Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
а то, что она переедет на совсем?
если бы мужчине была важна и нужна его новая семья, он нашел бы способ её сохранить, поверьте
а то, что она переедет на совсем?
если бы мужчине была важна и нужна его новая семья, он нашел бы способ её сохранить, поверьте
так может, когда переезжала, было по другому?
сейчас ситуация поменялась
мужчина между дочкой и женой, выбрал дочку
его право
женщина между нервотрепкой и спокойствием выбрала спокойную жизнь
её право
ещё раз :
если бы мужчина любил эту женщину, он нашел бы выход
поверьте, если мужчина любит, он горы может свернуть
а вопрос с проживанием, это вообще.. мелочь
его право
её право
ещё раз :
её право" - ну выбрала и выбрала, что ж только ее маменька теперь мужчину то упрекает? Это был выбор ее дочери не мириться.
её право" - ну выбрала и выбрала, что ж только ее маменька теперь мужчину то упрекает? Это был выбор ее дочери не мириться.
а сама-то женщина, может и вообще не в курсе, что и кому там мама наговорила )))))))))
тем более, Автор пишет, что встретились случайно...
ну высказала мама, что у неё на душе...
так она на то и мама, что за дочку с внуками душа болит
а сама-то женщина, может и вообще не в курсе, что и кому там мама наговорила )))))))))
тем более, Автор пишет, что встретились случайно...
ну высказала мама, что у неё на душе...
так она на то и мама, что за дочку с внуками душа болит
а Вы уверены, что из-за этого??
что же такого надо наговорить женщине, чтоб везде в черный список занесла????????
так ведь дома!!
кому ещё поплакаться, как не маме? )))
а Вы уверены, что из-за этого??
что же такого надо наговорить женщине, чтоб везде в черный список занесла????????
так ведь дома!!
кому ещё поплакаться, как не маме? )))
Если он такой козел страшный, тёща бы не стала подходить и взращивать вину, что дети скучают. Наоборот порадовалась бы, что такое отвалилось
его право
её право
ещё раз :
Ну снял бы он квартиру в своём подъезде. Так либо каждый вечер дочка к нему приходила бы пообщаться (нафига тогда деньги за квартиру платить?). Либо он бы у неё тусил вечерами, и НЖ бесилась бы, что его дома нет, что "из семьи" пропал.
его право
её право
ещё раз :
возможно, не предумышленно
но это не отменяет обмана
ребенок в другом городе
и ребенок в одной квартире, это разные ситуации
думаю, если бы он сразу сказал, что через год ( 2-3.. не важно) его дочка приедет и будет жить с ним, НЖ и эту бодягу с совместным проживанием и не затевала бы
женщина обманывала?
скрывала детей?
сначала переехала, а через год привезла детей?
нет?
он изначально знал, что с этими детьми придется жить
принял решение сам, посчитал это возможным для себя
женщина не готова
она ушла
опять же, поступила честно
браво, женщине
Собственно его тёплые отношения с дочерью нж и подкупили.
А еще он про это полгода назад еще озвучил, и нж полгода молчала и ее все устраивало? И уж наезды тёщи вообще в рамки не лезут. Решила так решила, браво, зачем на мужчину наезжать?
А планировали ли они проживание дочки? Может они и не планировали, но психологически она не выросла. Бывает.
Помню тут тема была, тоже нж и муж с ребенком. Так он сказал, что если с бж что нибудь случится, то заберёт к себе ребенка и тут нж поняла, что к этому не готова. Ну как так? Мужчина тогда должен ребенка в дет дом сдавать, они же не обсуждали проживание.
Собственно его тёплые отношения с дочерью нж и подкупили.
А еще он про это полгода назад еще озвучил, и нж полгода молчала и ее все устраивало? И уж наезды тёщи вообще в рамки не лезут. Решила так решила, браво, зачем на мужчину наезжать?
А планировали ли они проживание дочки? Может они и не планировали, но психологически она не выросла. Бывает.
Помню тут тема была, тоже нж и муж с ребенком. Так он сказал, что если с бж что нибудь случится, то заберёт к себе ребенка и тут нж поняла, что к этому не готова. Ну как так? Мужчина тогда должен ребенка в дет дом сдавать, они же не обсуждали проживание.
разные ситуации
тут БЖ жива и здорова
просто девочка едет следить, чтоб наследство на сторону не ушло
в данной ситуации понятно только одно
этот мужчина совершенно не любит и не ценит новую женщину
а раз нет любви, на кой, простите, хрен он вообще с ней съезжался?
голову морочил?
обещал, наверное, что-то...
разные ситуации
тут БЖ жива и здорова
просто девочка едет следить, чтоб наследство на сторону не ушло
в данной ситуации понятно только одно
этот мужчина совершенно не любит и не ценит новую женщину
а раз нет любви, на кой, простите, хрен он вообще с ней съезжался?
голову морочил?
обещал, наверное, что-то...
и не узнаем никогда
Вы тоже видите ситуацию только с одной стороны
думаю, женщина дополнила бы картину ооочень интересными подробностями )))))))))))
и, даже предполагаю, не слишком лицеприятными, так бывает..
Вы пишете, что разговор зашел ещё летом, и женщина сразу сказала, что жить с его дочкой не будет
если бы мужчина любил эту женщину, попытался бы найти компромисс
тем более, Вы пишете, что человек не бедный
и не узнаем никогда
думаю, женщина дополнила бы картину ооочень интересными подробностями )))))))))))
Вы пишете, что разговор зашел ещё летом, и женщина сразу сказала, что жить с его дочкой не будет
мне, со стороны, кажется это, как минимум странным
не находите?
уж не в поведении ли девочки проблема?
мне, со стороны, кажется это, как минимум странным
не находите?
уж не в поведении ли девочки проблема?
В конце концов можно было бы и озвучить это как причину - у нас конфликт с твоей дочерью, не можем вместе жить. А то какие то расплывчатые отговорки, про неудобство, ее дети, его дочь и т.п. Уж в случае конфликта явно бы не стал на одной территории их сводить.
В конце концов можно было бы и озвучить это как причину - у нас конфликт с твоей дочерью, не можем вместе жить. А то какие то расплывчатые отговорки, про неудобство, ее дети, его дочь и т.п. Уж в случае конфликта явно бы не стал на одной территории их сводить.
да и не всегда хочется озвучивать, всегда хочется надеяться на хорошее, что человек поймет, одумается...
я много раз мужу говорила о наших конфликтах с пасынком
не верил! - да не может быть, -да ты не так поняла...
ага-ага..
пока сам не услышал
это был шок для него и шоу для меня
но у меня муж всегда на моей стороне, мне повезло
да и не всегда хочется озвучивать, всегда хочется надеяться на хорошее, что человек поймет, одумается...
я много раз мужу говорила о наших конфликтах с пасынком
не верил! - да не может быть, -да ты не так поняла...
ага-ага..
пока сам не услышал
это был шок для него и шоу для меня
но у меня муж всегда на моей стороне, мне повезло
когда оказываешься в такой ситуации, всё очень сложно
и не узнаем никогда
снять дочке квартиру рядом
разменять совместную с БЖ квартиру, чтоб у дочки было своё жилье, опять же, отдельное от новой семьи отца
снять квартиру для своей новой семьи
уйти, в конце концов, вместе с НЖ на её жилплощадь
если мужчина хочет быть с женщиной, он найдет решение!!!!
тут, мне думается, мужик заложник ситуации, которую создал сам, не разменяв сразу, после развода квартиру ( или не выкупив у БЖ, не важно)
а почему?
да потому что ему так удобно!
ни о какой любви к женщине тут и речи нет
лапши навешал, золотые горы наобещал, а как дощло до реальных проблем.. в кусты..
настоящий мужик!
приспособленец
снять дочке квартиру рядом
разменять совместную с БЖ квартиру, чтоб у дочки было своё жилье, опять же, отдельное от новой семьи отца
снять квартиру для своей новой семьи
уйти, в конце концов, вместе с НЖ на её жилплощадь
если мужчина хочет быть с женщиной, он найдет решение!!!!
тут, мне думается, мужик заложник ситуации, которую создал сам, не разменяв сразу, после развода квартиру ( или не выкупив у БЖ, не важно)
а почему?
да потому что ему так удобно!
ни о какой любви к женщине тут и речи нет
лапши навешал, золотые горы наобещал, а как дощло до реальных проблем.. в кусты..
настоящий мужик!
приспособленец
извините, я не поняла, что речь идет об "особом" ребенке ( ибо в 17 лет умственно полноценный человек уже не просто может, но и хочет!!! жить отдельно)
в таком случае, тем более НЖ права, что ушла
ибо жить в одной квартире с такими людьми просто опасно
далее разговор считаю бессмысленным