Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я просто, прежде чем осуждать, стараюсь понять.
Я просто, прежде чем осуждать, стараюсь понять.
чтобы быть спасителем, не нужно подвергаться насилию. возможно, если в вашем окружении нет жертв, вы не принимаете участи в конкретном треугольнике
чтобы быть спасителем, не нужно подвергаться насилию. возможно, если в вашем окружении нет жертв, вы не принимаете участи в конкретном треугольнике
такие, как вы, знают, что это такое, и великодушно сочувствуют. не то, что черствые тетки в белых польтах)
такие, как вы, знают, что это такое, и великодушно сочувствуют. не то, что черствые тетки в белых польтах)
А вот многие так считают, и вы тоже.
Ваше высокомерие и снобизм я уже замечала в нескольких темах.
Так что психоанализ примените лучше к себе.
А вот многие так считают, и вы тоже.
Ваше высокомерие и снобизм я уже замечала в нескольких темах.
Так что психоанализ примените лучше к себе.
начинаю применять психоанализ к себе)начинаю применять психоанализ к себе)Вот, всегда в подобных темах удивляюсь про глупую забитую бабу. Все!!! Все поголовно с ВО. Мамки на развивашки таскают с 2-х лет, спорт секции,языковые лагеря, гимназии, универы...Гора денег и времени вбухивается в девочек и на выходе - забитая глупая баба, ни к чему не пригодная и ни на что не способная. Ну. как так-то???
Вот, всегда в подобных темах удивляюсь про глупую забитую бабу. Все!!! Все поголовно с ВО. Мамки на развивашки таскают с 2-х лет, спорт секции,языковые лагеря, гимназии, универы...Гора денег и времени вбухивается в девочек и на выходе - забитая глупая баба, ни к чему не пригодная и ни на что не способная. Ну. как так-то???
Вот, всегда в подобных темах удивляюсь про глупую забитую бабу. Все!!! Все поголовно с ВО. Мамки на развивашки таскают с 2-х лет, спорт секции,языковые лагеря, гимназии, универы...Гора денег и времени вбухивается в девочек и на выходе - забитая глупая баба, ни к чему не пригодная и ни на что не способная. Ну. как так-то???
А даст это своя квартира и моральная и материальная поддержка родителей.
А это есть не у многих.
А даст это своя квартира и моральная и материальная поддержка родителей.
А это есть не у многих.
На 20 тыс женщине с ребенком прожить на съемной квартире я не знаю, как возможно. Купить квартиру тем более.
И я говорю не о содержании, а о готовности помочь хотя бы на время декрета.
Когда есть тыл, любой человек будет увереннее и смелее.
Не все вот так могут вынести сор из избы и признаться в таком.
А стыдно им как раз из-за вот таких вот в белых пальто, которые кричат, что "сама виновата".
Так что смысла в этих "ко-ко-ко" я не вижу, только языки почесать.
Дочерей надо жильем обеспечивать или хотя бы говорить "если что - у тебя всегда есть дом, куда ты можешь вернуться".
Сыновей воспитывать нормально.
Вот и все, что мы можем сделать.
Так что смысла в этих "ко-ко-ко" я не вижу, только языки почесать.
Дочерей надо жильем обеспечивать или хотя бы говорить "если что - у тебя всегда есть дом, куда ты можешь вернуться".
Сыновей воспитывать нормально.
Вот и все, что мы можем сделать.
На мой взгляд, полезнее позорить таких мужчин (все таки чаще домашними тиранами именно мужчины становятся), осуждать их, а не их жертв, прерывать с ними общение, не подавать им руки.
Очень понравился поступок Татьяны Тарасовой, когда она отказалась даже сидеть рядом с Маратом Башаровым, вслух осудила его "подвиги".