Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поддержать мужа

Аноним
Здравствуйте, девочки! Пишу сюда в очередной раз за поддержкой и просто поныть. 
Так получилось,что сегодня три месяца как мой муж не работает. Много лет работал на руководящей должности и уволился вникуда, так как на предприятии,где он работал происходили такие вещи, что если не уволиться, то можно было получить срок. 
Ранее его приглашали на работу конкуренты, но некоторые из них не выдержали кризиса и обанкротились, а другие сократили все, что можно сократить. По партнерам, друзьям искал - да,есть предложения, но в таких местах, которые, мне кажется, даже на карте не отмечены, т.е. семью туда не перевезешь. Или командировки пол 6-9 месяцев, а у нас дети. На хантере или игнор или отказы.
И вот, мой сильный мужик, моя опора и поддержка, всегда уверенный в себе и востребованный остался за бортом. Я его поддерживаю,конечно, как могу, но вижу, что он совсем сник. Сегодня выставил на продажу свою любимую машину, о которой он так мечтал и любил, так как деньги заканчиваются (за пару месяцев до увольнения произошли неприятные события, которые вычистили нашу финансовую подушку почти в ноль). 
Вот такое нытье получилось(((( Расскажите,кому приходилось вылезать из подобной попы.... Ну и добра всем. До Нового года 16 дней)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
306
1345678913
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
фуфуфуфу, какой плохой.
История переписки3
как из книжки Остера
у меня в телефоне старом твоего номера нет, хочу тебе в вайбер видео с малышами отправить
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
как из книжки Остера
у меня в телефоне старом твоего номера нет, хочу тебе в вайбер видео с малышами отправить
История переписки4
ща будет, в почту глянь?)
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
как из книжки Остера
История переписки4
а нам как посмотреть? может в облако мейловское зальете,и ссыль сюда?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
а нам как посмотреть? может в облако мейловское зальете,и ссыль сюда?
История переписки5
я так не умею
почту напишите, я отправлю
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
я так не умею
почту напишите, я отправлю
История переписки6
step_73@mail.ru
спасибо
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
step_73@mail.ru
спасибо
История переписки7
отправила)
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
У моего мужа была ситуация, когда он за полгода сменил три работы. Но он хватался за все, что придется параллельно подыскивая другую работу. Но мой обычный водитель, может поэтому проще было найти, чем вашему.
Не отчаивайтесь, если можете, работайте сами пока побольше, а там глядишь и муж что-то найдет. Удачи!
Вот работать больше автору не надо - мужу это очень понравится
Лампочка ИльичаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
У моего мужа была ситуация, когда он за полгода сменил три работы. Но он хватался за все, что придется параллельно подыскивая другую работу. Но мой обычный водитель, может поэтому проще было найти, чем вашему.
Не отчаивайтесь, если можете, работайте сами пока побольше, а там глядишь и муж что-то найдет. Удачи!
Всем фукалкам.
Пока вы будете ждать у моря погоды, на какие шиши будет жить семья? Детей кормить не надо?
Вот у меня нет детей, и я бы могла воспользоваться вашими советами, а автору что делать? Финансовая подушка улетела, муж безработный и когда найдет работу неизвестно, а кушать надо каждый день.
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Всем фукалкам.
Пока вы будете ждать у моря погоды, на какие шиши будет жить семья? Детей кормить не надо?
Вот у меня нет детей, и я бы могла воспользоваться вашими советами, а автору что делать? Финансовая подушка улетела, муж безработный и когда найдет работу неизвестно, а кушать надо каждый день.
История переписки2
Мужа гнать на работу, в те же командировки. Или пусть идет работать пока без должностей, если хороший спец, то снова в кабинет засядет со временем.
Лампочка ИльичаВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Мужа гнать на работу, в те же командировки. Или пусть идет работать пока без должностей, если хороший спец, то снова в кабинет засядет со временем.
История переписки3
Работа с командировками, я так поняла, не устраивает автора, а мужу особо выбирать не из чего.
Ну и сейчас ситуация, гони/ не гони, если нет работы никакой, вообще...
Но я уже прочитала, что автор не работает. Очень сложно все(((
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Работа с командировками, я так поняла, не устраивает автора, а мужу особо выбирать не из чего.
Ну и сейчас ситуация, гони/ не гони, если нет работы никакой, вообще...
Но я уже прочитала, что автор не работает. Очень сложно все(((
История переписки4
Работы полно, но естественно, что не руководящей, а более приземленной. У меня муж находил работу, даже в тот момент, когда в Москве все закрывали весной и его работу тоже, но он тут же нашел другую и работал, а мог бы сослаться, что все закрыто и тоже сидеть посиживать.
Лампочка ИльичаВ ответ на -----TF-----
-----TF-----
Работы полно, но естественно, что не руководящей, а более приземленной. У меня муж находил работу, даже в тот момент, когда в Москве все закрывали весной и его работу тоже, но он тут же нашел другую и работал, а мог бы сослаться, что все закрыто и тоже сидеть посиживать.
История переписки5
Вашему мужу повезло, что работа нашлась, а мужу автора - нет. Я не вижу, что работы полно. Очень не просто сейчас с трудоустройством.
Мое мнение, работу надо искать обоим. Кто нашел - молодец. С малышом родители возможно помогут.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Вашему мужу повезло, что работа нашлась, а мужу автора - нет. Я не вижу, что работы полно. Очень не просто сейчас с трудоустройством.
Мое мнение, работу надо искать обоим. Кто нашел - молодец. С малышом родители возможно помогут.
История переписки6
Недавно смотрела сайты с вакансиями. Курьеры и таксисты везде требуются. З/п 35000. Или мужу автора корона руководителя не позволяет идти туда работать, или я чего-то не понимаю в этой жизни
Лампочка ИльичаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Недавно смотрела сайты с вакансиями. Курьеры и таксисты везде требуются. З/п 35000. Или мужу автора корона руководителя не позволяет идти туда работать, или я чего-то не понимаю в этой жизни
История переписки7
Как жена водителя могу точно сказать, что все «обещанки» в такси полная фигня. Чтобы заработать (в свой карман) обещанные 35 тысяч, молотить надо сутки напролет.
Не дай бог, что с машиной, ремонт за свой счет
АнонимВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки7
Я не за курьера и не за таксиста замуж выходила.
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8

не знаю, за кого вы выходили замуж, но конкретно сейчас вы замужем за безработным.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
А вот это надо было вынести в заголовок темы. Ржу.
Мария ИвановаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки7
Вообще не всегда можно даже устроится курьером или таксистом. Реальный пример. Человек в руководителях, в/у нет, всегда такси или личный водитель. Остается без работы. Таксистом никак - не водит машину. На вакансии попроще начинает откликаться, когда самооценка в ноль пошла. А там либо тишина, либо отказы. Тут уже написали почему: мол он не сможет под руководством другого, конфликт интересов. На грузчика тоже никак, тк был компрессионный перелом спины и сам по себе очень худощавого и слабого телосложения, так кормили всегда мозги. От отчаяния уже и в курьеры готов, но опять без машины и не супер тяжелое. Его приглашают и в недоумении уточняют, как с таким резюме идти курьером. Просто видимо захотели пообщаться лично с таким человеком. Все сложно, знаю что его супруга поддерживает. Предлагает новую профессию получать, тк идти в таксисты/грузчики/курьеры не получается, зарабатывать снова мозгами. Но сейчас приходится ей работать много, пока учится. А ему соглашаться там уде на нулевые позиции. Главное, чтобы взяли, тк ведь еще и возраст. Поэтому сейчас в эту эпидемию с безработицей страюсь никого не осуждать.
МаринаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки7
Вы как себе представляете - сначала руководитель , а потом курьером. Да лучше вообще умереть. Это я образно. Не надо из крайности в крайность бросаться. Модно куда то менеджером устроится. Ни топ- менеджером. А поросло менеджером, пока что
АнонимВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
История переписки6
Я бы очень хотела вернуться на работу но во-первых родителям с двух стороной постоянно нужна помощь, дочка маленькая, сада ещё нет. Филиал мой закрыли, по профилю работа если и есть, то за 10-12 тыс, это даже частный сад не окупит. Плюс на дорогу затраты. В конечном итоге я в лучшем случае в ноль выйду и работа ради работы будет, а не ради зарплаты. Если говорить о смене деятельности, то мало кому нужна тётя за 30 без опыта, с двумя детьми, один из которых (гипотетически) только пошёл в сад, а следовательно будут бесконечные больничные.
Лампочка ИльичаВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы очень хотела вернуться на работу но во-первых родителям с двух стороной постоянно нужна помощь, дочка маленькая, сада ещё нет. Филиал мой закрыли, по профилю работа если и есть, то за 10-12 тыс, это даже частный сад не окупит. Плюс на дорогу затраты. В конечном итоге я в лучшем случае в ноль выйду и работа ради работы будет, а не ради зарплаты. Если говорить о смене деятельности, то мало кому нужна тётя за 30 без опыта, с двумя детьми, один из которых (гипотетически) только пошёл в сад, а следовательно будут бесконечные больничные.
История переписки7
Если совсем плохи дела, можно попробовать сдать свое жилье, а самим снимать, например, однушку. Да, ужасно неудобно, но хоть как-то позволит продержаться.
Ну или соглашаться на работу с командировками, параллельно присматривая что-то еще.
АнонимВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Если совсем плохи дела, можно попробовать сдать свое жилье, а самим снимать, например, однушку. Да, ужасно неудобно, но хоть как-то позволит продержаться.
Ну или соглашаться на работу с командировками, параллельно присматривая что-то еще.
История переписки8
У нас сейчас заканчивается ремонт в студии, в след.месяце сможем сдать. Но там дохода 7-10 тыс, если повезёт. Предложений ьрльше, чем спрос.
АВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
Тетя за 30....бред какой. Я в 43 начала работу искать. Комплекс был возраста. Плюсом 5 лет вообще не работала. Двое детей-младшей 3г. Только д/сад на полный день дали. И нашла ведь. Первый раз не повезло-из за карантина уволили всех-месяц отработала. Сейчас еще лучше нашла и уже в 44г
АнонимВ ответ на А
А
Тетя за 30....бред какой. Я в 43 начала работу искать. Комплекс был возраста. Плюсом 5 лет вообще не работала. Двое детей-младшей 3г. Только д/сад на полный день дали. И нашла ведь. Первый раз не повезло-из за карантина уволили всех-месяц отработала. Сейчас еще лучше нашла и уже в 44г
История переписки8
Это прекрасно! Успехов Вам!
ЮлияМммВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки7
У вас родители молодые ,судя по возрасту, какая там постоянная помощь
1345678913