Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Женщина за своими детьми ухаживает, а девушка ей чужая, у которой своя мать есть.
История переписки6
Мужчине ее дети тоже чудие, но они не спят по этому случаю на коврике перед дверью
ЮлияМммВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
Мужчине ее дети тоже чудие, но они не спят по этому случаю на коврике перед дверью
История переписки7
Он за ними не смотрит и не ухаживает, не сравнивайте роль отчима минимальную и роль мачехи
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Он за ними не смотрит и не ухаживает, не сравнивайте роль отчима минимальную и роль мачехи
История переписки8
Ну да, а она памперсы меняет 17 ти летней дочери мужа)))) ее роль вообще нисчем не сравнить)))
Black FoxВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки8
А какая роль у мачехи? На пару котлет больше пожарить, да и то, может, девочка на диете и сама себе приготовит.
Уроки с ней делать не надо, гулять не надо, задушевных разговоров вести тоже.
Я когда училась на 1-2 курсе и жила дома, вообще раньше 9 домой редко приходила, пары, потом в библиотеке пару часов иногда, потом кафешки-кабаки-прогулки.
Трусы сама себе стирала с лифчиками, верхнее шмотье, да маман закидывала в машинку. Но, при нынешних машинках, это не проблема ни для мачехи, либо, если ей так неприятно, ни для падчерицы-режим выставил и иди гуляй.
Все будет хорошоВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
История переписки7
У нее дети маленькие, с ними проще контакт найти, тем более мальчишки. Они сидят, что мама спокойна и им хорошо. А тут девушка чужая, взрослая уже, со сложившимся характером и привычками. И если она не захочет на контакт пойти, ее конфетками не под купишь как маленького ребенка. А терпеть и обслуживать с быту придется. Мужики гораздо меньше времени с детьми женщины проводят.
красотка(^_^)В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А что дочери делать в новой семье отца с чужой женщиной и с чужими детьми?
История переписки4
Так новая тетка даже не жена.Обычная приживалка с двумя прицепами,которая живет на чужой территории и права качает.Вот скажите,что ее детям делать в квартире чужого дяди?
Все будет хорошоВ ответ на красотка(^_^)
красотка(^_^)
Так новая тетка даже не жена.Обычная приживалка с двумя прицепами,которая живет на чужой территории и права качает.Вот скажите,что ее детям делать в квартире чужого дяди?
История переписки5
Дядя этот женщину привел к себе жить не с закрытыми глазами. И знал, что ее дети будут жить с ним. А по поводу его дочери таких догóворенностей не было судя по всему. Иначе с чего женщина сразу в штыки восприняла новость про совместное проживание?!
красотка(^_^)В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Дядя этот женщину привел к себе жить не с закрытыми глазами. И знал, что ее дети будут жить с ним. А по поводу его дочери таких догóворенностей не было судя по всему. Иначе с чего женщина сразу в штыки восприняла новость про совместное проживание?!
История переписки6
Мужик привел тетю в совместную квартиру,на это он должен был получить согласие бж как второго собственника.
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Зачем тогда этот огород городить и с кем-то мужику жить? Надо сидеть возле дочери и исполнять все ее хотелки, забив на свою жизнь, пока она с шеи не слезет, если вообще слезет.
История переписки2
А как дочь это у мешает то?? Тем что бесит его любовницу? Он так принимай её детей, живи с ними, а она не могла годик пожить с его дочкой, взрослой! заметьте.
Летяга
Все правильно он сделал. Нж надо был пыл свой поубавить. А тещи они такие, конечно в конфликте она встала на сторону дочери. Нж как то неумно поступила.
ПС Как у вас получается выпивать по скайпу? Мне бар нужен, обстановка, настроение общее. Я уже года 3-4 не могу выпить в компании. То Б, ГВ, теперь вот этот вирус.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Летяга
Летяга
Все правильно он сделал. Нж надо был пыл свой поубавить. А тещи они такие, конечно в конфликте она встала на сторону дочери. Нж как то неумно поступила.
ПС Как у вас получается выпивать по скайпу? Мне бар нужен, обстановка, настроение общее. Я уже года 3-4 не могу выпить в компании. То Б, ГВ, теперь вот этот вирус.
Мы, алкоголики, можем и без обстановки, настроение сами создаём))) Мы по Ватсапу можем
СимаковаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Мы, алкоголики, можем и без обстановки, настроение сами создаём))) Мы по Ватсапу можем
История переписки2
Мы тож вчера по ватсапу пиво с роднёй пили)))
Кицунэ, 1 ребенок
А с БЖ развелись и с НЖ поженились? По-настоящему?
Мамусик у меня таких родственников зовёт "полузять"
которые гражданские
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
А с БЖ развелись и с НЖ поженились? По-настоящему?
Мамусик у меня таких родственников зовёт "полузять"
которые гражданские
Да, полузять))
Денис Брайтон
Какая хитрая мадам)))) Это я про новую бывшую жену.
ЮлияМммВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Какая хитрая мадам)))) Это я про новую бывшую жену.
ПЛюсуюсь
Комментарий удален.Почему?
ЮлияМммВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я сама разберусь без ваших подсказок, что ж вам так скучно то
Первая
Надо было сказать теще, что сама дура, и доченька такая же. Двое маленьких детей, а она их сначала притащила к чужому дядьке, когда привыкли и освоились, из-за придури ушла. Больше всего детей жалко.
Ну и мужик тоже не велик умом. Он на что надеется, что дочь приведет зятя в эту 4-комнатную, нарождает внучат и они уживутся? Разменял бы, и дочь с отдельным жильем, и своя личная жизнь никого не касается.
Анна Юрикова, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Надо было сказать теще, что сама дура, и доченька такая же. Двое маленьких детей, а она их сначала притащила к чужому дядьке, когда привыкли и освоились, из-за придури ушла. Больше всего детей жалко.
Ну и мужик тоже не велик умом. Он на что надеется, что дочь приведет зятя в эту 4-комнатную, нарождает внучат и они уживутся? Разменял бы, и дочь с отдельным жильем, и своя личная жизнь никого не касается.
+++
Змей ГорынычВ ответ на Первая
Первая
приведет зятя в эту 4-комнатную, нарождает внучат и они уживутся?

до этих событий еще лет 5, а то и больше. сейчас до выпускного мало кто замуж бежит. смысл менять что-то сейчас?
ПерваяВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
приведет зятя в эту 4-комнатную, нарождает внучат и они уживутся?

до этих событий еще лет 5, а то и больше. сейчас до выпускного мало кто замуж бежит. смысл менять что-то сейчас?
История переписки2
До замужа у дочери еще студенчество, а это не только учеба, но и общение со сверстниками, и личная жизнь. Жила бы отдельно, и подружек в гости спокойно звала, и парня, а так надо не только на отца, но и на мачеху оглядываться.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
До замужа у дочери еще студенчество, а это не только учеба, но и общение со сверстниками, и личная жизнь. Жила бы отдельно, и подружек в гости спокойно звала, и парня, а так надо не только на отца, но и на мачеху оглядываться.
История переписки3
Ну, это же ее право, не звать подружек и парня пока, правда?
ПерваяВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ну, это же ее право, не звать подружек и парня пока, правда?
История переписки4
Правда. Но одно дело иметь выбор звать - не звать, другое не иметь.
Вы ниже пишите что еще и по здоровью проблемы. Так не каждый человек готов взять ответственность за здоровье чужого человека.
я не защищаю эту женщину, мне просто действительно странно, что девушка, окончившая школу, не рада возможности почувствовать себя самостоятельной и жить отдельно от родителей, ну они же обычно в это время "я вся\весь такой\ая взрослый\ая";)))
Змей ГорынычВ ответ на Первая
Первая
Правда. Но одно дело иметь выбор звать - не звать, другое не иметь.
Вы ниже пишите что еще и по здоровью проблемы. Так не каждый человек готов взять ответственность за здоровье чужого человека.
я не защищаю эту женщину, мне просто действительно странно, что девушка, окончившая школу, не рада возможности почувствовать себя самостоятельной и жить отдельно от родителей, ну они же обычно в это время "я вся\весь такой\ая взрослый\ая";)))
История переписки5
девушка, окончившая школу, не рада возможности почувствовать себя самостоятельной и жить отдельно от родителей

я окончила в 16 лет, какая самостоятельность? все равно это жизнь на родительском обеспечении. все мои сокурсники жили дома кроме тех, кто в общаге по объективным причинам. после универа - да, уже свобода.