Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена или нет.

Аноним
Замужем два года, с прошлого лета. Последний год примерно раз в месяц встречаемся с подругой, болтаем, ходим гулять, сидим в кафе. Из-за пандемии стали меньше гулять по городу, чаще я прихожу к ней в гости в её съемную квартиру. Там мы тоже занимаемся друг другом, пару раз был секс. Ну как секс, просто ласкались. Подруга хочет попробовать с проникновением и уговариваит оставаться с ночевой. Я так не могу - это ведь измена мужу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
419
Мышь серая, 1 ребенок

Маркиза
Ну блин
,такая тема
, а работа меня так поимела что решить не могу - измена или нет.
Кошка@
Автор, с проникновением, или без - но секс с другим человеком то измена. Хотя если вы пригласите мужа к вам третьей подружкой, он конечно может посмотреть на это иначе)
Шабуневич НатальяВ ответ на Кошка@
Кошка@
Автор, с проникновением, или без - но секс с другим человеком то измена. Хотя если вы пригласите мужа к вам третьей подружкой, он конечно может посмотреть на это иначе)
А потом будет вопрос, у моей любимой подруги был секс с моим мужем, это измена или нет?
Рыжая 4D, 4 ребенка
Для меня да, измена. Для кого то нет.
Yuliya
Замужем два года, с прошлого лета

проблемы с математикой
Тони (Tony)В ответ на Yuliya
Yuliya
Замужем два года, с прошлого лета

проблемы с математикой
Анонимам это простительно.
2903m 2903m
мужа с собой возьмите, секс втроем - никакой измены. Соседа еще можно пригласить , для полноты картины. А вообще - на фига замуж то выходили, если у вас дизореинтация с ориентацией.
Mary
А зачем вам муж?
АнонимВ ответ на Mary
Mary
А зачем вам муж?
Для любви, для семьи, для заботы.
Директор Пермь
Девы, вы сделали мне вечер! Валяюсь!
Olga, 2 ребенка
фу какая гадость, во всех смысдах
Инна АС, 2 ребенка
Наржалась от души! Хотя за мою длительную жизнь мне дважды предлагали эту тему бабы)))) Но я люблю мужчин)))
Марина
по мне так однополая связь не измена
Aнониm

Маргарита Таланова
Вы разберитесь в себе, что вам надо, мужчина или кобла. А лучше не начинайте эту розовую фигню.
валентина барковщикова
Ууууххх, тыыы!!! Подняло настроение с утра
минеева ирина
Нет, не измена. Даже с искусственным членом
Рыжим_можно_всё
Вот у мужа и поинтересуйтесь, измена это для него или нет) Один пошлёт к чёртовой бабушке, прицельно кидаясь вдогонку вещами с балкона, другой - радостно присоединится)))
Ольга, 1 ребенок
да не! нормально будет, не измена)
Диана Бобрикова
Мне мой как то раз говорил, что ж+ж для него не измена, но это в теории, и проверять я не собираюсь))
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Замужем два года - с прошлого лета? У меня одной пасьянс не сложился? Вот так с первой фразы облажаться....
Барсучонок, 2 ребенка
мне кажется это нечестно по отношению к мужу
многие женщины бишки, но надо было честно тогда до свадьбы оповестить мужа что иногда у вас будет дружеский секс с женщинами для разнообразия
может он тоже хочет анальных радостей с товарищем каким нибудь но держится из последних сил
ПрофессионалВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
мне кажется это нечестно по отношению к мужу
многие женщины бишки, но надо было честно тогда до свадьбы оповестить мужа что иногда у вас будет дружеский секс с женщинами для разнообразия
может он тоже хочет анальных радостей с товарищем каким нибудь но держится из последних сил
из последних сил...ахахахахаха
спасибо. я посмеялась от души
Фрау Кабрати
Вот я чукча... только прочитав последнее предложение, поняла в чем дело...и что? Вот вам Такое не фу??? Я читаю...и мне как-то фу...)))