Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
Все будет хорошоВ ответ на красотка(^_^)
красотка(^_^)
Если женщина не может жить с чужой девушкой в чужой квартире,то она приглашает мужика на свою жилплощадь,а не прется с детьми на чужую территорию и тем более не качает там права.
История переписки17
А она прям приперлась или ее туда жить позвал серьезный мужчина?
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Если женщина понимает, что жить совместно с чужой девушкой она не сможет, то кроме как уйти, у не другого выхода не было. Как-то разъехаться мужик не захотел. Лично я б тоже ушла. Но мне мои нервы дороже любого мужа.
История переписки16
А почему бы и не пожить с его дочкой? Вот почему? Она взрослая, подружились бы. Это временно, а не пожизненно, как он с её должен был. А она дура оказалась. Ему очень повезло, что она так проявилась.
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Жизнь она по-разному повернуться может. У меня тоже своя квартира есть, а живу в жилье мужа. И если со мной муж не сочтет нужным считаться, не будет прислушиваться к моему мнению, я предпочту развестись. Что в этой истории и произошло. Женщина увидела, что на ее мнение плевать, уважать ее мужик не собирается, прислушиваться тоже. Что-то предпринять для разрешения проблемы он не захотел. Смысл с таким жить? Правильно и сделала женщина, что ушла. Хуже нет, чем оставаться в отношениях на положении коврика, под всех подстраиваясь.
История переписки14
А что он должен был сделать? Не пустить дочь в её квартиру??
ГекатаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Не надо ей сейчас в 17 лет ничего организовывать. Повзрослеет - организуют. У всех свои особенности, и отец все про свою дочь знает, и понимает, что она пока не готова жить одна. Да, для него отказать -значит забить.
История переписки7
Ну значит не умеет ничего,прислуга должна быть у неё,Кто за ней будет у отца на цырлах бегать? НЖ ушла,папаня и будет. Если неоднократно была у отца,значит НЖ видела,что она из себя представляет,ещё и мамане будет каждый шаг НЖ докладывать,НЖ выбрала правильный путь. Как сказала Лушка в Поднятой целине- ооставайся ты,Макар,со своей мировой революцией..
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Геката
Геката
Ну значит не умеет ничего,прислуга должна быть у неё,Кто за ней будет у отца на цырлах бегать? НЖ ушла,папаня и будет. Если неоднократно была у отца,значит НЖ видела,что она из себя представляет,ещё и мамане будет каждый шаг НЖ докладывать,НЖ выбрала правильный путь. Как сказала Лушка в Поднятой целине- ооставайся ты,Макар,со своей мировой революцией..
История переписки8
Все умеет, не волнуйтесь за неё. Бж на Нж и ее шаги - с высокой башни. Так что, в молоко
Ольга Немкович
Все умеет, не волнуйтесь за неё. Бж на Нж и ее шаги - с высокой башни. Так что, в молоко
История переписки9
Мне то зачем волноваться. Так ,утренний треп под одеялком.
В молоко,не в молоко,вы же сними не живёте,в мозги не залезет,что там происходит. Так... только переговоры под Бахусом.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Геката
Геката
Мне то зачем волноваться. Так ,утренний треп под одеялком.
В молоко,не в молоко,вы же сними не живёте,в мозги не залезет,что там происходит. Так... только переговоры под Бахусом.
История переписки10
Ну, Вы и без переговоров и Бахуса и прислугу нмечтали, и коварство бж разглядели. Я подумала, вдруг, волнуетесь. Ну, слава богу, нет. Я рада
Ольга Немкович
Ну, Вы и без переговоров и Бахуса и прислугу нмечтали, и коварство бж разглядели. Я подумала, вдруг, волнуетесь. Ну, слава богу, нет. Я рада
История переписки11
В смысле намечтала? Вы сами пишите про тепличную девочку, в моем понимании,это не накрытой банкой под лампой в грядке сидеть.
Надежда КузнецоваВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки9
Спасибо Вам огромное, что Вы адекватная! Успокойте друга и может он к Бж вернётся?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Хочет мужик крепкую семью иметь, значит будет в приоритет ставить нж и отношения с ней.
История переписки4

Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Хочет мужик крепкую семью иметь, значит будет в приоритет ставить нж и отношения с ней.
История переписки4
Если идиот, то будет. А если не идиот, найдет себе разумную пару. А то круто, хотелки исполняешь - иипо крепкая семья, хотелки не исполнил - пошел нафиг не мешай)))
Все будет хорошоВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
Если идиот, то будет. А если не идиот, найдет себе разумную пару. А то круто, хотелки исполняешь - иипо крепкая семья, хотелки не исполнил - пошел нафиг не мешай)))
История переписки5
А разумность - это плевать на желания своей нж? Ну долго он разумную будет искать на таких условиях. Ну разве что совсем нищенка попадется, готовая за крышу над головой и миску супа все терпеть.
Все будет хорошо
А разумность - это плевать на желания своей нж? Ну долго он разумную будет искать на таких условиях. Ну разве что совсем нищенка попадется, готовая за крышу над головой и миску супа все терпеть.
История переписки6
Жизнь покажет, кто и сколько будет искать. Но если твои жизненные ценности не совпадают с хотелками твоего партнера, то да... плевать на его хотелки и искаьь другого партнера
МарияВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Зачем тогда этот огород городить и с кем-то мужику жить? Надо сидеть возле дочери и исполнять все ее хотелки, забив на свою жизнь, пока она с шеи не слезет, если вообще слезет.
История переписки2
Представим, если б мать при разводе оставила БМ дочь, а потом бы её к себе не пустила, когда девочке надо было б в ВУЗе обучаться, сказала б, чтоб в общаге жила. Какой бы мамой она после этого была? Отец такой же родитель. В данном случае он любящий папа!
Все будет хорошоВ ответ на Мария
Мария
Представим, если б мать при разводе оставила БМ дочь, а потом бы её к себе не пустила, когда девочке надо было б в ВУЗе обучаться, сказала б, чтоб в общаге жила. Какой бы мамой она после этого была? Отец такой же родитель. В данном случае он любящий папа!
История переписки3
Вот если любящий пара, значит сидит возле дочи, а не мозги компостирует женщине совместными проживаниями до первого каприза дочери.
Все будет хорошо
Вот если любящий пара, значит сидит возле дочи, а не мозги компостирует женщине совместными проживаниями до первого каприза дочери.
История переписки4
Он был вроде как не плохим «женихом» или любовником (не знаю, как назвать; я поняла - они не в браке), женщину принял, разместил на своей территории с её двумя детьми, нашёл контакт с её детьми. И тут его женщина не хочет принять его дочь, чем она хуже двух её детей? Очень хорошо, что она от мужчины съехала. Быть может, повезёт и женщину встретит с ребёнком лет 20, или 18, чтоб не было никаких малолетних детей.
Мария
Он был вроде как не плохим «женихом» или любовником (не знаю, как назвать; я поняла - они не в браке), женщину принял, разместил на своей территории с её двумя детьми, нашёл контакт с её детьми. И тут его женщина не хочет принять его дочь, чем она хуже двух её детей? Очень хорошо, что она от мужчины съехала. Быть может, повезёт и женщину встретит с ребёнком лет 20, или 18, чтоб не было никаких малолетних детей.
История переписки5
Даже не сомневаюсь, что на его век дур хватит. У нас в России не в пользу женщин расклад. Найдет еще какую-то с кем подживать можно будет.
Все будет хорошо
Даже не сомневаюсь, что на его век дур хватит. У нас в России не в пользу женщин расклад. Найдет еще какую-то с кем подживать можно будет.
История переписки6
Ребёнок всегда должен быть в приоритете, ибо девочка 17 лет ребёнок, даже 18, т.к. она студентка, ей учиться 4-6 лет, с отцом удобно жить, чем в общаге, причём в родной квартире, привычных условиях. «Нравятся» мне такие наглые и корыстные, приводят своих детей к первому встречному, потом права качают. Пусть другого «дурачка» ищет. Хорошо, что Автора знакомый - мужчина умный и прекрасный отец.
Мария
Ребёнок всегда должен быть в приоритете, ибо девочка 17 лет ребёнок, даже 18, т.к. она студентка, ей учиться 4-6 лет, с отцом удобно жить, чем в общаге, причём в родной квартире, привычных условиях. «Нравятся» мне такие наглые и корыстные, приводят своих детей к первому встречному, потом права качают. Пусть другого «дурачка» ищет. Хорошо, что Автора знакомый - мужчина умный и прекрасный отец.
История переписки7
Ну вот значит умному и прекрасному отцу надо было сидеть возле дочи и не лезть со своими предложениями о проживаниях совместных к нормальной женщине, тем более с детьми.
Все будет хорошо
Ну вот значит умному и прекрасному отцу надо было сидеть возле дочи и не лезть со своими предложениями о проживаниях совместных к нормальной женщине, тем более с детьми.
История переписки8
А неумная и непрекрасная тетка с двумя детьми не могла не согласмться на перезд, или она всем отвечает взаимностью, кто к ней с предложениями лезет)))
Скажу Правду
А неумная и непрекрасная тетка с двумя детьми не могла не согласмться на перезд, или она всем отвечает взаимностью, кто к ней с предложениями лезет)))
История переписки9
Была бы она не умная и не прекрасная, согласилась бы жить с дочерью мужа, а потом выжила б ее из квартиры постепенно, да еще б и отца против девушки настроила. А здесь человек просто собрался и ушел, когда увидел, что единственный вариант, который ей предлагается - это только совместное проживание с дочерью мужчины.
Все будет хорошо
Была бы она не умная и не прекрасная, согласилась бы жить с дочерью мужа, а потом выжила б ее из квартиры постепенно, да еще б и отца против девушки настроила. А здесь человек просто собрался и ушел, когда увидел, что единственный вариант, который ей предлагается - это только совместное проживание с дочерью мужчины.
История переписки10
Ок, умная и прекрасная живет с мамой и двумя детьми . И все сам.. сама . А ведь кругом все так и мечтают взять ке на содержание и обеспечить все ее хотелки))) ну чтож, надеюсь найдется то что она хочет)))
Скажу Правду
Ок, умная и прекрасная живет с мамой и двумя детьми . И все сам.. сама . А ведь кругом все так и мечтают взять ке на содержание и обеспечить все ее хотелки))) ну чтож, надеюсь найдется то что она хочет)))
История переписки11
К мужику тоже очередь не выстроилась
Все будет хорошо
К мужику тоже очередь не выстроилась
История переписки12
Не знаю, не проверяла. Но думаю и он пока не расстраивается, он свой приоритет на данный момент обозначил
☀ На Другом Краю Планеты ☀В ответ на Мария
Мария
История переписки7
Безусловно, с отцом девочке намного удобнее,- правда, не считая того, что обслуживание ещё одного человека в семье легло бы на плечи НЖ.