что сегодня три месяца как мой муж не работает. Много лет работал на руководящей должности и уволился вникуда, так как на предприятии,где он работал происходили такие вещи, что если не уволиться, то можно было получить срок.
Ранее его приглашали на работу конкуренты, но некоторые из них не выдержали кризиса и обанкротились, а другие сократили все, что можно сократить. По партнерам, друзьям искал - да,есть предложения, но в таких местах, которые, мне кажется, даже на карте не отмечены, т.е. семью туда не перевезешь. Или командировки пол 6-9 месяцев, а у нас дети. На хантере или игнор или отказы.
И вот, мой сильный мужик, моя опора и поддержка, всегда уверенный в себе и востребованный остался за бортом. Я его поддерживаю,конечно, как могу, но вижу, что он совсем сник. Сегодня выставил на продажу свою любимую машину, о которой он так мечтал и любил, так как деньги заканчиваются (за пару месяцев до увольнения произошли неприятные события, которые вычистили нашу финансовую подушку почти в ноль).
Вот такое нытье получилось(((( Расскажите,кому приходилось вылезать из подобной попы.... Ну и добра всем. До Нового года 16 дней)
у меня в телефоне старом твоего номера нет, хочу тебе в вайбер видео с малышами отправить
у меня в телефоне старом твоего номера нет, хочу тебе в вайбер видео с малышами отправить
почту напишите, я отправлю
почту напишите, я отправлю
спасибо
спасибо
Не отчаивайтесь, если можете, работайте сами пока побольше, а там глядишь и муж что-то найдет. Удачи!
Не отчаивайтесь, если можете, работайте сами пока побольше, а там глядишь и муж что-то найдет. Удачи!
Пока вы будете ждать у моря погоды, на какие шиши будет жить семья? Детей кормить не надо?
Вот у меня нет детей, и я бы могла воспользоваться вашими советами, а автору что делать? Финансовая подушка улетела, муж безработный и когда найдет работу неизвестно, а кушать надо каждый день.
Пока вы будете ждать у моря погоды, на какие шиши будет жить семья? Детей кормить не надо?
Вот у меня нет детей, и я бы могла воспользоваться вашими советами, а автору что делать? Финансовая подушка улетела, муж безработный и когда найдет работу неизвестно, а кушать надо каждый день.
Ну и сейчас ситуация, гони/ не гони, если нет работы никакой, вообще...
Но я уже прочитала, что автор не работает. Очень сложно все(((
Ну и сейчас ситуация, гони/ не гони, если нет работы никакой, вообще...
Но я уже прочитала, что автор не работает. Очень сложно все(((
Мое мнение, работу надо искать обоим. Кто нашел - молодец. С малышом родители возможно помогут.
Мое мнение, работу надо искать обоим. Кто нашел - молодец. С малышом родители возможно помогут.
Не дай бог, что с машиной, ремонт за свой счет
не знаю, за кого вы выходили замуж, но конкретно сейчас вы замужем за безработным.
Ну или соглашаться на работу с командировками, параллельно присматривая что-то еще.
Ну или соглашаться на работу с командировками, параллельно присматривая что-то еще.