Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Вообще хорошо бы форумчанкам, кричащим о выкобенивании и наглости НЖ, попробовать пожить с 17 летней девицей , которая почти 100% будет видеть в НЖ врага) несмотря на мирный развод, ревность к папе никуда не исчезает)
Вообще хорошо бы форумчанкам, кричащим о выкобенивании и наглости НЖ, попробовать пожить с 17 летней девицей , которая почти 100% будет видеть в НЖ врага) несмотря на мирный развод, ревность к папе никуда не исчезает)
особенно, при условии, что отец с дочкой общался, она приезжала в гости, своя комната есть, 17 лет, поступать скоро.
вообще не единой мысли у новой дамы?)
А вообще интересно. Как тема про гостей то и пару дней потерпеть не могут. А тут про жить вообще не известно на сколько, так все бы прям с удовольствием. Двойные стандарты они везде
Его-то как раз можно попросить. И у вас есть общий ребёнок. И как я поняла, нет своих личных детей, за которыми ваш муж ухаживает.
Его-то как раз можно попросить. И у вас есть общий ребёнок. И как я поняла, нет своих личных детей, за которыми ваш муж ухаживает.
Вот жду когда мужу надоест и он попросит. Хотя скорее я на работу выйду и уеду. Но сдерживает то что мне ребёнка будет не с кем оставить. А если частная продлёнка то это я буду работать на аренду и продленку
Вот жду когда мужу надоест и он попросит. Хотя скорее я на работу выйду и уеду. Но сдерживает то что мне ребёнка будет не с кем оставить. А если частная продлёнка то это я буду работать на аренду и продленку
это теоретики пишут
я тоже с пасынком пожила
больше ни за что!!!!
и дело не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой
чужой человек в доме мне не нужен
это папе он родной
а НЖ чужой, посторонний человек, который даже пахнет чужим (
Пахнет чужим для тех, кто не готов принять другого человека. Ок. Насильно не заставишь. Но тогда и не сходись с мужчиной с ребенком, в чем проблема.
Пахнет чужим для тех, кто не готов принять другого человека. Ок. Насильно не заставишь. Но тогда и не сходись с мужчиной с ребенком, в чем проблема.
возможно, не предумышленно
но это не отменяет обмана
ребенок в другом городе
и ребенок в одной квартире, это разные ситуации
думаю, если бы он сразу сказал, что через год ( 2-3.. не важно) его дочка приедет и будет жить с ним, НЖ и эту бодягу с совместным проживанием и не затевала бы
женщина обманывала?
скрывала детей?
сначала переехала, а через год привезла детей?
нет?
он изначально знал, что с этими детьми придется жить
принял решение сам, посчитал это возможным для себя
женщина не готова
она ушла
опять же, поступила честно
браво, женщине
возможно, не предумышленно
но это не отменяет обмана
ребенок в другом городе
и ребенок в одной квартире, это разные ситуации
думаю, если бы он сразу сказал, что через год ( 2-3.. не важно) его дочка приедет и будет жить с ним, НЖ и эту бодягу с совместным проживанием и не затевала бы
женщина обманывала?
скрывала детей?
сначала переехала, а через год привезла детей?
нет?
он изначально знал, что с этими детьми придется жить
принял решение сам, посчитал это возможным для себя
женщина не готова
она ушла
опять же, поступила честно
браво, женщине
именно потому, что уже имела возможность увидеть, что девочка из себя представляет?
чужая семья потемки
девочка, конечно же, хорошая, НО!!! только для своих родителей!!!
именно потому, что уже имела возможность увидеть, что девочка из себя представляет?
чужая семья потемки
девочка, конечно же, хорошая, НО!!! только для своих родителей!!!