Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
ЮлияМммВ ответ на Геката
Геката
Вот счастье то великое
История переписки7
Да уж

Каждый сам решает, приятно видеть, что не все женщины готовы прогибаться ради штанов и мифических метров
ЛетягаВ ответ на Геката
Геката
Дочка дурочка,я бы выбила себе однушку или съем,на крайняк жила бы в общаге.18 лет,кобылица уже,с папкой жить,ха.
Сейчас дети другие. Мне уже многие знакомые с детьми подростками говорили что какие то они все домашние. Никто от мамы папы особо не рвется. Очень их любит. Может это родители сейчас такие как друзья и от них уже не хочется уходить, нет конфликта поколений. Может современные дети не умеют или не хотят строить социальные связи и им некомфортно жить с кем то чужым. Просто правда постоянно сейчас слышу что типа студенты уже, а все от мамы с папой не хотят сьезжать и "мы такими не были".
ЮлияМммВ ответ на Летяга
Летяга
Сейчас дети другие. Мне уже многие знакомые с детьми подростками говорили что какие то они все домашние. Никто от мамы папы особо не рвется. Очень их любит. Может это родители сейчас такие как друзья и от них уже не хочется уходить, нет конфликта поколений. Может современные дети не умеют или не хотят строить социальные связи и им некомфортно жить с кем то чужым. Просто правда постоянно сейчас слышу что типа студенты уже, а все от мамы с папой не хотят сьезжать и "мы такими не были".
История переписки2
Совершенно верно, дочь. Рано ушла ,а сына к 25 еле выгнала, мне с вами хорошо говорит, конечно, мама наготовит, уберёт, по девкам побегает и Домой

Мы почти и не ссорились
irina minaevaВ ответ на Летяга
Летяга
История переписки2
Это правда. Но я не вижу в этом ничего плохого.
ЮлияМммВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Это правда. Но я не вижу в этом ничего плохого.
История переписки3
Если всех все устраивает, почему нет, но , есть но, там девочки, единственные дети в семьях, это другое
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Если всех все устраивает, почему нет, но , есть но, там девочки, единственные дети в семьях, это другое
История переписки4
У этих товарищей тоже единственная дочь, и думаю, единственной и останется.
ЮлияМммВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
У этих товарищей тоже единственная дочь, и думаю, единственной и останется.
История переписки5
Не факт
Все будет хорошоВ ответ на Геката
Геката
Дочка дурочка,я бы выбила себе однушку или съем,на крайняк жила бы в общаге.18 лет,кобылица уже,с папкой жить,ха.
Если б мне в неполные 18 замаячила квартира отдельная, вперед собственного визга у неслась бы. А тут к отцу под боком, и никак иначе, несмотря на то, что его не совсем не рада ее видеть. Либо с психикой что-то не то, либо расчет именно такой и был, чтоб нж от отца свалила побыстрее.
красотка(^_^)В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Если б мне в неполные 18 замаячила квартира отдельная, вперед собственного визга у неслась бы. А тут к отцу под боком, и никак иначе, несмотря на то, что его не совсем не рада ее видеть. Либо с психикой что-то не то, либо расчет именно такой и был, чтоб нж от отца свалила побыстрее.
История переписки2
Нж вовсе не жена,а тупая приживплка с прицепами,желающая пристроить свой зад.
Все будет хорошоВ ответ на красотка(^_^)
красотка(^_^)
Нж вовсе не жена,а тупая приживплка с прицепами,желающая пристроить свой зад.
История переписки3
И именно поэтому от большого желания пристроить свой зад она собралась и ушла?
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки2
Жаль, что у Вас такие плохие отношения с родителями, что бежать от них вперёд визга хочется. Как видите, не у всех так.
Все будет хорошоВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Жаль, что у Вас такие плохие отношения с родителями, что бежать от них вперёд визга хочется. Как видите, не у всех так.
История переписки3
У меня отличные отношения с мамой, но жить самостоятельно и отдельно все нормальные люди хотят, это нормальный этап развития психики, на кроме неадекватов психических и инфантилов.
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
У меня отличные отношения с мамой, но жить самостоятельно и отдельно все нормальные люди хотят, это нормальный этап развития психики, на кроме неадекватов психических и инфантилов.
История переписки4
Не в 17 же лет!
Мама_в_кубе
Мужчина в любом случае поступил правильно, у него нет вариантов.
Но и Нж тоже имеет право отказаться жить с чужим человеком. Но на её месте я бы не отказывалась сразу, а хотя бы попробовала какое-то время, а дальше уже зависело бы от того, какие сложатся между ними взаимоотношения.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Теща.. .Так это не теща, а мать бывшей сожительницы.
Естественно, она в гневе, дочь разведенка с 2 мя дошкольниками нашла мужчину с 4кой, который взял к себе и дочь и детей! Да это билет в лотерею считай выйграла и второго такого вряд ли найдет. Сглупила ее дочь и очень сильно.
В лучах уходящего солнца
Естественно, она в гневе, дочь разведенка с 2 мя дошкольниками нашла мужчину с 4кой, который взял к себе и дочь и детей! Да это билет в лотерею считай выйграла и второго такого вряд ли найдет. Сглупила ее дочь и очень сильно.
++++++++
Змей ГорынычВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца

все именно так) скорее всего, дочь вернулась к маме, и та совсем не в восторге от этого
Ононим тринадцатый
у НЖ слишком здоровые раскатанные губы.
По таким губищам сковородка плачет
Анна ИвановаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
у НЖ слишком здоровые раскатанные губы.
По таким губищам сковородка плачет
Я всю тему не читала, конечно, может там про НЖ что-то указано, но почему сразу губы раскатала? Может, она имеет свою жилплощадь, хорошую зарплату и вовсе не хочет осложнять себе жизнь налаживанием отношений с чужим ребёнком. Вот и ушла. Дети скучают, поскучают и перестанут.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Я всю тему не читала, конечно, может там про НЖ что-то указано, но почему сразу губы раскатала? Может, она имеет свою жилплощадь, хорошую зарплату и вовсе не хочет осложнять себе жизнь налаживанием отношений с чужим ребёнком. Вот и ушла. Дети скучают, поскучают и перестанут.
История переписки2
Нж прекрасно пристроилась в четырёхкомнатную квартире своего сожителя и заодно там же пристроила своих деток. Зачем ей нужна там была дочь от первого брака? Нж считала себя полноправной владелицей чужой квартиры.
А какое там имущество у нж есть, в истории не говорится и значения не имеет
Анна ИвановаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Нж прекрасно пристроилась в четырёхкомнатную квартире своего сожителя и заодно там же пристроила своих деток. Зачем ей нужна там была дочь от первого брака? Нж считала себя полноправной владелицей чужой квартиры.
А какое там имущество у нж есть, в истории не говорится и значения не имеет
История переписки3
Если бы очень хотела пристроиться, то не ушла бы.
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
История переписки2
Это приятный для всех расклад, непонятно чего мама ее так распереживалась.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Для полноты картины. В какие условия переехала принципиальная женщина? В свою отдельную квартиру? К родителям?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Для полноты картины. В какие условия переехала принципиальная женщина? В свою отдельную квартиру? К родителям?
К маме.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
К маме.
История переписки2
Ну, так, как божий день понятно чего так маменька негодует) )
Дочка сглупила своей бестолковой принципиальностью и я бы сказала глупостью, есть  из-за чего расстраиваться.
По теме-если бы мужчина отказался пустить родного ребенка-это было бы де ьмо последнее а не мужчина.  Выше столько бреда пишут , аж противно