Добрый вечер,девушки.Тема поболтать.Сама по себе я человек закрытый,в обществе чувствую себя неуютно.В большой компании тоже.Один на один общаюсь нормально,а когда два-три человека не могу.. Подруги уехали из города.Обзавелась парой новых знакомых девушек ,у них дети,семьи.У меня муж и двое деток.Жили со свекровью.Переезжаем в свою квартиру.Так вот эти обе подружки мне пишут постоянно,скоро вы переедете,хочется уже в гости! Я пишу,да,конечно.А в душе понимаю,что я не хочу,чтобы они приходили ко мне в квартиру.Мне не уютно.Дети маленькие,хочу заниматься ими и семьей.А если встретиться с ними,то на нейтральной территории.Да и честно общаючь я с ними от нечего делатьвечерком,просто поболтать.Мои старые подружки,которых в городе нет,мной любимы,их я готова прмнять всегда,угощать самым вкусным и меня это не напрягает.А вот эти новые две девушки меня смущают...Одна из них вообще вчера выдала,у мен к тебе предложение,давай я буду с сыном приходить к вам,сидеть с детьми,убираться,я так успокаиваюсь,прибираясь.Вот еще мне ее не хватало.А я ей пишу еще,что переживаю,что свекровь будет ходить и учитьь.А она мне мы вдвоем с ней справимся,научим ее уважать невестку.Мне честно даже обидно за свекровь стало))))Ну детский сад какой-то...Нам уже по 30 с лишним...Вообщем общаться близко я с ними не хочу,в идеале в инете,ну иногда в кафе или магазин заскочить.Но они обе на меня больште планы строят,вот ты переедешь и гости и праздники вместе... Обидеть я их не хочу ,но в лом свой тоже пускать не хочу.Что делать?...
Завязывать с дружбой, которая приносит сплошной дискомфорт.
Отвечать односложно, да-нет, не знаю, подружки сами отвалятся со временем.
Завязывать с дружбой, которая приносит сплошной дискомфорт.
Отвечать односложно, да-нет, не знаю, подружки сами отвалятся со временем.
Дружба должна быть в радость, а не послужить нервным расстройством.
Другое дело, что эти девушки автору не подруги, но она изначально неправильно отношения с ними выстраивала. Если это не друзья, то нафига им все сообщать, на свекровь жаловаться?
Возможно автор познакомится еще с кем-то, кто будет разделять ее взгляды на общение.
Возможно автор познакомится еще с кем-то, кто будет разделять ее взгляды на общение.
Вторая особо настойчивая может дольше навязываться.
Лучше сейчас прекратить общение, до переезда, тк потом будет сложнее их отвадить.
Вторая особо настойчивая может дольше навязываться.
Лучше сейчас прекратить общение, до переезда, тк потом будет сложнее их отвадить.
Найдите себе похожих по темпераменту подруг, каждая будет сидеть у себя дома, встречаясь изредка на нейтральной территории.
А потом оказывается совсем не страшно и можно получить удовольствие ))
Не со всеми людьми, конечно