Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
Кошка@В ответ на IrenAr
IrenAr
Цена тут не при чем. Женщина поступила очень честно, зная себя и поразмыслив. Не стала жизнь в ад превращать всем окружающим. Не многие бы на такое решились. За хату бы делали вид, что все ок . А сами бы бесились и девушку вытравливали бы.
История переписки5
Женщина пошла ва-банк и проиграла. Наверное ждала что прибежит, в ногах валяться будет и от дочери навеки отречется. Не прошло. И хорошо.
Что ж за беда там в голове должна быть, что наличие детей от прошлых браков, о которых было все известно с самого начала - так бесит? Мне правда не понять. У меня есть сводная сестра, которая по детству у нас каждый год летом гостила. И никакого ада не помню.
IrenArВ ответ на Кошка@
Кошка@
Женщина пошла ва-банк и проиграла. Наверное ждала что прибежит, в ногах валяться будет и от дочери навеки отречется. Не прошло. И хорошо.
Что ж за беда там в голове должна быть, что наличие детей от прошлых браков, о которых было все известно с самого начала - так бесит? Мне правда не понять. У меня есть сводная сестра, которая по детству у нас каждый год летом гостила. И никакого ада не помню.
История переписки6
Никто не знает,что она там думала. Бесит не наличие детей, а когда меняются правила. Только принятые супругами правила дают хоть какую то гарантию успешности брака.
Кошка@В ответ на IrenAr
IrenAr
Никто не знает,что она там думала. Бесит не наличие детей, а когда меняются правила. Только принятые супругами правила дают хоть какую то гарантию успешности брака.
История переписки7
Я сомневаюсь что когда она к нему переезжала, то не знала - что квартира наполовину бж принадлежит, и что у него с той женой на подходе дочь-выпускница.
IrenArВ ответ на Кошка@
Кошка@
Я сомневаюсь что когда она к нему переезжала, то не знала - что квартира наполовину бж принадлежит, и что у него с той женой на подходе дочь-выпускница.
История переписки8
И что? Квартира меняется. Совместное проживание не та вещь, о которой можно догадаться, но не обсуждать.
Кошка@В ответ на IrenAr
IrenAr
И что? Квартира меняется. Совместное проживание не та вещь, о которой можно догадаться, но не обсуждать.
История переписки9
Квартира меняется с согласия всех собственников. И если она даже дочь в его 4-шке не смогла принять, сомневаюсь что она бы с двумя детьми к нему в однушку, оставшуюся от размена пошла. Еще бы быстрее сбежала.
IrenArВ ответ на Кошка@
Кошка@
Квартира меняется с согласия всех собственников. И если она даже дочь в его 4-шке не смогла принять, сомневаюсь что она бы с двумя детьми к нему в однушку, оставшуюся от размена пошла. Еще бы быстрее сбежала.
История переписки10
Не все женщины продажны. И эта дама доказательство тому. Не стала за койко-место прогибаться.
Кошка@В ответ на IrenAr
IrenAr
Не все женщины продажны. И эта дама доказательство тому. Не стала за койко-место прогибаться.
История переписки11
Точно, когда поняла что никто родную дочь ради нее с койко-места двигать не будет, так и слилась. Вот уж точно - непродажная)))
IrenArВ ответ на Кошка@
Кошка@
Точно, когда поняла что никто родную дочь ради нее с койко-места двигать не будет, так и слилась. Вот уж точно - непродажная)))
История переписки12
Видимо,у Вас какие-то свои понятия продажности. Я уже из прошлой темы поняла. Думаю, что лучше закончить разговор.
ЮлияМммВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки12
Правильно сделала, гордая женщина, и там видно , какое сокровище, раз с 4;квартирой никого , кроме женщины с детьми и найти не мог, и удержать тее смог
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Правильно сделала, гордая женщина, и там видно , какое сокровище, раз с 4;квартирой никого , кроме женщины с детьми и найти не мог, и удержать тее смог
История переписки13
кроме женщины с детьми и найти не мог

а что , женщина с детьми третий сорт?
что-то когда темы от женщин про новые отношения , так все глотки рвут, что женщина после развода - это нормальная, обычная, и иной раз чуть ли не святая женщина, которая достойна после неудачного брака быть счастливой
ЮлияМммВ ответ на Vindetta
Vindetta

что-то когда темы от женщин про новые отношения , так все глотки рвут, что женщина после развода - это нормальная, обычная, и иной раз чуть ли не святая женщина, которая достойна после неудачного брака быть счастливой
История переписки14
А что такого, да не первый сорт, это правда, что обижаться
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
А что такого, да не первый сорт, это правда, что обижаться
История переписки15
а есть градация какая-то сортов?
Все будет хорошоВ ответ на Vindetta
Vindetta

История переписки14
Мне уже с десяток раз написали, что баба с двумя прицепами в России никому не нужна.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Мне уже с десяток раз написали, что баба с двумя прицепами в России никому не нужна.
История переписки15
мне все равно, правда, кто там и как считает. и про баб, и про мужиков. любой человек после развода достоит счастья. и любой человек нужен. не важно сколько детей. хлть 1, хоть 5
красотка(^_^)В ответ на Vindetta
Vindetta

История переписки14
Ну вы же пишите,что мужик с прицепом никому не нужен,а баба чем лучше.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на красотка(^_^)
красотка(^_^)
Ну вы же пишите,что мужик с прицепом никому не нужен,а баба чем лучше.
История переписки15
нет. это не я пишу.
Кошка@В ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки13
Найдет еще. Мужик вполне себе реальное сокровище, детей любит, не жмот, но и не тряпка, в отличие от дамы с двумя детьми без жилья и с говеным характером.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки7
Ну, справедливости ради, комната дочери и при Нж назвалась «Ленина комната», она там изредка ночевала. Но, повторюсь, я Нж понимаю, в принципе.
IrenArВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ну, справедливости ради, комната дочери и при Нж назвалась «Ленина комната», она там изредка ночевала. Но, повторюсь, я Нж понимаю, в принципе.
История переписки8
Переночевать одно. А жить вместе другое. Трагедии в ситуации не вижу. Пока не вижу:)
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Переночевать одно. А жить вместе другое. Трагедии в ситуации не вижу. Пока не вижу:)
История переписки9
Это я к тому, что дочь не жила, конечно с отцом, но на горизонте всегда присутствовала.
IrenArВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Это я к тому, что дочь не жила, конечно с отцом, но на горизонте всегда присутствовала.
История переписки10
Все хорошие отношения всегда только на расстоянии. Это мое мнение.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
История переписки7
жизнь такая штука, что на берегу всего не обговоришь. жизнь меняется, правила могут меняться.
IrenArВ ответ на Vindetta
Vindetta
жизнь такая штука, что на берегу всего не обговоришь. жизнь меняется, правила могут меняться.
История переписки8
Все нельзя. Но тут очевидная ситуация. Квартира в совместной собственности с БЖ. Сегодня приехала дочь. Завтра БЖ на побывку. Потом, родственники бывшей в отпуск. А в какой-то момент она решила разменять квартиру. Мужик там из серии"что воля, что неволя-всё едино". Пришла женщина-ушла женщина-сидим бухаем и плачемся. Завтра дочь мужика приведёт. Внуков родит. А он будет на стороне ходить секс добирать. Понятно же, что дочь не поедет к матери обратно в захолустье из Питера.
Все будет хорошоВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки6
А с чего вы решили, что проиграла женщина, А не этот мужчина? По мне так она наоборот выиграла. Хоть время и здоровье не потеряет. Ибо лезть в ситуацию, которую ты изначально не принимаешь - так себе удовольствие. Кроме постоянного стресса и раздражения там вряд ли что толковое получилось бы.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А с чего вы решили, что проиграла женщина, А не этот мужчина? По мне так она наоборот выиграла. Хоть время и здоровье не потеряет. Ибо лезть в ситуацию, которую ты изначально не принимаешь - так себе удовольствие. Кроме постоянного стресса и раздражения там вряд ли что толковое получилось бы.
История переписки7
Оба выиграли. Что не отменяет некоторого огорчения