Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А почему вы, уважаемая, считаете, что у вас больше прав писать на этом форуме?
А почему вы, уважаемая, считаете, что у вас больше прав писать на этом форуме?
) Здесь обсуждаются темы и проблемы происходящие в основном с семьями с детьми: в семье. школе на отдыхе. уж точно не ваши сексуальные игры. я вам дала лучший совет в отличии от вашей подруги обратиться на форум леди, там ваша так сказать целевая аудитория. Жаль что вы элементарных вещей не понимаете ну впрочем что и следует и из вашей темы и из вашего поведения. Снимаю свой вопрос к вам, но вопрос остается к модераторам.
) Здесь обсуждаются темы и проблемы происходящие в основном с семьями с детьми: в семье. школе на отдыхе. уж точно не ваши сексуальные игры. я вам дала лучший совет в отличии от вашей подруги обратиться на форум леди, там ваша так сказать целевая аудитория. Жаль что вы элементарных вещей не понимаете ну впрочем что и следует и из вашей темы и из вашего поведения. Снимаю свой вопрос к вам, но вопрос остается к модераторам.
так это потому что стесняются.
Просто то, что вы делаете, приведёт к печальным результатам в ВАШЕЙ жизни, а не посторонних вам форумчан, так что переводить стрелки на других не лучший выход. Надо думать за себя.