Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Бесит лицемерие форумское
Бесит лицемерие форумское
это теоретики пишут
я тоже с пасынком пожила
больше ни за что!!!!
и дело не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой
чужой человек в доме мне не нужен
это папе он родной
а НЖ чужой, посторонний человек, который даже пахнет чужим (
это теоретики пишут
я тоже с пасынком пожила
больше ни за что!!!!
и дело не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой
чужой человек в доме мне не нужен
это папе он родной
а НЖ чужой, посторонний человек, который даже пахнет чужим (
А вообще интересно. Как тема про гостей то и пару дней потерпеть не могут. А тут про жить вообще не известно на сколько, так все бы прям с удовольствием. Двойные стандарты они везде
А вообще интересно. Как тема про гостей то и пару дней потерпеть не могут. А тут про жить вообще не известно на сколько, так все бы прям с удовольствием. Двойные стандарты они везде
в этой теме, " ах какая наглая ( глупая, эгоистичная... нж)
а других темах, типа " к нам едут дети от БЖ" советуют на это время уехать к маме, в путешествие, в отель...
вот уж точно.. двойные стандарты
в этой теме, " ах какая наглая ( глупая, эгоистичная... нж)
а других темах, типа " к нам едут дети от БЖ" советуют на это время уехать к маме, в путешествие, в отель...
вот уж точно.. двойные стандарты
такая "дура", за койко-место прогибаться не стала ))))
Я уже писала выше. Как папа он возможно прав, как муж он поступил подло
Я уже писала выше. Как папа он возможно прав, как муж он поступил подло
А она никому мозг и не выносит. Она приняла решение и ушла и она большая молодец что так поступила.
И нет. Это не правильно. Она соглашалась по сути на одни условия, а ей тут другие насильно втюхивают. Так быть не должно.
А она никому мозг и не выносит. Она приняла решение и ушла и она большая молодец что так поступила.
И нет. Это не правильно. Она соглашалась по сути на одни условия, а ей тут другие насильно втюхивают. Так быть не должно.
Она приняла решение, ушла, молодец. Тогда почему мужчине проталкивают чувство вины?
Она приняла решение, ушла, молодец. Тогда почему мужчине проталкивают чувство вины?