Добрый день!) Вопрос к тем, у кого один ребенок и больше не планируется. Интересно, по каким причинам, если не секрет?
Сейчас наблюдаю, что все меньше и меньше семей рожают больше 1-2 детей. Я думаю, что основные причины: нестабильная ситуация в стране, безработица или наоборот-гонка за карьерой, высокие цены, нет помощи от бабушек или нет денег на нянь, нет своего жилья плюс ипотеки-кредиты, плохая и экология и слабое здоровье у одного или двух родителей, возраст родителей и т.д. Короче, государство создает все условия, чтобы рожали все меньше, как-бы не кричали обратное.
У меня, у самой, один ребенок. Причины почти все вышеперечисленные (правда есть свое жилье и нет ипотек-кредитов). Как у вас? Что думаете по этому поводу? Можно порассуждать.
Но так не бывает...
потестила эту фичу с детопроизводством разок, мне хватило)
потестила эту фичу с детопроизводством разок, мне хватило)
Моей профреализации и прочим интересам дети не мешают, я всё равно домоседка и предпочитаю проводить время с семьёй. Поэтому не пришлось отказываться от чего-то важного ради детей.
2. Наше с мужем здоровье - наша дочь обошлась в полляма рублей (спасибо, что не бакинских)
3. Нет никого. Мы с мужем только вдвоем.
4. Я зарабатываю в 2 раза больше. Если и решиться родить, то ему.
5. Квартира не нравится, а для второго ребенка тем более не подойдет
Причин не рожать более одного много: нет денег, нет здоровья, нет моральных сил.
У меня трое- меньше и больше не хотела бы.
Причин не рожать более одного много: нет денег, нет здоровья, нет моральных сил.
У меня трое- меньше и больше не хотела бы.
Я точно остановилась на 2 (мальчик и девочка). Вторая беременность далась тяжело, даже вспоминать не хочу, повторять это желания нет. Да и ресурсов уже, боюсь, не хватит на третьего.
Но среднестатистический мужчина быстрее сбежит от жены с 2 детьми. Шум, гам, нехватка денег и т.д.
Укрепиться в семье мужа - это как? Женщину на улицу семья мужа не выгонит, что ли? С одним выгонит, а с 2 детьми в семье оставит?)))))
Забавный комментарий!))))
А в богатой семье найдут,при желании,как материально ничего не дать.