Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки15
это да
интересно, как некоторые "переобуваются" на ходу )))))
сколько тем на форуме " к нам едут дети от БЖ, что мне делать"
и половина форумчанок советует на этот период уйти к маме, уехать в путешествие, снять отель....
а в этой теме, те же самые девочки обливают грязью женщину, которая ушла, поступила честно
всё это было б так смешно, когда бы ни было так грустно
КэттиВ ответ на Ящер
История переписки13
Он только года полтора как сошёлся с новой женщиной, и в конце прошлого года уже сказал ей о ситуации с дочкой)
И вот всё равно в козьи самцы записали, да ещё и с жутким будущим -_-
КэттиВ ответ на Ящер
История переписки15
Наверное, если можно было бы материться, то покрыли бы мужика толстым слоем) а так вроде бы и деликатно, но всё равно - животное какое-то :D за борщи готов на любое непотребство, даже принять женщину с близнецами на своей территории, сразу сообщать о смене обстоятельств и тд))
А Крот - это из «Дюймовочки», наверное))
КэттиВ ответ на Ящер
История переписки17
Да вроде одна Дюймовочка и была)) а пить (про пророчеству) он должен начать со дня на день, чтобы пережить жуткую потерю борщей и золотой пыси, простигосподи
МарияВ ответ на Ящер
История переписки13
нормальным и естественным, и это не делает его козлом.

+++++
Согласна с Вами. Проживать девочки у отца - это естественное желание.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
Вита, я с Вами соглашусь только в одном, что девочке лишнее приписали

а вот мужик, и вправду, редкостный самец козы
его дочь = его ответственность
должен был ДО начала отношений с новой женщиной расставить все точки
честно рассказать, что квартира не его
что дочь ( как и БЖ) в любой момент могут приехать и жить совершенно на законных основаниях
я вот к себе ситуацию примеряю
и понимаю, что, скорее всего, зная с самого начала ситуацию, даже не связалась бы с таким человеком

предполагаю, что мужик-то приукрасил ситуацию
или просто промолчал, что характеризует дяденьку с не очень хорошей стороны, увы..
История переписки12
Она прекрасно знала, что квартира общая, а дочь присутствует в его жизни постоянно.
Надежда КузнецоваВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Странно, что маманя не делит квартирку, ждёт,когда бывший помрёт, и все захапать

По идее, давно поделили б, дочка в мамину въехала и всем хорошо
История переписки8
Если бы они поделили квартирку, то получилась 1-ка и 2-ка. В однушку, как вы понимаете,, поехал бы папа, а мама с дочкой в двушку. Так вот в эту однушку не пришла бы эта тётя с двумя детьми никогда)))) А так он обещал бж отдать деньгами, когда у него это получится.
Баба ЯгаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А что дочери делать в новой семье отца с чужой женщиной и с чужими детьми?
История переписки4
Она бы пожила мож первый курс и сама в общагу запросилась, все таки свободы гораздо больше , самостоятельности, а то прям хочется в 18-19 лет с чужой бабой и ее детьми тереться , отец бы всяко содержал.
ЮлияМммВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Она бы пожила мож первый курс и сама в общагу запросилась, все таки свободы гораздо больше , самостоятельности, а то прям хочется в 18-19 лет с чужой бабой и ее детьми тереться , отец бы всяко содержал.
История переписки5
Вообще не факт, там может такая деваха, что папа заплачет вскорости

Не знаю, зачем в общагу, в этот ужас из теплой квартиры, где тебя кормят, поют, попу подтирают
ИвановаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

Не знаю, зачем в общагу, в этот ужас из теплой квартиры, где тебя кормят, поют, попу подтирают
История переписки6
В 17 лет человек в состоянии самостоятельно поесть, попить и даже попу подтереть.
ЮлияМммВ ответ на Иванова
Иванова
В 17 лет человек в состоянии самостоятельно поесть, попить и даже попу подтереть.
История переписки7
Да, конечно, из холодильника и из шкафа достать готовое
ЮлияМмм
История переписки8
Да о чем речь? Мадам сделала свой выбор, сидит теперь у себя дома. Все вроде бы остались довольны, корме матери сожительницы, которая навязывает чувство вины.
Не хочется , конечно, быть грубой, но маме двойняшек надо было сначала подумать хорошо прежде , чем таскать детей по сожителям. Вот , к слову, мужчина о своей дочери подумал.
Иванова
Да о чем речь? Мадам сделала свой выбор, сидит теперь у себя дома. Все вроде бы остались довольны, корме матери сожительницы, которая навязывает чувство вины.
Не хочется , конечно, быть грубой, но маме двойняшек надо было сначала подумать хорошо прежде , чем таскать детей по сожителям. Вот , к слову, мужчина о своей дочери подумал.
История переписки9
Автор пишет, что папанька страдает, значит, не все счастливы оказались

Как я поняла, они не сразу съехались, а вообще похитрей надо быть, все в наших руках, но видно, приз для Нж не был ценен и важен, это понятно
ЮлияМмм
Автор пишет, что папанька страдает, значит, не все счастливы оказались

Как я поняла, они не сразу съехались, а вообще похитрей надо быть, все в наших руках, но видно, приз для Нж не был ценен и важен, это понятно
История переписки10
Но к неважному и неценному призу детей привела.
Мне почему-то кажется, что нж топнула ножкой, но не прокатило.
Иванова
Но к неважному и неценному призу детей привела.
Мне почему-то кажется, что нж топнула ножкой, но не прокатило.
История переписки11
Сомневаюсь, женщины хитрые, сейчас продуманки, всегда можно по своему провернуть, видно,мне хотела

От хороших мужиков не уходят

Гордая и самоуважающая себя женщина

Если дочурка приезжала в гости, то она уже знаете, какая она, и наверное все очень и очень непросто
МарияВ ответ на Иванова
Иванова
История переписки9
++++++
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки8
ну шестилетки же достают готовое из шкафа и холодильника. и это готовое куплено, в том числе и на деньги мужчины
Баба ЯгаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки6
Ну смотря какая общага)
Дочь мужа во вполне себе приличной живет
ЮлияМммВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ну смотря какая общага)
Дочь мужа во вполне себе приличной живет
История переписки7
Если там два хотя бы человека в комнате, свой туалет и душ, соглашусь
Все будет хорошоВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки5
Так первый курс - это год. А скдя по тому, что в коментах автор пишет, что здоровье не пути у девушки, что жить одной сложно, этот курс первый и на второй-третий год растянуться может. А там еще могут какие-нибудь проблемы вылезти. Так и будешь терпеть бесконечно. Не, я б тоже ушла в подобной ситуации. Тем более если женщина точно понимает, что не сможет притерпеться к присутствию этой девушки.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Так первый курс - это год. А скдя по тому, что в коментах автор пишет, что здоровье не пути у девушки, что жить одной сложно, этот курс первый и на второй-третий год растянуться может. А там еще могут какие-нибудь проблемы вылезти. Так и будешь терпеть бесконечно. Не, я б тоже ушла в подобной ситуации. Тем более если женщина точно понимает, что не сможет притерпеться к присутствию этой девушки.
История переписки6
Автор пишет, что речь идёт о первом курсе
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А что дочери делать в новой семье отца с чужой женщиной и с чужими детьми?
История переписки4
Тоже самое, что и ее дети делают в новой семье матери)))
Все будет хорошоВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
Тоже самое, что и ее дети делают в новой семье матери)))
История переписки5
Женщина за своими детьми ухаживает, а девушка ей чужая, у которой своя мать есть.