Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд, полезнее позорить таких мужчин (все таки чаще домашними тиранами именно мужчины становятся), осуждать их, а не их жертв, прерывать с ними общение, не подавать им руки.
Очень понравился поступок Татьяны Тарасовой, когда она отказалась даже сидеть рядом с Маратом Башаровым, вслух осудила его "подвиги".
У него сильно сократилось количество ролей.
На каком то спектакле его заменили другим актером, потому что люди отказывались покупать билеты, в каком то фильме не стали снимать.
И это радует.
Наше общество очень медленно, но становится цивилизованным.
И дело не только в жизненной позиции женщины,а еще и во многих других факторах.
На каком то спектакле его заменили другим актером, потому что люди отказывались покупать билеты, в каком то фильме не стали снимать.
И это радует.
И это радует.
последняя жена появилась у башарова уже после демарша тарасовой. я не так давно интервью с ней видела: он был такой потерянный, мне его стало так жалко... ничему бабу предыдущие истории не научили, теперь сама всем жалуется как он пил и ее бил
последняя жена появилась у башарова уже после демарша тарасовой. я не так давно интервью с ней видела: он был такой потерянный, мне его стало так жалко... ничему бабу предыдущие истории не научили, теперь сама всем жалуется как он пил и ее бил
На мой взгляд, полезнее позорить таких мужчин (все таки чаще домашними тиранами именно мужчины становятся), осуждать их, а не их жертв, прерывать с ними общение, не подавать им руки.
Очень понравился поступок Татьяны Тарасовой, когда она отказалась даже сидеть рядом с Маратом Башаровым, вслух осудила его "подвиги".
Да и морально - теперь за него выходят ради хайпа, засветиться, мне кажется, что Архарова была последней женщиной, кто его искренне любила.
Не все вот так могут вынести сор из избы и признаться в таком.
А стыдно им как раз из-за вот таких вот в белых пальто, которые кричат, что "сама виновата".
я реально знаю такие истории
Ее муж бил.
Так вот она рассказывала, что было очень стыдно, а еще семья у нее была с деревенскими корнями, и ее все детство учили терпеть физическую боль, не жаловаться.
Не все вот так могут вынести сор из избы и признаться в таком.
А стыдно им как раз из-за вот таких вот в белых пальто, которые кричат, что "сама виновата".
Я вот ни разу не встречала ни на работе, ни среди подруг кого то с разбитым лицом.
И свое лицо вы тоже рожей называете?
Я вот ни разу не встречала ни на работе, ни среди подруг кого то с разбитым лицом.
И свое лицо вы тоже рожей называете?
У меня лицо, а было бы разбитое мужем, то рожа.
У меня лицо, а было бы разбитое мужем, то рожа.
А у меня всегда было и будет лицо, вне зависимости от обстоятельств.
А если вы готовы даже свое лицо рожей назвать, то у меня слов нет нет на это.
А у меня всегда было и будет лицо, вне зависимости от обстоятельств.
А если вы готовы даже свое лицо рожей назвать, то у меня слов нет нет на это.
Да мне Ваши слова и не нужны. Терпеть не могу лицемерок, которые в жизни ни разу не сталкивались с проблемой, но рассуждают сидят. Оправдывают. А нет оправдания бабам, которые жизнь своих детей в ад превращают.
Да мне Ваши слова и не нужны. Терпеть не могу лицемерок, которые в жизни ни разу не сталкивались с проблемой, но рассуждают сидят. Оправдывают. А нет оправдания бабам, которые жизнь своих детей в ад превращают.
Мизогиния цветет пышным цветом.
Мизогиния цветет пышным цветом.
Законы нужны.
А зачем законы, если "сама виновата"?
Вот так и живем.
Законы нужны.
А зачем законы, если "сама виновата"?
Вот так и живем.
Это такая глупость, что садиста осуждением можно остановить или поддержать безразличием. Из вечной бабской оперы, что он исправится. Главное, чтобы на вид ему все поставили.
Это такая глупость, что садиста осуждением можно остановить или поддержать безразличием. Из вечной бабской оперы, что он исправится. Главное, чтобы на вид ему все поставили.
Считать, что насилию в семье подвергаются только те, кто не работает.
Какой бред...