Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как надо было?

Ольга Немкович
Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1650
Надежда КузнецоваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Достаточно, что платит алименты, встречается на нейтральной территории. И это не бросил. Бросил, когда совсем забил. Если мужик с упорством барана тащит своих детей от бж в новую семью, значит пусть к бывшей и идет. Мне такой колхоз не нужен ни под каким соусом.
История переписки16
И это говорит женщина.. Ужас просто. Не думаете, что сами можете оказаться на месте бж? И детей ваших он будет видеть на улице-нейтральная территория, а к себе не пустит, ведь там любовница!
Все будет хорошо
Он и не подумал, ввязался в сожительство по принципу: пожил-разбежался-следующая. А как совместить и нж и дочь не подумал. Кроме как женщину прогнуть под себя. Зачем вообще сожительство с нж, если ее мнение он вообще не учитывает. Делает только то, что бж и дочери надо? Надо тогда и жить бж и дочерью и их интересами, А не морочить голову нж, ну либо искать нищенку, которая все терпеть будет.
История переписки10
Какое мнение её? Это вообще не оговаривается, это его дочь! Он не может не выбрать дочь. Это глупо просто делать выбор. Если она этого не понимает, её проблемы.
Все будет хорошо
Если бы да кабы, в данной теме девушке почти 18 лет. Вторые жены вообще на обязаны думать о детях мужика
История переписки8
Это с чего бы это?? Он так должен думать о её детях, жить с ними, кормить, играть, а она так и думать даже не должна о его?? Его дети всегда о танктся его детьми, и только дура этого не понимает, что если мужик с ребёнком, то придется с ним общаться и считаться и контакт искать, иначе надо было без детей брать.
Елена ЕленаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Потому что большинству женщин дети мужчины от бж в семье не нужны. И этого достаточно, чтоб не лезть в новую семью отца.
История переписки6
А кого волнует это извращение большинства?
Все будет хорошоВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
А кого волнует это извращение большинства?
История переписки7
Ну лично меня бы очень волновало, я б не пошла жить к отцу, чтоб негативно от его нж собирать. Если прям страшно было б отрываться от родителей, попросила бы отца снять/купить жилье рядом, чтоб если что, он быстро прибежал на помощь. Но соваться в их семью не стала бы.
Ивана ЛеноваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Ну, как бы дети - это не бывшая семья. Он же не детей не потребовал от себя изолировать, принял ее вместе с двумя. Так почему сейчас вдруг его дочь оказалась вдруг лишняя и бывшая?
История переписки5
Очень даже бывшая. Дети разведенных родителей прекрасно себе все это ощущают, разорванность отношений, охлаждение. Со стороны может выглядеть прилично, а внутри - травма. Ежедневное отсутствие в жизни ребенка никогда ничем нельзя компенсировать.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Определиться для начала мужику надо было, у него серьезные отношения или так - пожить-поиграться. До первых трудностей. Если б сразу сказал, что мнение его нж ему пофиг, важно только то, что доча скажет, женщина б наверняка и не стала связываться с ним. Ну лично я б точно не стала. Или в приоритете наши отношения и жизнь строит со мной, или ублажает хотелки своих детей, но тогда и огород городить с совместным проживанием не надо, если от бывшей семьи не оторвался
История переписки4
Почему он должен от дочери оторваться? Вы бы от своей оторвались? С чего бы? Серьезно - не серьезно, а у них обоих дети, и они навсегда.
Все будет хорошоВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Почему он должен от дочери оторваться? Вы бы от своей оторвались? С чего бы? Серьезно - не серьезно, а у них обоих дети, и они навсегда.
История переписки5
Да эта дочь через год сама оторвется, только ее и видели. И отношения перейдут на уровень созвонов, редких встреч и финансовой помощи от родителей. Какой смысл огород городить дочери с совместным проживанием, зная, что отец живет с другой женщиной и эта женщина не рада этому совместному проживанию.
Все будет хорошо
Да эта дочь через год сама оторвется, только ее и видели. И отношения перейдут на уровень созвонов, редких встреч и финансовой помощи от родителей. Какой смысл огород городить дочери с совместным проживанием, зная, что отец живет с другой женщиной и эта женщина не рада этому совместному проживанию.
История переписки6
Оторвётся, и отлично. Дети и должны отрываться. Когда будут готовы, а не по воле Нж. А родители от детей не отрываются.
Все будет хорошоВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Оторвётся, и отлично. Дети и должны отрываться. Когда будут готовы, а не по воле Нж. А родители от детей не отрываются.
История переписки7
Чокнутые родители конечно не отрываются, так и бегают за детьми до их пенсии. А по итогу и свою жизнь не устроят, и детям нервы мотают.
Все будет хорошо
Чокнутые родители конечно не отрываются, так и бегают за детьми до их пенсии. А по итогу и свою жизнь не устроят, и детям нервы мотают.
История переписки8
Не знакома с такими, увы
ИвановаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки6
Почему девушку должно сильно волновать мнение посторонней женщины?
Имея квартиру, она должна была снимать жилье или ютится в общежитии?
Здесь уже мужчине надо было определяться,уж если его любимая мадам не желает чего - то , то велком на съёмную квартиру. Но видимо и мадам и ее дети не стали дороже квартиры и дочери.
ГекатаВ ответ на Иванова
Иванова
Почему девушку должно сильно волновать мнение посторонней женщины?
Имея квартиру, она должна была снимать жилье или ютится в общежитии?
Здесь уже мужчине надо было определяться,уж если его любимая мадам не желает чего - то , то велком на съёмную квартиру. Но видимо и мадам и ее дети не стали дороже квартиры и дочери.
История переписки7
Ее ещё ничего нет,только содержимое желудка и кишечника. Речь идёт о снятии или покупке квартиры для неё,конечно не на ее деньги. Обслуживания девАчка боится лишиться,вот и все.
ЮлияМммВ ответ на Геката
Геката
Ее ещё ничего нет,только содержимое желудка и кишечника. Речь идёт о снятии или покупке квартиры для неё,конечно не на ее деньги. Обслуживания девАчка боится лишиться,вот и все.
История переписки8
Вот вот
МаринаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки6
Так вот его сожительницы и надо было быть поумнее и понимать, что через год , девочка скипу уйдёт от них. Потерпела бы год нж известно были бы довольны. Так нет. Ушла за горизонт. Кому что доказала? Дурёха
МаринаВ ответ на Марина
Марина
Так вот его сожительницы и надо было быть поумнее и понимать, что через год , девочка скипу уйдёт от них. Потерпела бы год нж известно были бы довольны. Так нет. Ушла за горизонт. Кому что доказала? Дурёха
История переписки7
“ сожительницЕ»
Все будет хорошоВ ответ на Марина
Марина
История переписки7
Лично мне чужие дети и на день не нужны были бы. А тут год терпеть? Здоровье так ухайдокать можно за год терпелок, мало не покажется. Женщине еще двух детей поднимать, а здоровье посыпется, мужик первым сольется.
МаринаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Лично мне чужие дети и на день не нужны были бы. А тут год терпеть? Здоровье так ухайдокать можно за год терпелок, мало не покажется. Женщине еще двух детей поднимать, а здоровье посыпется, мужик первым сольется.
История переписки8
Если бы его женщина была без детей, то могла бы заламывать пальцы из за его дочери. А так, сама на него двоих своих повесила, а из за его одной дочери взбрыкнула.
Сама себе на уме, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Определиться для начала мужику надо было, у него серьезные отношения или так - пожить-поиграться. До первых трудностей. Если б сразу сказал, что мнение его нж ему пофиг, важно только то, что доча скажет, женщина б наверняка и не стала связываться с ним. Ну лично я б точно не стала. Или в приоритете наши отношения и жизнь строит со мной, или ублажает хотелки своих детей, но тогда и огород городить с совместным проживанием не надо, если от бывшей семьи не оторвался
История переписки4
Ну тогда надо свой прицеп в виде детей оставить маме, а то значит, его дети- ублажает хотелки своих детей, я и мои дети- приоритет наших отношений.
ЮлияМммВ ответ на Сама себе на уме
Сама себе на уме
Ну тогда надо свой прицеп в виде детей оставить маме, а то значит, его дети- ублажает хотелки своих детей, я и мои дети- приоритет наших отношений.
История переписки5
У меня так, я и мои хотелки и дети мои в приоритете

У кого-то не так, вот поэтому она и ушла
МаринаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
У меня так, я и мои хотелки и дети мои в приоритете

У кого-то не так, вот поэтому она и ушла
История переписки6
У мудрой женщины в приоритете семья, т.е она, ее дети , ее муж и его дети.
Все будет хорошоВ ответ на Сама себе на уме
Сама себе на уме
История переписки5
А вы не знали, то дети женщины после развода в лучшем положении, если с матерью остаются, чем дети мужчины? Всегда так было, есть и будет.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки4

полностью согласна и поддерживаю!
если отношения серьезны- то мужик дурак .бж не даст ему сойтись не с одной женщиной, везде будет дочь совать как несмышленную и прикрываться дочерью
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{

если отношения серьезны- то мужик дурак .бж не даст ему сойтись не с одной женщиной, везде будет дочь совать как несмышленную и прикрываться дочерью
История переписки5
мнение его нж ему пофиг,

получается, и мнение мужчина для НЖ пофиг?
это такая ситуация, где компромисса не будет ни при каких условиях.
Все будет хорошоВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{

История переписки5
Было б у него серьезно с этой женщиной, разрулил бы ситуацию. Тем более, что не безвыходная она была.