Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
ЮлияМммВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Почему зазывать?
Такие женщины сами на чужую жилплощадь залезут без приглашения и детей притащат
История переписки9
Ну,да , сама шла мимо да заселилась

Дядя хотел и рыбку съесть, и косточкой не подавиться
КэттиВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки10
Стоила ли такая «рыбка» жертв?
Что-то в прошлом году промолчала, поди думала, что дочь рассосётся сама:D
ЮлияМммВ ответ на Кэтти
Кэтти
Стоила ли такая «рыбка» жертв?
Что-то в прошлом году промолчала, поди думала, что дочь рассосётся сама:D
История переписки11
Вот и остался опять один, ещё и дочка

Счастья полные штаны, то-то автору плачется, от радости , наверное
КэттиВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Вот и остался опять один, ещё и дочка

Счастья полные штаны, то-то автору плачется, от радости , наверное
История переписки12
Таки и до нж несколько лет жил один, и не умер от горя)) и сейчас попереживал, но уже пережил) не преувеличивайте мощь борщей животворящих
Надежда КузнецоваВ ответ на Кэтти
Кэтти
Таки и до нж несколько лет жил один, и не умер от горя)) и сейчас попереживал, но уже пережил) не преувеличивайте мощь борщей животворящих
История переписки13
Жаль, что нельзя лайки ставить.. Спасибо Вам!))))))
Ононим тринадцатыйВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм

История переписки10
Ну познакомился и пригласил приятно провести время. А она и сама обжилась и детей своих притащила.
Вот только от его дочери отбрыкаться не получилось.
Хороший он отец оказался. Ради новых трусов дочь не оставил.
Мне 52. Я не верю в неземную любовь женщины с детьми , живущей у своей мамы, к мужику с четырехкомнатной кв.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ну познакомился и пригласил приятно провести время. А она и сама обжилась и детей своих притащила.
Мне 52. Я не верю в неземную любовь женщины с детьми , живущей у своей мамы, к мужику с четырехкомнатной кв.
История переписки11
Ой. А несостоявшаяся теща-то какая злая.))) Спихнуть свою кровиночку из своего жилья хотела на чужую шею, чтобы внуки у нее дома не орали, да не склалось))))
МарияВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ой. А несостоявшаяся теща-то какая злая.))) Спихнуть свою кровиночку из своего жилья хотела на чужую шею, чтобы внуки у нее дома не орали, да не склалось))))
История переписки12
++++
МарияВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки11
Согласна с Вами. Тоже не верю.
Все будет хорошоВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Почему зазывать?
Такие женщины сами на чужую жилплощадь залезут без приглашения и детей притащат
История переписки9
И именно поэтому быстренько взяла и съехала из квартиры, да еще и заблокировала везде мужика, чтоб нервы не мотал.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
И именно поэтому быстренько взяла и съехала из квартиры, да еще и заблокировала везде мужика, чтоб нервы не мотал.
История переписки10
Кому она нужна с своим выводком)))
Баба с воза ..
Ононим тринадцатый
Кому она нужна с своим выводком)))
Баба с воза ..
История переписки11
Так и он с болезней не самостоятельной дочерью тоже мало кому интересен.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Так и он с болезней не самостоятельной дочерью тоже мало кому интересен.
История переписки12
Нигде не написано, что дочь его не самостоятельная и о их состоянии здоровья тоже ничего нет.
Друг нашей семьи тоже живет в Питере, тоже разведен, имеет двух взрослых детей и четырехкомнатную квартиру с видом на Неву . От него баб можно палкой отгонять, а они все равно к нему липнут. Хотя ему за 50 и он совсем не Ален Делон.
Ононим тринадцатый
Нигде не написано, что дочь его не самостоятельная и о их состоянии здоровья тоже ничего нет.
Друг нашей семьи тоже живет в Питере, тоже разведен, имеет двух взрослых детей и четырехкомнатную квартиру с видом на Неву . От него баб можно палкой отгонять, а они все равно к нему липнут. Хотя ему за 50 и он совсем не Ален Делон.
История переписки13
Написано. Автор где-то упоминала, что дочь имеет проблемы по здоровью и одна жить не хочет.
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Написано. Автор где-то упоминала, что дочь имеет проблемы по здоровью и одна жить не хочет.
История переписки14
Не выдумывайте. Писала, что маленькая часто болела.
МарияВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки10
Это показать, будто она гордая. На самом деле - большая обида завладела ею. У неё ничего не остаётся, кроме как защищать свою линию поведения.
Все будет хорошоВ ответ на Мария
Мария
Это показать, будто она гордая. На самом деле - большая обида завладела ею. У неё ничего не остаётся, кроме как защищать свою линию поведения.
История переписки11
Можно подумать вы б на ее месте не обиделись. Или представьте с вашей дочкой так обошелся кто-то. Тоже наверное мужичку подобному спасибо не скажете.
Все будет хорошо
Можно подумать вы б на ее месте не обиделись. Или представьте с вашей дочкой так обошелся кто-то. Тоже наверное мужичку подобному спасибо не скажете.
История переписки12
У меня не могло б такого быть (муж первый, брак первый и у него, детей не было), квартира моя. У дочерей тоже будут квартиры, ни на чьи территории им приходить жить не придётся.
Женщина с двумя детьми приобретёт свою жилплощадь, пригласит мужчину и будет «качать права».
Мария
У меня не могло б такого быть (муж первый, брак первый и у него, детей не было), квартира моя. У дочерей тоже будут квартиры, ни на чьи территории им приходить жить не придётся.
Женщина с двумя детьми приобретёт свою жилплощадь, пригласит мужчину и будет «качать права».
История переписки13
Жизнь она по-разному повернуться может. У меня тоже своя квартира есть, а живу в жилье мужа. И если со мной муж не сочтет нужным считаться, не будет прислушиваться к моему мнению, я предпочту развестись. Что в этой истории и произошло. Женщина увидела, что на ее мнение плевать, уважать ее мужик не собирается, прислушиваться тоже. Что-то предпринять для разрешения проблемы он не захотел. Смысл с таким жить? Правильно и сделала женщина, что ушла. Хуже нет, чем оставаться в отношениях на положении коврика, под всех подстраиваясь.
Все будет хорошо
Жизнь она по-разному повернуться может. У меня тоже своя квартира есть, а живу в жилье мужа. И если со мной муж не сочтет нужным считаться, не будет прислушиваться к моему мнению, я предпочту развестись. Что в этой истории и произошло. Женщина увидела, что на ее мнение плевать, уважать ее мужик не собирается, прислушиваться тоже. Что-то предпринять для разрешения проблемы он не захотел. Смысл с таким жить? Правильно и сделала женщина, что ушла. Хуже нет, чем оставаться в отношениях на положении коврика, под всех подстраиваясь.
История переписки14
Я тоже считаю, что она верно сделала, что ушла. Для мужчины это лучше, для неё - смотря с какой стороны посмотреть. «Гордая» осталась, детей сорвала с места, к которому они привыкли, вернулась к матери. У неё был вариант - принять дочь, всем жить в миру и согласии. Такие семьи знаю. На себя не примеряю, ибо территория моя. У мамы аналогично. У мужа ее двое детей от первого брака (алименты выплатил все до копейки), он с ними не общается, живет на маминой территории.
Мария
Я тоже считаю, что она верно сделала, что ушла. Для мужчины это лучше, для неё - смотря с какой стороны посмотреть. «Гордая» осталась, детей сорвала с места, к которому они привыкли, вернулась к матери. У неё был вариант - принять дочь, всем жить в миру и согласии. Такие семьи знаю. На себя не примеряю, ибо территория моя. У мамы аналогично. У мужа ее двое детей от первого брака (алименты выплатил все до копейки), он с ними не общается, живет на маминой территории.
История переписки15
Если женщина понимает, что жить совместно с чужой девушкой она не сможет, то кроме как уйти, у не другого выхода не было. Как-то разъехаться мужик не захотел. Лично я б тоже ушла. Но мне мои нервы дороже любого мужа.
Все будет хорошо
Если женщина понимает, что жить совместно с чужой девушкой она не сможет, то кроме как уйти, у не другого выхода не было. Как-то разъехаться мужик не захотел. Лично я б тоже ушла. Но мне мои нервы дороже любого мужа.
История переписки16
Мы в РФ. Девушек очень много успешных, умниц, красавиц и без детей. С одним ребёнком тоже множество. У этой женщины найти второго «жениха» шанс на столько низок... Женщина в РФ с двумя детьми без жилья мало, у кого будет востребована. Тут сейчас напишут, что без кола и двора вышли с 5 детьми, только, если такие случаи имели место быть, наверно, одна женщина на миллион.
Мария
Мы в РФ. Девушек очень много успешных, умниц, красавиц и без детей. С одним ребёнком тоже множество. У этой женщины найти второго «жениха» шанс на столько низок... Женщина в РФ с двумя детьми без жилья мало, у кого будет востребована. Тут сейчас напишут, что без кола и двора вышли с 5 детьми, только, если такие случаи имели место быть, наверно, одна женщина на миллион.
История переписки17
Смотря для чего женщина будет искать мужчину. Может для семьи и не сильно востребована будет. А для приятных встреч - вполне может найти мужчину.
Все будет хорошо
Смотря для чего женщина будет искать мужчину. Может для семьи и не сильно востребована будет. А для приятных встреч - вполне может найти мужчину.
История переписки18
В этом согласна с Вами.
красотка(^_^)В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки16
Если женщина не может жить с чужой девушкой в чужой квартире,то она приглашает мужика на свою жилплощадь,а не прется с детьми на чужую территорию и тем более не качает там права.