Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Можно сказать и обратно - женщине этой плевать на мужика, на его проблемы и его обязательства. Сбежала и ещё и обиженную из себя состроила. Ну разменял бы он свою квартиру - на 2 и 1 комнатные. Стала б она жить с ним и 2 детьми в двушке - зашибись лучше условия.
История переписки8
Ну, если разменивать без доплаты, выйдет две хорошие однушка или две двушки-хрущёвки где-нибудь на первом этаже
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ну, если разменивать без доплаты, выйдет две хорошие однушка или две двушки-хрущёвки где-нибудь на первом этаже
История переписки9
Ещё лучше варианты)))
Не, ну правда, чего уж принцессу из себя строить?
Все будет хорошоВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Можно сказать и обратно - женщине этой плевать на мужика, на его проблемы и его обязательства. Сбежала и ещё и обиженную из себя состроила. Ну разменял бы он свою квартиру - на 2 и 1 комнатные. Стала б она жить с ним и 2 детьми в двушке - зашибись лучше условия.
История переписки8
Лучше в двушке со своими детьми, чем в хоромах с чужой девицей.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Лучше в двушке со своими детьми, чем в хоромах с чужой девицей.
История переписки9
Ну, теперь она только со своими детьми. Значит этот мужчина был для неё не важен, просто терпела его ради выгоды. Ни любви, ни привязанности душевной к нему не испытывала. Тогда конечно, ее решение вполне логично и предсказуемо.
Анонимка Анонимковна 77
Ну, теперь она только со своими детьми. Значит этот мужчина был для неё не важен, просто терпела его ради выгоды. Ни любви, ни привязанности душевной к нему не испытывала. Тогда конечно, ее решение вполне логично и предсказуемо.
История переписки10
Ну и он также, пожил-разбежался-следующая
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки11
Он не разбежался. Он как раз переживает. В том числе и за ее детей.
Анонимка Анонимковна 77
Он не разбежался. Он как раз переживает. В том числе и за ее детей.
История переписки12
Оно и видно как переживает.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Оно и видно как переживает.
История переписки13
А как должно быть видно, какие признаки переживаний, чтоб Вы увидели?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки11
вполне возможно, что следующая женщина будет умнее предыдущей,и с мужчиной у нее получится хорошая крепкая семья, основанная на любви, а не на меркантилизме
Все будет хорошоВ ответ на Vindetta
Vindetta
вполне возможно, что следующая женщина будет умнее предыдущей,и с мужчиной у нее получится хорошая крепкая семья, основанная на любви, а не на меркантилизме
История переписки12
Вряд ли. Мало кому нравятся такие мужики, как из темы. Именно для семьи такие малопригодны, так только встречаться. Все женщины хотят быть в приоритете, а не на десятом месте после детей мужика от бж. Поумнее и похитрее тетка попадется, просто отвадит его от дочери потихоньку и все. Ну либо попадется совсем уж нищенка, которая все стерпит ради крыши над головой.
ВерТушка, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Вряд ли. Мало кому нравятся такие мужики, как из темы. Именно для семьи такие малопригодны, так только встречаться. Все женщины хотят быть в приоритете, а не на десятом месте после детей мужика от бж. Поумнее и похитрее тетка попадется, просто отвадит его от дочери потихоньку и все. Ну либо попадется совсем уж нищенка, которая все стерпит ради крыши над головой.
История переписки13
Мне, например, нравятся такие мужики, которые продолжают любить и поддерживать своих детей после развода с их матерью. Очень ценю в людях порядочность и ответственность.
Все будет хорошоВ ответ на ВерТушка
ВерТушка
Мне, например, нравятся такие мужики, которые продолжают любить и поддерживать своих детей после развода с их матерью. Очень ценю в людях порядочность и ответственность.
История переписки14
По отношению к дочери он поступил порядочно, А вот по отношению к женщине - весьма не порядочно.
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
По отношению к дочери он поступил порядочно, А вот по отношению к женщине - весьма не порядочно.
История переписки15
Он её что на улицу выгнал? В чем его непорядочность по отношению к ней?
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки11
Это она так то разбежалась.
ИвановаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки10
+++
Мария CalceolariaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки8
Причем женщине плевать и на родных детей, которые уже привязались к отчиму, но из-за своих надуманных обид и корыстных планов она не дает им общаться, что бьет и по их психике.
ЮлияМммВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Я уже 20 раз написала, проблем организовать отдельное жильё нет. Она не хочет пока жить одна, мать и отец тоже считают, что рано. И потом, обращается к нему дочь: - можно у тебя пожить? - нет, я тебе квартиру сниму, точно нормально было бы? Для него нет.
История переписки6
Нормально, снять прямо ты одном подъезде и всё, а мама нормальная , пихать девочку к чужой тётке, я бы так не сделала , размен и ребенок живёт рядом, но не Вместе
Надежда КузнецоваВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Нормально, снять прямо ты одном подъезде и всё, а мама нормальная , пихать девочку к чужой тётке, я бы так не сделала , размен и ребенок живёт рядом, но не Вместе
История переписки7
Не к чужой тетке, а к отцу. Бж не при чем, что он там завёл кого то.
Алина ЛюбомилаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Я уже 20 раз написала, проблем организовать отдельное жильё нет. Она не хочет пока жить одна, мать и отец тоже считают, что рано. И потом, обращается к нему дочь: - можно у тебя пожить? - нет, я тебе квартиру сниму, точно нормально было бы? Для него нет.
История переписки6
Есть у меня знакомые папа, мама + дочка . Тоже очень домашняя, папина любимица, все для нее было. У папы с мамой с годами отношения все хуже и хуже... Встретил женщину , она родила от него ребенка , вроде все потихоньку, но с мамой дочки официально не развелся и жил на 2 дома.
Тем временем дочка подросла и вышла замуж и родила сына, но на этом ее семейная жизнь закончилась , что , её , папину принцессу, очень расстроило. Она ударилась в пьянство (вместе с мамой) и наркотики.
Папа, в очередной раз приехав из семьи №2, решил ( с подачи мамы), доказать дочечке, что она -лучшая и т.д. В результате- дочка стала каждый год рожать по ребенку (от папы) и так и живут . На момент, когда я была в РФ , у дочки было 3 детей в 25 лет. Папе 50.
Так что, папа с дочкой- вообще не вариант для создания семьи , если виден нездоровый приоритет дочки перед женщиной, с которой он живет.
Правильно , что женщина ушла, заметив такое предпочтение.
Змей ГорынычВ ответ на Алина Любомила
Алина Любомила
Есть у меня знакомые папа, мама + дочка . Тоже очень домашняя, папина любимица, все для нее было. У папы с мамой с годами отношения все хуже и хуже... Встретил женщину , она родила от него ребенка , вроде все потихоньку, но с мамой дочки официально не развелся и жил на 2 дома.
Тем временем дочка подросла и вышла замуж и родила сына, но на этом ее семейная жизнь закончилась , что , её , папину принцессу, очень расстроило. Она ударилась в пьянство (вместе с мамой) и наркотики.
Папа, в очередной раз приехав из семьи №2, решил ( с подачи мамы), доказать дочечке, что она -лучшая и т.д. В результате- дочка стала каждый год рожать по ребенку (от папы) и так и живут . На момент, когда я была в РФ , у дочки было 3 детей в 25 лет. Папе 50.
Так что, папа с дочкой- вообще не вариант для создания семьи , если виден нездоровый приоритет дочки перед женщиной, с которой он живет.
Правильно , что женщина ушла, заметив такое предпочтение.
История переписки7
вы говорите про инцест?

вы считаете допустимым сравнивать ЭТО и ситуацию, когда несовершеннолетний ребенок приехал поступать в город, где живет отец, и хочет жить с ним?
Алина ЛюбомилаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
вы говорите про инцест?

вы считаете допустимым сравнивать ЭТО и ситуацию, когда несовершеннолетний ребенок приехал поступать в город, где живет отец, и хочет жить с ним?
История переписки8
Ну так ведь и в той семье не сразу все началось..
Просто дочка была в приоритете. Это видно , когда у папы с дочкой отношения очень близкие (ближе, чем с женой).
Даже , если до инцеста не дойдет, энергетическая связь будет рушить все папины отношения с другими женщинами. Подсознательно, конечно.
Змей ГорынычВ ответ на Алина Любомила
Алина Любомила
Ну так ведь и в той семье не сразу все началось..
Просто дочка была в приоритете. Это видно , когда у папы с дочкой отношения очень близкие (ближе, чем с женой).
Даже , если до инцеста не дойдет, энергетическая связь будет рушить все папины отношения с другими женщинами. Подсознательно, конечно.
История переписки9
инцест отца и дочки - это психическое отклонение.
а здесь несовершеннолетний психически здоровый ребенок приехал поступать, и не хочет жить в общаге с туалетом на этаж или вонючем съеме.

как может прийти в голову сравнивать такое
ЮлияМммВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
инцест отца и дочки - это психическое отклонение.
а здесь несовершеннолетний психически здоровый ребенок приехал поступать, и не хочет жить в общаге с туалетом на этаж или вонючем съеме.

как может прийти в голову сравнивать такое
История переписки10
Можно использовать найти и не вонючий съем,ив жить с чужой ненавидящей тебя женщиной и двумя детьми, орущими то ещё счастье
Змей ГорынычВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Можно использовать найти и не вонючий съем,ив жить с чужой ненавидящей тебя женщиной и двумя детьми, орущими то ещё счастье
История переписки11
свое и съемное - это всегда небо и земля.

обязательно ненавидеть? может, адекватные люди могут построить нормальные отношения?
Алина ЛюбомилаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
свое и съемное - это всегда небо и земля.

обязательно ненавидеть? может, адекватные люди могут построить нормальные отношения?
История переписки12
свое и съемное-это всегда небо и земля.

Неужели?
Я как-то снимала на Космонавтов 2смежные комнаты в 4х комнатной сталинке с ремонтом. Пол с подогревом в коридоре, кухне , ванной и туалете. Итальянская мебель и вся бытовая техника.
У 80% москвичей и до сих пор нет таких условий. Уж не говоря о провинциальных городах.
И это не было VIP уровнем.