Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы с чего взяли, что можете решать, кто в чем виноват, и что кому то нужны ваши "вердикты"?
И какая вам разница, чего ждут эти женщины?
Вы можете им что то предложить, кроме своего "фи"? Нет?
Ну так какая вам тогда разница, чего они ждут и как живут?
Ваши вердикт кому-то нужны?
И да, я буду решать, кто виноват, а кто нет. Просто потому, что могу.
Я не домой к ним прихожу и с порога свое мнение вещаю, а высказываю его в интренете. Как и Вы.
Так что хватит уже пытаться закрыть рты всем несогласным.
Ваши вердикт кому-то нужны?
И да, я буду решать, кто виноват, а кто нет. Просто потому, что могу.
Я не домой к ним прихожу и с порога свое мнение вещаю, а высказываю его в интренете. Как и Вы.
Так что хватит уже пытаться закрыть рты всем несогласным.
Просто отвратительно это выглядит, вот и все.
Даже в такой острой теме почти все общаются адекватно, не переходя на личности. Кроме Вас. Сначала одной форумчанке что-то там про кококанье писали, потом другой, теперь мне.
Бедные жертвы насилия с такими защитниками, как Вы.
Вы с чего взяли, что можете решать, кто в чем виноват, и что кому то нужны ваши "вердикты"?
И какая вам разница, чего ждут эти женщины?
Вы можете им что то предложить, кроме своего "фи"? Нет?
Ну так какая вам тогда разница, чего они ждут и как живут?
От таких рассуждений-обсуждений жертвам еще хуже.
Если бы все осуждение общества было бы направлено на агрессоров, то и жертвам было бы легче попросить о помощи.
А у нас, даже по форуму если посмотреть - один раз пожалуешься на мужа, пусть даже не про побои, а так, нахамил или еще как обидел, так потом тебя же этим и уязвят, приткнут. И жалуются анонимно.
У нас в стране никакой женской солидарности. Только взаимная женская ненависть.
Потому что от таких вот установок "сама виновата" таких ситуаций становится только больше, а жертвам из них выбраться тяжелее.
Кому жаловаться то?
Тем, кто будет потом за спиной сплетничать и говорить"самадуравиновата"?
В нежелании сопротивляться насилию (в данном случае - просто! уйти! и подать на развод!! можно даже не писать заявление в полицию, если стыдно и страшно) - уже сама жертва.
Если б каждую женщину, ушедшую от мужа, обливали, поджигали и убивали, у нас давно бы был невосполнимый дефицит женщин. Однако нас все ещё больше, и часть из нас даже готова на немыслимые подвиги, лишь бы в доме был редкий товар - аж мужик.
В насилии всегда виноват сам насильник, а не жертва.
Как пишете, так и читаю.
- Нет, он не такой, он меня любит!
Вышла. Через неделю уже и её гонял(
Может ей сильно нужен был статус замужней дамы? А тут вроде и замужем и муж недокучает.