Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Потому что это его сын. Для него такой же родной как наши общие дети.
Потому что это его сын. Для него такой же родной как наши общие дети.
это прям она, женская логика во всей красе. Ну честно, либо эта женщина просто дура, либо вредность природная ум затмила. Восхищаться его отношениями с дочерью и из-за этого уйти
Я понимаю мужчину и его поступок. Но если для него так важна дочь и тд, то не надо было семью создавать
И не надо говорить что это временно. Ничего подобного. Мне тоже было обещано что после школы уедут, и ни фига подобного. А знай я правду то никогда б не переехала.
Я понимаю мужчину и его поступок. Но если для него так важна дочь и тд, то не надо было семью создавать
И не надо говорить что это временно. Ничего подобного. Мне тоже было обещано что после школы уедут, и ни фига подобного. А знай я правду то никогда б не переехала.
Дети бывают разные. Бывают такие детки что просто тихий ужас. Да и возраст ребёнка имеет огромное значение
Мужчина должен понимать что женщина должна уважать его ребёнка, но не обязана любить. Тоже касается и женщины. А уж если ребёнок по полной пользуется своим положением то тут уж извините, даже об уважении речи не идёт
Дети бывают разные. Бывают такие детки что просто тихий ужас. Да и возраст ребёнка имеет огромное значение
Мужчина должен понимать что женщина должна уважать его ребёнка, но не обязана любить. Тоже касается и женщины. А уж если ребёнок по полной пользуется своим положением то тут уж извините, даже об уважении речи не идёт
не находите, что это звучит абсурдно? Жена знала про дочь, знала, что в любой момент дочь может придти к отцу. Не готова? Живи одна.
не находите, что это звучит абсурдно? Жена знала про дочь, знала, что в любой момент дочь может придти к отцу. Не готова? Живи одна.
Если бы ещё до переезда жены ей было бы сказано что дочь мужа переедет жить с ними, то 99% что эта женщина и не переезжала бы к этому мужчине
Сужу по себе. Если б мне сказали что дети мужа после школы не переедут то у меня и мысли бы не было к нему переезжать и рожать ребёнка. Но меня обманули. Поэтому теперь дома постоянный скандал. Так что я за честность. В теме автора женщина поступила честно, мужчина не очень. Ведь съезжались они без его дочери
Если бы ещё до переезда жены ей было бы сказано что дочь мужа переедет жить с ними, то 99% что эта женщина и не переезжала бы к этому мужчине
Сужу по себе. Если б мне сказали что дети мужа после школы не переедут то у меня и мысли бы не было к нему переезжать и рожать ребёнка. Но меня обманули. Поэтому теперь дома постоянный скандал. Так что я за честность. В теме автора женщина поступила честно, мужчина не очень. Ведь съезжались они без его дочери
это вообще как? Мужик должен был наплевать на родную дочь? Как подросток должен понимать, что разрушает семью? Почему это вообще называется разрушает? Кому нахрен нужны ваши бытовые подвиги?
это вообще как? Мужик должен был наплевать на родную дочь? Как подросток должен понимать, что разрушает семью? Почему это вообще называется разрушает? Кому нахрен нужны ваши бытовые подвиги?
При чем тут бытовые подвиги? Повторюсь ещё раз, подростки бывают очень разные. И так как девочка и ранее бывала у папы то новая женщина смогла сделать выводы. И поступила правильно, для себя в первую очередь
Я сужу прежде всего со стороны своего опыта. Я вижу как «ребёнок» может использовать своё положение и именно рушить семью отца. Просто потому что он считает что он пуп земли и все ему должны. Нет никакой гарантии что девочка из темы не такая
При чем тут бытовые подвиги? Повторюсь ещё раз, подростки бывают очень разные. И так как девочка и ранее бывала у папы то новая женщина смогла сделать выводы. И поступила правильно, для себя в первую очередь
Я сужу прежде всего со стороны своего опыта. Я вижу как «ребёнок» может использовать своё положение и именно рушить семью отца. Просто потому что он считает что он пуп земли и все ему должны. Нет никакой гарантии что девочка из темы не такая
Мужчина создал семью и обязан учитывать интересы семьи тоже. А так-то конечно, пусть живет с дочкой. Но вряд ли найдётся дура которая на него позарится. И как итог, дочь уйдёт в свою жизнь. А папенька останется один. Его право. Но и осуждать женщину за ее выбор вы не имеете права
Мужчина создал семью и обязан учитывать интересы семьи тоже. А так-то конечно, пусть живет с дочкой. Но вряд ли найдётся дура которая на него позарится. И как итог, дочь уйдёт в свою жизнь. А папенька останется один. Его право. Но и осуждать женщину за ее выбор вы не имеете права
Женщина тоже создала семью и обязана учитывать интересы своего мужа. И точно он найдет себе нормальную женщину, которая построит нормальные отношения с его дочерью, а вот женщине куда сложнее будет найти дурачка с хорошей квартирой, которому будут нужны ее двое пацанов