Добрый день!) Вопрос к тем, у кого один ребенок и больше не планируется. Интересно, по каким причинам, если не секрет?
Сейчас наблюдаю, что все меньше и меньше семей рожают больше 1-2 детей. Я думаю, что основные причины: нестабильная ситуация в стране, безработица или наоборот-гонка за карьерой, высокие цены, нет помощи от бабушек или нет денег на нянь, нет своего жилья плюс ипотеки-кредиты, плохая и экология и слабое здоровье у одного или двух родителей, возраст родителей и т.д. Короче, государство создает все условия, чтобы рожали все меньше, как-бы не кричали обратное.
У меня, у самой, один ребенок. Причины почти все вышеперечисленные (правда есть свое жилье и нет ипотек-кредитов). Как у вас? Что думаете по этому поводу? Можно порассуждать.
Лично мне мама сразу сказала, что оплатит мне подготовительные курсы и репетиторов, но за учёбу платить не будет. Так что, если не поступлю на бюджет, пойду работать или в колледж.
Про моих детей пока боюсь загадывать.
Хотя уже пора. Время быстро летит!
2 года назад магистратура одного из самых дорогих факультетов стоила 350 тысяч. не думаю, что цена выросла в разы)
2 года назад магистратура одного из самых дорогих факультетов стоила 350 тысяч. не думаю, что цена выросла в разы)
350 стоил исаа
350 стоил исаа
институт стран азии и африки
Высшая школа бизнеса 680 000
Это бакалавриат. Не все факультеты в списке нашла, например не видела журналистику и вам и указанный факультет. Так что на один год не хватит, так ведь еще в бакалавриате +3 года ( и это по факту незаконченное высшее)+ 2 года магистратуры.
Вы имеете в виду, отпустило ли меня? Так ить я не употребляю ничего.
Вы имеете в виду, отпустило ли меня? Так ить я не употребляю ничего.
Учебный год идёт так то...
Учебный год идёт так то...
Вы выше написали - я в Питере.