Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я никого не осуждаю, мне как раз именно хочется понять.
Читаю часть высказывания на этом форуме, которые описывают, что человек никогда не смог бы полюбить не кровного ребенка. Можно узнать почему? Ну, у Вас же есть муж, он же не кровный родственик, и Вы его любите? А друзья есть? Если есть, то любите ли Вы их? Что не так с ребенком? Почему он не заслужил любви, если он не кровный родственник? Он же такой же человек, как и Все, просто маленький еще.
Вы не любите детей стоих друзей? Или детей родственников мужа? А если бы Вы не знали, что, например, Ваш внук, на самом деле не Ваш и любили бы его всем сердцем, а потом узнали, что он не Ваш внук... Разлюбили бы сразу?
Всем спасибо за ответы. Я их прочитаю, комментировать не буду.
Что касается меня,то я могу принять не кровного без проблем .
Что касается меня,то я могу принять не кровного без проблем .
Все очень индивидуально и ничего нельзя знать заранее, только по факту.
Все очень индивидуально и ничего нельзя знать заранее, только по факту.
Человек не обманывает, он так предполагает и искренне верит, что так и поступит.
Но реальная жизнь исправляет, а точнее, подправляет. И часто мы оказываемся в ситуации, где совершаем поступки с точностью до наоборот от того, что предполагали.
разные, чужой к её старости был ближе: уважал
и заботился.
Усыновить не смогла бы никогда. Именно по тому, что не смогла бы полюбить безусловно.
Усыновить не смогла бы никогда. Именно по тому, что не смогла бы полюбить безусловно.
Зачем чужим людям любить чужих детей? Я люблю только своих детей,родителей,брата,мужа. Зачем мне любить чужих людей? Я могу к ним хорошо относиться,с уважением,но не более того. И для меня было бы странным,чтобы например соседи любили моих детей? С чего вдруг? Их есть кому любить.
Так,кстати,думают многие,но не все озвучивают,боясь осуждения. Но к чему лукавить? Для меня существует только моя семья. Остальным вреда не причиню,но и беспокоиться о них не буду.
Зачем чужим людям любить чужих детей? Я люблю только своих детей,родителей,брата,мужа. Зачем мне любить чужих людей? Я могу к ним хорошо относиться,с уважением,но не более того. И для меня было бы странным,чтобы например соседи любили моих детей? С чего вдруг? Их есть кому любить.
Так,кстати,думают многие,но не все озвучивают,боясь осуждения. Но к чему лукавить? Для меня существует только моя семья. Остальным вреда не причиню,но и беспокоиться о них не буду.
Приходит еврей к ребе и спрашивает. Ребе, я хочу жениться. Вот есть Сара, дочь лавочника, такая красавица, волосы , грудь, талия, я, когда ее вижу, сразу ее хочу. И отец ее дает за ней лавку.
Женись! Богоугодно поступишь!
А еще есть Мария, она такая тонкая, так красиво ходит, у нее такая шея, такие руки и такие глаза. Я ее хочу, как только вижу. Может жениться на ней?
Женись! И будешь жить счастливо.
А вчера я видел Мирру, как она готовит м-м-м--м, а какие у нее ноги, попа. Это ж невозможно смотреть.
Можно и на ней жениться!
Что же мне делать? Я их всех хочу.
А ты женись на той, с которой сможешь жить, когда ты ее уже не захочешь)
Приходит еврей к ребе и спрашивает. Ребе, я хочу жениться. Вот есть Сара, дочь лавочника, такая красавица, волосы , грудь, талия, я, когда ее вижу, сразу ее хочу. И отец ее дает за ней лавку.
Женись! Богоугодно поступишь!
А еще есть Мария, она такая тонкая, так красиво ходит, у нее такая шея, такие руки и такие глаза. Я ее хочу, как только вижу. Может жениться на ней?
Женись! И будешь жить счастливо.
А вчера я видел Мирру, как она готовит м-м-м--м, а какие у нее ноги, попа. Это ж невозможно смотреть.
Можно и на ней жениться!
Что же мне делать? Я их всех хочу.
А ты женись на той, с которой сможешь жить, когда ты ее уже не захочешь)
В худшем случае - развод.
В худшем случае - развод.