Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена или нет.

Аноним
Замужем два года, с прошлого лета. Последний год примерно раз в месяц встречаемся с подругой, болтаем, ходим гулять, сидим в кафе. Из-за пандемии стали меньше гулять по городу, чаще я прихожу к ней в гости в её съемную квартиру. Там мы тоже занимаемся друг другом, пару раз был секс. Ну как секс, просто ласкались. Подруга хочет попробовать с проникновением и уговариваит оставаться с ночевой. Я так не могу - это ведь измена мужу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
419
IrenArВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Би может спать с кем хочет, если он или она не состоит в отношениях или браке.
История переписки6
Штамп в паспорте не приравнивается к рабству. Мы порядочные люди, чтобы спать вне отношений. Мы спим только в отношениях, а они могут быть разноплановыми. И нечего посягать на наши свободы.
Тони (Tony)В ответ на IrenAr
IrenAr
Штамп в паспорте не приравнивается к рабству. Мы порядочные люди, чтобы спать вне отношений. Мы спим только в отношениях, а они могут быть разноплановыми. И нечего посягать на наши свободы.
История переписки7
Ясно, вы иронизируете))
Тони (Tony)
Ясно, вы иронизируете))
История переписки8
Совершенно нет. Для меня реально секс с партнёром своего пола не измена. Другое дело, что я бы скептически отнеслась к таким наклонностям своего партнёра. Но не с позиции измены. А с позиции, что он может оказаться по другую сторону и наши отношения могут быть обречены. Но очень большое количество женщин в душе би. Так что не осуждаю.
IrenAr
Совершенно нет. Для меня реально секс с партнёром своего пола не измена. Другое дело, что я бы скептически отнеслась к таким наклонностям своего партнёра. Но не с позиции измены. А с позиции, что он может оказаться по другую сторону и наши отношения могут быть обречены. Но очень большое количество женщин в душе би. Так что не осуждаю.
История переписки9
Мне такого не понять. Секс есть секс.
Тони (Tony)
Мне такого не понять. Секс есть секс.
История переписки10
Тогда и вибратор можно приравнять к измене. И руки собственные. Впрочем, некоторые и приравнивают. Я нет.
IrenAr
Тогда и вибратор можно приравнять к измене. И руки собственные. Впрочем, некоторые и приравнивают. Я нет.
История переписки11
Не передергивайте. Измена - это секс с другим человеком. А остальное либо извращение, либо еще что-то, но не измена.
Тони (Tony)
Не передергивайте. Измена - это секс с другим человеком. А остальное либо извращение, либо еще что-то, но не измена.
История переписки12
Для меня- с другим человеком другого пола. Т.к. я могу дать всё тоже самое. Но не могу дать то, что даст человек своего пола. Вкратце вот так.
IrenAr
Для меня- с другим человеком другого пола. Т.к. я могу дать всё тоже самое. Но не могу дать то, что даст человек своего пола. Вкратце вот так.
История переписки13
Вы мне сейчас напоминаете логику, что убить белого - это убийство, а убить "вставить любую расу или национальность" - нет. Однако это убийство в обоих случаях, кто бы какое мнение себе не придумал. Так и тут. Секс с другим человеком - измена. И не важно, что вы себе там лично придумали.
Тони (Tony)
Вы мне сейчас напоминаете логику, что убить белого - это убийство, а убить "вставить любую расу или национальность" - нет. Однако это убийство в обоих случаях, кто бы какое мнение себе не придумал. Так и тут. Секс с другим человеком - измена. И не важно, что вы себе там лично придумали.
История переписки14
Ну я же в своём уме, чтобы не сравнивать секс с убийствами. Пока ещё секс законом не запрещён. Толерантность должна быть всеобъемлющей. А то как всегда. Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем.
IrenAr
Ну я же в своём уме, чтобы не сравнивать секс с убийствами. Пока ещё секс законом не запрещён. Толерантность должна быть всеобъемлющей. А то как всегда. Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем.
История переписки15
Толерантность - это безразлично относится занимается ли человек однополым сексом или с человеком другого пола. К изменам толерантность никак не относится.
Тони (Tony)
Толерантность - это безразлично относится занимается ли человек однополым сексом или с человеком другого пола. К изменам толерантность никак не относится.
История переписки16
Толерантность это терпимость. И секс тут не при чём. Но я всегда знала, что это фуфло полное. Все просто лоббируют свои интересы. И всем плевать на терпимость к другим.
IrenAr
Толерантность это терпимость. И секс тут не при чём. Но я всегда знала, что это фуфло полное. Все просто лоббируют свои интересы. И всем плевать на терпимость к другим.
История переписки17
Если вы не можете держать себя в трусах, то ваш муж к вам толерантным быть не обязан. Хотите с тетенькой? Развелись и вперед хоть к тетенькам, хоть к дяденькам.
Тони (Tony)
Если вы не можете держать себя в трусах, то ваш муж к вам толерантным быть не обязан. Хотите с тетенькой? Развелись и вперед хоть к тетенькам, хоть к дяденькам.
История переписки18
Да мы сами как-то разберёмся. Справимся.
IrenAr
Да мы сами как-то разберёмся. Справимся.
История переписки19
Это уже ваши бисексуальные дела, разбирайтесь.
Тони (Tony)
Это уже ваши бисексуальные дела, разбирайтесь.
История переписки20
Точно. Разбирайтесь в своих гомосексуальных.
IrenAr
Точно. Разбирайтесь в своих гомосексуальных.
История переписки21
Вы лучше темой распущенности займитесь. Пользы будет больше.
Тони (Tony)
Вы лучше темой распущенности займитесь. Пользы будет больше.
История переписки22
Обязательно займёмся распущенностью:) Щас покурим и займёмся.
IrenAr
Обязательно займёмся распущенностью:) Щас покурим и займёмся.
История переписки23
Ясно. Смысла не поняли.
Тони (Tony)
Ясно. Смысла не поняли.
История переписки24
Где уж нам.
IrenAr
Где уж нам.
История переписки25
Некуда. Все, бесполезная беседа меня не интересует как и ваша "сексуальная жизнь".
IrenAr
История переписки7
Не знал, что вы бисексуалка.
Тони (Tony)
Не знал, что вы бисексуалка.
История переписки8
Сейчас нет.
Но по молодости....Баловалась. Разницу понимаю.
IrenAr
Сейчас нет.
Но по молодости....Баловалась. Разницу понимаю.
История переписки9
Сейчас тоже вы ей остаетесь. Это ориентация, а не кружок по интересам, который можно сменить.
Тони (Tony)
Сейчас тоже вы ей остаетесь. Это ориентация, а не кружок по интересам, который можно сменить.
История переписки10
Би это не ориентация в чистом виде. Би могут по обстоятельствам. Как раз кружок по интересам:)
IrenAr
Би это не ориентация в чистом виде. Би могут по обстоятельствам. Как раз кружок по интересам:)
История переписки11
В каком научном исследование уже пришли к тому, что бисексуальность не является ориентацией?