Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена или нет.

Аноним
Замужем два года, с прошлого лета. Последний год примерно раз в месяц встречаемся с подругой, болтаем, ходим гулять, сидим в кафе. Из-за пандемии стали меньше гулять по городу, чаще я прихожу к ней в гости в её съемную квартиру. Там мы тоже занимаемся друг другом, пару раз был секс. Ну как секс, просто ласкались. Подруга хочет попробовать с проникновением и уговариваит оставаться с ночевой. Я так не могу - это ведь измена мужу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
419
IrenArВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
В каком научном исследование уже пришли к тому, что бисексуальность не является ориентацией?
История переписки12
Без понятия про исследования. Большинство людей могут совокупляться с любым полом при определённых жизненных обстоятельствах. Ориентация это склонность человека в конкретному полу. У меня это гетеро. Была бы мужиком, то была бы исключительно гетеро.
Тони (Tony)В ответ на IrenAr
IrenAr
Без понятия про исследования. Большинство людей могут совокупляться с любым полом при определённых жизненных обстоятельствах. Ориентация это склонность человека в конкретному полу. У меня это гетеро. Была бы мужиком, то была бы исключительно гетеро.
История переписки13
Ясно. это просто ваше мнение. Что не отменяет факта, что вы бисексуальны, но с большим ориентированием на отношения с партнером противоположного пола. К гетеросексуальности вы отношения не имеете.
IrenAr
История переписки13
Была бы мужиком, то была бы исключительно гетеро.

Что вы там про двойные стандарты говорили?
Тони (Tony)
Была бы мужиком, то была бы исключительно гетеро.

Что вы там про двойные стандарты говорили?
История переписки14
А я и не скрываю своё отношение к данному вопросу. И никогда не скрывала. Никаких двойных стандартов у меня. Всё вполне определённо.
IrenAr
А я и не скрываю своё отношение к данному вопросу. И никогда не скрывала. Никаких двойных стандартов у меня. Всё вполне определённо.
История переписки15
Женская логика прекрасна)) Я так думаю, а значит это не двойной стандарт))))))
Тони (Tony)
Женская логика прекрасна)) Я так думаю, а значит это не двойной стандарт))))))
История переписки16
Так и Вы уверены, что правильно только так, как Вы считаете. Все одинаковые.
IrenAr
Так и Вы уверены, что правильно только так, как Вы считаете. Все одинаковые.
История переписки17
Можно думать, а можно опираться на логику и факты. Ваши суждения к ней отношения не имеют, как и к фактам, а я опираюсь и на то и на другое.
Тони (Tony)
Можно думать, а можно опираться на логику и факты. Ваши суждения к ней отношения не имеют, как и к фактам, а я опираюсь и на то и на другое.
История переписки18
Слишком много о себе мните:)
IrenAr
Слишком много о себе мните:)
История переписки19
У меня впечатление, что вы тупо троллите. Мне это не интересно, поэтому беседа закончена.
Тони (Tony)
У меня впечатление, что вы тупо троллите. Мне это не интересно, поэтому беседа закончена.
История переписки20
Вот и прекрасно.
Нечта зимнееВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки13
Ещё с животными))
Ещё вспомним горбатую гору))), но там любоффф, а начиналось все с обстоятельств непреодолимой силы))
IrenArВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ещё с животными))
Ещё вспомним горбатую гору))), но там любоффф, а начиналось все с обстоятельств непреодолимой силы))
История переписки14
Всякое в жизни бывает:) Зарекаться не стоит:)
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Штамп в паспорте не приравнивается к рабству. Мы порядочные люди, чтобы спать вне отношений. Мы спим только в отношениях, а они могут быть разноплановыми. И нечего посягать на наши свободы.
История переписки7
Спасибо!
IrenAr
Я против такого:)Женщина это женщина. И ни один мужик таких ощущений не даст. При всём желании.
История переписки3
Не соглашусь, мужчины поддаются обучению. Просто у женщин это проще получается)))
Нечта зимнее
Не соглашусь, мужчины поддаются обучению. Просто у женщин это проще получается)))
История переписки4
Ну а откуда они возьмут сочные сисечки, плавные изгибы талии, круглую попочку?:) Секс с женщиной это эстетическое наслаждение, в первую очередь:)
IrenAr
Ну а откуда они возьмут сочные сисечки, плавные изгибы талии, круглую попочку?:) Секс с женщиной это эстетическое наслаждение, в первую очередь:)
История переписки5
Это вы про эстетику)).
Тут уж дело вкуса. У женщин нет бороды, например и усов))). Во всяком случае, на моей памяти))))))
Нечта зимнее
Это вы про эстетику)).
Тут уж дело вкуса. У женщин нет бороды, например и усов))). Во всяком случае, на моей памяти))))))
История переписки6
Как же хорошо, что нет бороды и усов:)
АльбинаМ
Мне муж говорит, что женщина с женщиной - это не измена. И говорит, что разрешает. Но это теоритически так говорит, если бы дело дошло до реальности, то не знаю его реакцию))
Интересно как дружеские отношения перешли в интимные? Как вы пришли к этому?
АнонимВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Мне муж говорит, что женщина с женщиной - это не измена. И говорит, что разрешает. Но это теоритически так говорит, если бы дело дошло до реальности, то не знаю его реакцию))
Случайно совсем. Фильм смотрели, потом погладили друг друга.
АльбинаМВ ответ на Аноним
Аноним
Случайно совсем. Фильм смотрели, потом погладили друг друга.
История переписки2
Я думаю, что проникновение уже ничего не поменяет, а в ночевке смысла нет. Желаю Вам приятного времяпровождения! Главное, что не пострадала Ваша дружба и отношения с мужем
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Блин, теперь я тоже хочу мужа спросить))). Только как чтобы не подумал, что я для себя)))
Lyu ка, 2 ребенка
Мужа своего в гости к другу отпускаете?
АнонимВ ответ на Lyu ка
Lyu ка
Мужа своего в гости к другу отпускаете?
Да, они хоккей смотрят и пиво пьют.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Да, они хоккей смотрят и пиво пьют.
История переписки2
я не была бы так уверена, мало ли, тоже погладят друг друга)))
ШляпаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
я не была бы так уверена, мало ли, тоже погладят друг друга)))
История переписки3
Утюгом)