Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бьет, значит любит?

Светлана К
Недавно посмотрела передачу о домашнем насилии. ,,Впечатлилась,, до ужаса. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
531
17891011121322
Русе БолтонВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Вы судья?
Вы с чего взяли, что можете решать, кто в чем виноват, и что кому то нужны ваши "вердикты"?
И какая вам разница, чего ждут эти женщины?
Вы можете им что то предложить, кроме своего "фи"? Нет?
Ну так какая вам тогда разница, чего они ждут и как живут?
История переписки13
Вы адвокат?
Ваши вердикт кому-то нужны?
И да, я буду решать, кто виноват, а кто нет. Просто потому, что могу.
Я не домой к ним прихожу и с порога свое мнение вещаю, а высказываю его в интренете. Как и Вы.
Так что хватит уже пытаться закрыть рты всем несогласным.
9витеэтажкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Вы адвокат?
Ваши вердикт кому-то нужны?
И да, я буду решать, кто виноват, а кто нет. Просто потому, что могу.
Я не домой к ним прихожу и с порога свое мнение вещаю, а высказываю его в интренете. Как и Вы.
Так что хватит уже пытаться закрыть рты всем несогласным.
История переписки14
Ой, да кому ваш рот нужен?
Просто отвратительно это выглядит, вот и все.
Русе БолтонВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки15
Отвратительнее всего здесь выглядите Вы.
Даже в такой острой теме почти все общаются адекватно, не переходя на личности. Кроме Вас. Сначала одной форумчанке что-то там про кококанье писали, потом другой, теперь мне.
Бедные жертвы насилия с такими защитниками, как Вы.
ДарьяВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки15
Отвратительно выглядят попытки защищать женщину, которая ежедневно подвергает физическому или моральному насилию своих детей!
9витеэтажкаВ ответ на Дарья
Дарья
Отвратительно выглядят попытки защищать женщину, которая ежедневно подвергает физическому или моральному насилию своих детей!
История переписки16
Про детей уже вы сами додумали.
9витеэтажка
Вы судья?
Вы с чего взяли, что можете решать, кто в чем виноват, и что кому то нужны ваши "вердикты"?
И какая вам разница, чего ждут эти женщины?
Вы можете им что то предложить, кроме своего "фи"? Нет?
Ну так какая вам тогда разница, чего они ждут и как живут?
История переписки13
Есть разница, детей из этих семей жалко!
Дарья
Есть разница, детей из этих семей жалко!
История переписки14
Что толку от вашей жалости?
9витеэтажка
Что толку от вашей жалости?
История переписки15
А от вашей, взрослых теток понимать и жалеть, которые не могут что-то решить в своей жизни и взять ответственность на себя?
Дарья
А от вашей, взрослых теток понимать и жалеть, которые не могут что-то решить в своей жизни и взять ответственность на себя?
История переписки16
В таких ситуациях я уж точно не буду рассуждать могла уйти женщина или не могла, заслужила или нет.

От таких рассуждений-обсуждений жертвам еще хуже.

Если бы все осуждение общества было бы направлено на агрессоров, то и жертвам было бы легче попросить о помощи.

А у нас, даже по форуму если посмотреть - один раз пожалуешься на мужа, пусть даже не про побои, а так, нахамил или еще как обидел, так потом тебя же этим и уязвят, приткнут. И жалуются анонимно.

У нас в стране никакой женской солидарности. Только взаимная женская ненависть.
9витеэтажка
Лучше не рассуждайте.
Потому что от таких вот установок "сама виновата" таких ситуаций становится только больше, а жертвам из них выбраться тяжелее.
История переписки11
Да пусть сидят хоть годами, хоть десятилетиями и боятся дальше, главное, что бы детей вовремя из таких семей выдергивали! Это же следующее поколение ищущих в себе вину воспитывать, следуя вашей логике. Дети не должны видеть недопапашу, который бьет или унижает мать. И не должны видеть мать, которая не пробует защитить своих детей.
Дарья
Да пусть сидят хоть годами, хоть десятилетиями и боятся дальше, главное, что бы детей вовремя из таких семей выдергивали! Это же следующее поколение ищущих в себе вину воспитывать, следуя вашей логике. Дети не должны видеть недопапашу, который бьет или унижает мать. И не должны видеть мать, которая не пробует защитить своих детей.
История переписки12
Так может надо не детей выдергивать, а агрессора?
9витеэтажка
Так может надо не детей выдергивать, а агрессора?
История переписки13
То есть, она не жалуется в соответствующие органы, не снимает побои и прочее, а агрессора на основании чего выдергивать? Пусть хоть что-то сделает, обозначит проблему, снимет побои, попросит помощи, тогда уже и речь будет о "выдергивании агрессора". Под лежачий камень вода не течет.
Дарья
То есть, она не жалуется в соответствующие органы, не снимает побои и прочее, а агрессора на основании чего выдергивать? Пусть хоть что-то сделает, обозначит проблему, снимет побои, попросит помощи, тогда уже и речь будет о "выдергивании агрессора". Под лежачий камень вода не течет.
История переписки14
У нас в стране нет закона о домашнем насилии, нет охранных ордеров, нет сочувствия в обществе, нет осуждения к агрессору, зато есть виктимблейдинг, что наглядно видно по этому форуму.
Кому жаловаться то?
Тем, кто будет потом за спиной сплетничать и говорить"самадуравиновата"?
гостьяВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
В насилии виноват насильник.
В нежелании сопротивляться насилию (в данном случае - просто! уйти! и подать на развод!! можно даже не писать заявление в полицию, если стыдно и страшно) - уже сама жертва.
История переписки8
А еще караулят и обливают бензином или кислотой.Преследуют и нанимают ублюдков,чтобы избили.Развестись-мало.Хорошо,что у моей дочери два брата,которые предупредили зятя,чтобы обходил дом стороной.Изверги,они обычно трусливы.А полиция приезжает по факту. Кто может защитить женщину от оборзевшего подонка?
Русе БолтонВ ответ на гостья
гостья
А еще караулят и обливают бензином или кислотой.Преследуют и нанимают ублюдков,чтобы избили.Развестись-мало.Хорошо,что у моей дочери два брата,которые предупредили зятя,чтобы обходил дом стороной.Изверги,они обычно трусливы.А полиция приезжает по факту. Кто может защитить женщину от оборзевшего подонка?
История переписки9
На одну облитую бензином десять тех, кого вслед обматерили и забыли.
Если б каждую женщину, ушедшую от мужа, обливали, поджигали и убивали, у нас давно бы был невосполнимый дефицит женщин. Однако нас все ещё больше, и часть из нас даже готова на немыслимые подвиги, лишь бы в доме был редкий товар - аж мужик.
ГекатаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А что, если дура, значит, можно бить?
В насилии всегда виноват сам насильник, а не жертва.
История переписки7
Вы верх ногами читаете? Тогда скорблю.
9витеэтажкаВ ответ на Геката
Геката
Вы верх ногами читаете? Тогда скорблю.
История переписки8
Поскорбите о своем способе выражения мыслей.
Как пишете, так и читаю.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Аленка
Аленка
Вот. Вы изначально обвиняете женщин.Можно подумать, что мужик до свадьбы говорит - любимая, ты мне нужна, чтобы было кого бить. И я на тебе женюсь, чтобы бить тебя. Во-первых полиции нафиг не нужно. А во-вторых - если и посадит на 15 суток, то после 15-ти суток он выйдет еще более злой и агрессивный. За 15 суток нельзя успеть разобраться. В России женщины в таких ситуациях абсолютно беспомощны.
История переписки5
Знакомая рассказывала, как у них в деревне одна дурёха замуж собралась. Ей все говорили, чтобы и не думала, посмотри, он же за матерью по всей деревне с топором бегает.
- Нет, он не такой, он меня любит!
Вышла. Через неделю уже и её гонял(
Светлана КВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Знакомая рассказывала, как у них в деревне одна дурёха замуж собралась. Ей все говорили, чтобы и не думала, посмотри, он же за матерью по всей деревне с топором бегает.
История переписки6
А мне ,,понравилось,,, что одна идиотка, по другому не скажешь, вышла за муж за серийного убийцу, которого приговорили к пожизненному сроку.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Светлана К
Светлана К
А мне ,,понравилось,,, что одна идиотка, по другому не скажешь, вышла за муж за серийного убийцу, которого приговорили к пожизненному сроку.
История переписки7

Может ей сильно нужен был статус замужней дамы? А тут вроде и замужем и муж недокучает.
ИринаВ ответ на Светлана К
Светлана К
История переписки7
а чем она рисковала-то в этой ситуации? У нее явно нестандартное мышление, мягко говоря. Но что ей на свиданиях в тюрьме угрожает, кругом охрана?
Flame, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки6
Тетя моя убежала от сожителя в одной рубашке. Следующая его дама сердца сказала «это ж она дура, а я умная и хорошая» ее он забил ногами так что опознали по одежде и украшениям.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
Тетя моя убежала от сожителя в одной рубашке. Следующая его дама сердца сказала «это ж она дура, а я умная и хорошая» ее он забил ногами так что опознали по одежде и украшениям.
История переписки7

Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Геката
Геката
Для начала в полицию с заявлением,что бы посадили на 15 суток,а там разберётся. Я не помогу и не хочу. Никогда не поверю,что му,.....не рассмотрела.
История переписки4
да даже если и не посмотрела. помощь она или есть или ее нет. без всяких "раз она сама оступилась, значит, не помогу"
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на Геката
Геката
Для начала в полицию с заявлением,что бы посадили на 15 суток,а там разберётся. Я не помогу и не хочу. Никогда не поверю,что му,.....не рассмотрела.
История переписки4
вы удивитесь, но у нас не посадят на 15 суток по первой жалобе, максимум, постучат в дверь, но садист может и не открывать
17891011121322