Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я так считаю, что виноваты. Что заслужили, нет, не считаю.
Не хочешь быть битой, не будь. Да даже если тебе нравится, что тебя лупасят, это твоя жизнь, а вот то что это видят дети и во всем этом участвуют, вот это низость и в этом прямая вина женщины.
иногда действительно виноваты
не в том, что бьёт, а в том, что терпит
развернулась и ушла
вот только куда?
порой ( и довольно часто), виноваты родители девочек
ну как можно не обеспечить дочь хоть минимальным жильём???
как можно не принять дочь обратно???? хоть и с ребенком... хоть и в тесноту...
что за мать такая, для которой собственный комфорт дороже жизни дочки??????
развернулась и ушла
вот только куда?
вещи за дверь и замок сменить
пытается взломать? вызывать полицию!
ну, если только из детского дома... подсказать некому...
вещи за дверь и замок сменить
пытается взломать? вызывать полицию!
ну, если только из детского дома... подсказать некому...
из дет дома
некому подсказать, что нельзя прописывать никого в свою квартиру!!!
хотя, если жильё свое, не государственное, то и прописка ничего не значит
подала на развод и выписала
собственник может выписать из квартиры без объяснения причин
из дет дома
некому подсказать, что нельзя прописывать никого в свою квартиру!!!
хотя, если жильё свое, не государственное, то и прописка ничего не значит
подала на развод и выписала
собственник может выписать из квартиры без объяснения причин
развернулась и ушла
вот только куда?
И что дочь виновата, если семья распалась. Что дочь как женщина отвечает за семью, что дочь должна найти подход к мужу. А если не нашла - значит она виновата. (это слова моей мамы). И да, если дочь избил муж - значит надо их помирить.
И что дочь виновата, если семья распалась. Что дочь как женщина отвечает за семью, что дочь должна найти подход к мужу. А если не нашла - значит она виновата. (это слова моей мамы). И да, если дочь избил муж - значит надо их помирить.
это самое ужасное
муж, в конце концов чужой человек, а мама, самое родное и близкое, что есть..
предательство мамы.... ничего хуже в жизни быть не может... это удар в спину
это самое ужасное
муж, в конце концов чужой человек, а мама, самое родное и близкое, что есть..
предательство мамы.... ничего хуже в жизни быть не может... это удар в спину
да что угодно сделает
я все равно приму её обратно
это мой ребенок!!
если ему плохо, значит плохо мне
развернулась и ушла
вот только куда?
Много разных ситуаций бывает. Увы.
никогда(!!!!) не понимала, не понимаю и не пойму!!!! Бог миловал, только единственный раз на меня замахнулся ( только замахнулся!!!) мужчина и мне этого хватило на всю оставшуюся долгую жизнь!! Ни один мой муж меня пальцем не трогал исключительно потому, что ещё на начальной стадии отношений я понимала ху из ху! Я сама по природе не горлопанская истеричка, со мной неинтересно ругаться и визжать - я просто поворачиваюсь и ухожу, не провоцируя визави на отвратительные действия! И да, я всей душой, всей печёнкой-селезёнкой не понимаю женщин, которые годами(!!) выступают для своих прЫнцев в качестве боксерской груши, не забывая регулярно рожать, калеча физически и психологически не только себя, но и детей! Доводы, типа, муж содержит/ идти некуда, то, сё..не понимаю и понимать не хочу - зверя с молодости видно! Просто женщины не хотят(!!) этого видеть, а потом ничего не исправишь!(((
никогда(!!!!) не понимала, не понимаю и не пойму!!!! Бог миловал, только единственный раз на меня замахнулся ( только замахнулся!!!) мужчина и мне этого хватило на всю оставшуюся долгую жизнь!! Ни один мой муж меня пальцем не трогал исключительно потому, что ещё на начальной стадии отношений я понимала ху из ху! Я сама по природе не горлопанская истеричка, со мной неинтересно ругаться и визжать - я просто поворачиваюсь и ухожу, не провоцируя визави на отвратительные действия! И да, я всей душой, всей печёнкой-селезёнкой не понимаю женщин, которые годами(!!) выступают для своих прЫнцев в качестве боксерской груши, не забывая регулярно рожать, калеча физически и психологически не только себя, но и детей! Доводы, типа, муж содержит/ идти некуда, то, сё..не понимаю и понимать не хочу - зверя с молодости видно! Просто женщины не хотят(!!) этого видеть, а потом ничего не исправишь!(((
Не все вот так могут вынести сор из избы и признаться в таком.
А стыдно им как раз из-за вот таких вот в белых пальто, которые кричат, что "сама виновата".
Не все вот так могут вынести сор из избы и признаться в таком.
А стыдно им как раз из-за вот таких вот в белых пальто, которые кричат, что "сама виновата".