Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена или нет.

Аноним
Замужем два года, с прошлого лета. Последний год примерно раз в месяц встречаемся с подругой, болтаем, ходим гулять, сидим в кафе. Из-за пандемии стали меньше гулять по городу, чаще я прихожу к ней в гости в её съемную квартиру. Там мы тоже занимаемся друг другом, пару раз был секс. Ну как секс, просто ласкались. Подруга хочет попробовать с проникновением и уговариваит оставаться с ночевой. Я так не могу - это ведь измена мужу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
419
Елена Самокиш
Я думаю, если Вы предложите мужу разбавить ваш с подружкой дуэт, он будет в восторге!!!! Более того-все его знакомые пацаны умрут от зависти!!!!
Мария Calceolaria
Конечно, это измена.
Лучшая
у меня один вопрос и он к модераторам: почему такую тему пропускают на форуме: дети? ну и к вам автор есть вопрос: почему вы пишите на форуме дети? есть леди форум для этого.
Не люби мне мозгиВ ответ на Лучшая
Лучшая
у меня один вопрос и он к модераторам: почему такую тему пропускают на форуме: дети? ну и к вам автор есть вопрос: почему вы пишите на форуме дети? есть леди форум для этого.
Возраст автора психологический позволяет. Размышления 14-15 летки
ЛучшаяВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Возраст автора психологический позволяет. Размышления 14-15 летки
История переписки2

АнонимВ ответ на Лучшая
Лучшая
Я пишу на этом форуме, потому что я семейная женщина. Ну и плюс, подруга посоветовала сюда обратиться.
А почему вы, уважаемая, считаете, что у вас больше прав писать на этом форуме?
ЛучшаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я пишу на этом форуме, потому что я семейная женщина. Ну и плюс, подруга посоветовала сюда обратиться.
А почему вы, уважаемая, считаете, что у вас больше прав писать на этом форуме?
История переписки2
форум называется: дети, т.е. ваша "семейственность" тут ни при чем. (а несемейные по-вашему не могут сюда написать?
) Здесь обсуждаются темы и проблемы происходящие в основном с семьями с детьми: в семье. школе на отдыхе. уж точно не ваши сексуальные игры. я вам дала лучший совет в отличии от вашей подруги обратиться на форум леди, там ваша так сказать целевая аудитория. Жаль что вы элементарных вещей не понимаете ну впрочем что и следует и из вашей темы и из вашего поведения. Снимаю свой вопрос к вам, но вопрос остается к модераторам.
Нечта зимнееВ ответ на Лучшая
Лучшая
форум называется: дети, т.е. ваша "семейственность" тут ни при чем. (а несемейные по-вашему не могут сюда написать?
) Здесь обсуждаются темы и проблемы происходящие в основном с семьями с детьми: в семье. школе на отдыхе. уж точно не ваши сексуальные игры. я вам дала лучший совет в отличии от вашей подруги обратиться на форум леди, там ваша так сказать целевая аудитория. Жаль что вы элементарных вещей не понимаете ну впрочем что и следует и из вашей темы и из вашего поведения. Снимаю свой вопрос к вам, но вопрос остается к модераторам.
История переписки3
Зря вы троллика обижает, весело же. Этот безобидный, добрый
ЛучшаяВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Зря вы троллика обижает, весело же. Этот безобидный, добрый
История переписки4
ну ок если вам весело не буду больше обижать)))
АльбинаМВ ответ на Лучшая
Лучшая
История переписки3
А зачем тогда рубрика "интимные отношения" и "семейные отношения"?
Тони (Tony)В ответ на Лучшая
Лучшая
На этом форуме масса тем, которые к детям отношения не имеет. Эта тема одна из таких.
ЛучшаяВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
На этом форуме масса тем, которые к детям отношения не имеет. Эта тема одна из таких.
История переписки2
еще раз напишу есть форум леди, зачем заси...рать целевые форумы? если я захожу на форум с названием "дети" то вправе рассчитывать на то что смогу здесь поделиться иными проблемами чем "секс с подружкой".
Лучшая
еще раз напишу есть форум леди, зачем заси...рать целевые форумы? если я захожу на форум с названием "дети" то вправе рассчитывать на то что смогу здесь поделиться иными проблемами чем "секс с подружкой".
История переписки3
Тут есть интимные и сексуальные разделы, а значит те, кто администрируют этот форум такие темы не считают лишними.
ЛучшаяВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Тут есть интимные и сексуальные разделы, а значит те, кто администрируют этот форум такие темы не считают лишними.
История переписки4
ну я и задала им этот вопрос вы не модератор случайно?
Лучшая
ну я и задала им этот вопрос вы не модератор случайно?
История переписки5
Нет. Я просто рассуждаю, что раз разделы для обсуждения чего-то связанного с сексом есть, то не просто так их сюда засунули.
Анастасия ФВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Нет. Я просто рассуждаю, что раз разделы для обсуждения чего-то связанного с сексом есть, то не просто так их сюда засунули.
История переписки6
Так вы про тот секс, от которого ДЕТИ могут быть. Об этом можно на форуме дети. А всякие извращения на "детях" зачем? Нецелевая аудитория и автору (анониму) грустно, никто тут опытом с ней не поделится и т.п.
АнонимВ ответ на Анастасия Ф
Анастасия Ф
Так вы про тот секс, от которого ДЕТИ могут быть. Об этом можно на форуме дети. А всякие извращения на "детях" зачем? Нецелевая аудитория и автору (анониму) грустно, никто тут опытом с ней не поделится и т.п.
История переписки7
Девочки поделились и рассказали то, о чем я не задумывалась.
Тони (Tony)В ответ на Анастасия Ф
Анастасия Ф
История переписки7
А там сказано, что речь только о сексе от которого могут быть дети? Вот прям так и написано?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Анастасия Ф
Анастасия Ф
История переписки7
никто тут опытом с ней не поделится

так это потому что стесняются.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Лучшая
Лучшая
Наверное, потому, что после таких «проникновений» тест не покажет 2 полоски
ЭЛис
Наш народ развращен до нельзя(((
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Наш народ развращен до нельзя(((
И не говорите. Столько нового узнала. Про жмж и про страпон.
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Те это мы на форуме извращенцы-затейницы?
АнонимВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Те это мы на форуме извращенцы-затейницы?
История переписки3
Она сказала - там тетки не злые, и тебе подскажут.
ЭЛисВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Девушка, вы не обижайтесь. Вы не виноваты. Государство должно вести такую политику, чтоб молодёжь, бущее нации, сберечь. Вы просто продукт нашего времени, без должного духовного воспитания в родительской семье.
Просто то, что вы делаете, приведёт к печальным результатам в ВАШЕЙ жизни, а не посторонних вам форумчан, так что переводить стрелки на других не лучший выход. Надо думать за себя.