Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена или нет.

Аноним
Замужем два года, с прошлого лета. Последний год примерно раз в месяц встречаемся с подругой, болтаем, ходим гулять, сидим в кафе. Из-за пандемии стали меньше гулять по городу, чаще я прихожу к ней в гости в её съемную квартиру. Там мы тоже занимаемся друг другом, пару раз был секс. Ну как секс, просто ласкались. Подруга хочет попробовать с проникновением и уговариваит оставаться с ночевой. Я так не могу - это ведь измена мужу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
419
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Девушка, вы не обижайтесь. Вы не виноваты. Государство должно вести такую политику, чтоб молодёжь, бущее нации, сберечь. Вы просто продукт нашего времени, без должного духовного воспитания в родительской семье.
Просто то, что вы делаете, приведёт к печальным результатам в ВАШЕЙ жизни, а не посторонних вам форумчан, так что переводить стрелки на других не лучший выход. Надо думать за себя.
История переписки3
Я не обижаюсь.
А как связан мой секс с моей бездуховностью?
И какой печальный результат меня может в финале ждать? Просто хотелось бы подготовиться.
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
Я не обижаюсь.
И какой печальный результат меня может в финале ждать? Просто хотелось бы подготовиться.
История переписки4
Затрахают до смерти
ЭЛисВ ответ на Аноним
Аноним
Я не обижаюсь.
История переписки4
Ну вы же грамотный человек, поищите в интернете соответствующую информацию, если вас действительно это интересует. Ну и подготовитесь заранее))
Тони (Tony)
Да, это измена мужу. Какая разница с женщиной вы или другим мужчиной? Измена есть измена.
АнонимВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Да, это измена мужу. Какая разница с женщиной вы или другим мужчиной? Измена есть измена.
Спасибо, Тонечка.
Тони (Tony)В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, Тонечка.
История переписки2
Я вам не Тонечка.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Я вам не Тонечка.
История переписки3
Все, теперь и Вы подруги)))
Тони (Tony)В ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Все, теперь и Вы подруги)))
История переписки4
Я мужчина и ничей "подругой" быть не могу.
OlesyaВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Я вам не Тонечка.
История переписки3
Это треш.... ))))) автор жгет))
Тони (Tony)В ответ на Olesya
Olesya
Это треш.... ))))) автор жгет))
История переписки4
Да уж...
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Я вам не Тонечка.
История переписки3
Все! Поздно открещиваться))).
Вас сдали, Тонечка)))
Надёна ====
Измена уже началась, когда Вы с подругой миловаться начали. А как муж Ваш отреагирует- Вам лучше знать. Языком то они все чесать мастера (мол, ух ты, это заводит, вот какое разнообразие), а как до реальной измены доходит- так до конца жизни попрекать могут.
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Измена уже началась, когда Вы с подругой миловаться начали. А как муж Ваш отреагирует- Вам лучше знать. Языком то они все чесать мастера (мол, ух ты, это заводит, вот какое разнообразие), а как до реальной измены доходит- так до конца жизни попрекать могут.
Спасибо за ваш грустный опыт... Я подумаю.
ЮлияМммВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за ваш грустный опыт... Я подумаю.
История переписки2
Мне вот интересно, а если ваш муж с ее мужем попроникали, у них все есть, и чем и куда,как измена или нет? Думаю нет, так баловство
КэттиВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Мне вот интересно, а если ваш муж с ее мужем попроникали, у них все есть, и чем и куда,как измена или нет? Думаю нет, так баловство
История переписки3
Может, раз «по дружбе», то не считается))
Нечта зимнееВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Про языком и чесать, прямо в тему)
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Под столом...
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Реально повеселили, встряхнули)))) давно до конца не одну тему не дочитывала, но сегодня..
IrenAr
Для меня секс с человеком своего пола-не измена:) Развлекайтесь пока молодые:)
АнонимВ ответ на IrenAr
IrenAr
Спасибо вам!
Нечта зимнееВ ответ на IrenAr
IrenAr
Ну уж нет, не вводите в заблуждение автора)). Что за сексизм!?))) женщина, тоже мужчина))))
IrenArВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну уж нет, не вводите в заблуждение автора)). Что за сексизм!?))) женщина, тоже мужчина))))
История переписки2
Я против такого:)Женщина это женщина. И ни один мужик таких ощущений не даст. При всём желании.
Тони (Tony)В ответ на IrenAr
IrenAr
Я против такого:)Женщина это женщина. И ни один мужик таких ощущений не даст. При всём желании.
История переписки3
Какая разница с каким полом? Или это у вас сарказм был?
IrenArВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Какая разница с каким полом? Или это у вас сарказм был?
История переписки4
Не сарказм. Большая разница. Если вы все такие толерантные, то почему права би должны нарушаться?:) Би имеют право на секс с партнёрами обоих полов без всяких там укоров со стороны гомо и гетеро.
Тони (Tony)В ответ на IrenAr
IrenAr
Не сарказм. Большая разница. Если вы все такие толерантные, то почему права би должны нарушаться?:) Би имеют право на секс с партнёрами обоих полов без всяких там укоров со стороны гомо и гетеро.
История переписки5
Би может спать с кем хочет, если он или она не состоит в отношениях или браке.