Здравствуйте, девочки! Пишу сюда в очередной раз за поддержкой и просто поныть.
Так получилось,что сегодня три месяца как мой муж не работает. Много лет работал на руководящей должности и уволился вникуда, так как на предприятии,где он работал происходили такие вещи, что если не уволиться, то можно было получить срок.
Ранее его приглашали на работу конкуренты, но некоторые из них не выдержали кризиса и обанкротились, а другие сократили все, что можно сократить. По партнерам, друзьям искал - да,есть предложения, но в таких местах, которые, мне кажется, даже на карте не отмечены, т.е. семью туда не перевезешь. Или командировки пол 6-9 месяцев, а у нас дети. На хантере или игнор или отказы.
И вот, мой сильный мужик, моя опора и поддержка, всегда уверенный в себе и востребованный остался за бортом. Я его поддерживаю,конечно, как могу, но вижу, что он совсем сник. Сегодня выставил на продажу свою любимую машину, о которой он так мечтал и любил, так как деньги заканчиваются (за пару месяцев до увольнения произошли неприятные события, которые вычистили нашу финансовую подушку почти в ноль).
Вот такое нытье получилось(((( Расскажите,кому приходилось вылезать из подобной попы.... Ну и добра всем. До Нового года 16 дней)
Садитесь, промывайте ему мозг. Все хотят работать менеджером Газпрома, но раз не берут, значит нужно идти туда, куда берут.
Садитесь, промывайте ему мозг. Все хотят работать менеджером Газпрома, но раз не берут, значит нужно идти туда, куда берут.
Мой папа в 90х после руководящей должности пошёл на 2х работах работать и одна из них была охранником ночью.
Мой папа в 90х после руководящей должности пошёл на 2х работах работать и одна из них была охранником ночью.
Из наблюдений, успешные мужчины не боятся грязной или не постатусу работы. Они не будут дома сопли жевать, а будут заботиться о семье