Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
Надежда КузнецоваВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Ну, так, как божий день понятно чего так маменька негодует) )
Дочка сглупила своей бестолковой принципиальностью и я бы сказала глупостью, есть  из-за чего расстраиваться.
По теме-если бы мужчина отказался пустить родного ребенка-это было бы де ьмо последнее а не мужчина.  Выше столько бреда пишут , аж противно
История переписки3
++++++++
ЛенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
К маме.
История переписки2
Теперь все ясно) маменька привыкла жить без дочки и двух милых внуков
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
Теперь все ясно) маменька привыкла жить без дочки и двух милых внуков
История переписки3
Да дело, я думаю, даже не в этом, не в том что внуки мешают в квартире. А в том, что если начистоту, шанс у женщины без своего жилья но с  2мя детьми на новую семью крайне низок. На новую семью с мужчиной ,имеющим жилье и готовым туда пригласить ее и детей вообще минимален. И мама понимает, что второго такого мужчину ее дочь вряд ли найдет и, естественно, очень расстраивается что дочь останется одинока
В лучах уходящего солнца
Да дело, я думаю, даже не в этом, не в том что внуки мешают в квартире. А в том, что если начистоту, шанс у женщины без своего жилья но с  2мя детьми на новую семью крайне низок. На новую семью с мужчиной ,имеющим жилье и готовым туда пригласить ее и детей вообще минимален. И мама понимает, что второго такого мужчину ее дочь вряд ли найдет и, естественно, очень расстраивается что дочь останется одинока
История переписки4
Дочь то не боится.
Не захотела жить с дочкой мужчины,имеет право.
Только мужчина здесь не козел
Dimins
На самом деле эта тема скрытая реклама Скайпа. Скайп-с нами пить не скучно!
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Dimins
Dimins
На самом деле эта тема скрытая реклама Скайпа. Скайп-с нами пить не скучно!
Ватсап не хуже, кстати в плане пьянства
DiminsВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ватсап не хуже, кстати в плане пьянства
История переписки2
Не увлекаюсь алкоголем, тем более до такой степени, я за живое общение ))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Dimins
Dimins
Не увлекаюсь алкоголем, тем более до такой степени, я за живое общение ))
История переписки3
Для жителей разных городов это и есть максимально возможное живое общение))
Mary
У новой жены мозгов нет вот и мечет что имеет, а его быстро другая подберёт
ЮлияМммВ ответ на Mary
Mary
У новой жены мозгов нет вот и мечет что имеет, а его быстро другая подберёт
Да уж, единственную за столько лет нашел, и та послала через год

Подберёт, видно,мне надо такое добро никому
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Да уж, единственную за столько лет нашел, и та послала через год

Подберёт, видно,мне надо такое добро никому
История переписки2
А за сколько лет-то? Года 3 как расстались с бж, уже штук пять должно быть сожительниц, да?))))
ЮлияМммВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
А за сколько лет-то? Года 3 как расстались с бж, уже штук пять должно быть сожительниц, да?))))
История переписки3
Всяко бывает, просто женщина не дорога была

Что случилось, то случилось

Жить теперь с дочей ему
ЮлияМмм

Жить теперь с дочей ему
История переписки4
Не вижу трагедии
Ольга Немкович
Не вижу трагедии
История переписки5
Вы не видите, он видит
ЮлияМмм
Вы не видите, он видит
История переписки6
С чего Вы взяли-то? Вроде, не видит, ну, мож, Вам сказал, а я не в курсе, бывает
Ольга Немкович
С чего Вы взяли-то? Вроде, не видит, ну, мож, Вам сказал, а я не в курсе, бывает
История переписки7
Не скулил бы иначе
ЮлияМмм
Не скулил бы иначе
История переписки8
Звонил Вам и скулил? Ах, он.. мне-то не сказал, друг называется
БолтунВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Жить теперь с дочей ему
История переписки4
А зачем ему держаться за глупую женщину с двумя детьми? Найдет нормальную, адекватную.
Это она ставила ультиматумы и ушла, так что и ей мужчина не особо нужен был.
красотка(^_^)В ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Жить теперь с дочей ему
История переписки4
А бывшей сожительнице жить теперь с мамой и двумя спиногрызами.
КэттиВ ответ на красотка(^_^)
красотка(^_^)
А бывшей сожительнице жить теперь с мамой и двумя спиногрызами.
История переписки5
Жалко только маму)) только выдохнула, и тут такое щасье в тройном размере
Анна Лосева
Он не виноват ни чем. При том надо понимать, что эта квартира в принципе не могла бы стать собственностью сожительницы. И ее право голоса там отсутствует в вопросе заселения в чужое жилье. А вот девушка вроде как еще не успела показать характер, чтобы возмущаться так. Если сожительница не дура сама все поймет. Повторюсь главное там - она не владеет квартирой и она вторая по счету жена! Прошлое будет всегда в жизни избранника.
СветлячокВ ответ на Анна Лосева
Анна Лосева
Он не виноват ни чем. При том надо понимать, что эта квартира в принципе не могла бы стать собственностью сожительницы. И ее право голоса там отсутствует в вопросе заселения в чужое жилье. А вот девушка вроде как еще не успела показать характер, чтобы возмущаться так. Если сожительница не дура сама все поймет. Повторюсь главное там - она не владеет квартирой и она вторая по счету жена! Прошлое будет всегда в жизни избранника.
В принципе квартира могла бы стать собственностью сожительницы. В том случае, если мужчина выплатит бж ее долю. И заключит брак с нж. Судя по маленьким детям нж значительно младше мужчины.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
В принципе квартира могла бы стать собственностью сожительницы. В том случае, если мужчина выплатит бж ее долю. И заключит брак с нж. Судя по маленьким детям нж значительно младше мужчины.
История переписки2
Лет на 6-7
Анна Лосева
Возможно поняв это, она вернется и не будет упорствовать.
татьяна корнева
Как можно своего ребенка не пускать? Многие когда учатся живут у тети/дяди, и это норма, а тут отец - бред какой то. То что ТАКАЯ дама ушла, показала свою сущность, хорошо, ничего хорошего в дальнейшем ждать от нее нельзя.