Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

40+

Tetyana Nekrasova
Сегодня несколько ситуаций напомнили мне о моем возрасте...

Благоверный, вернувшись из магазина, упомянул «молодящуюся даму лет 50-ти» (нет, не обсудить-осудить — речь о краже в магазине была и заминке на кассе).  И у меня мелькает мысль, мол, а не выгляжу ли я или не буду выглядеть таковой «молодящейся» через пару лет.

Потом фраза в одной из тем: «... ибо сама вот-вот стану свекровью...». Ёшкин кот! Сыну УЖЕ восемнадцать. То есть, теоретически, я могу стать свекровью хоть завтра... Хорошо, хоть теоретически... Ранние браки сейчас скорее редкость.

А вот не чувствую я себя на эти 40+. Выгляжу не моложе своих лет, на мой взгляд. Да, вес со школьной поры не изменился, если надеть очки — могут и за подростка принять. Но я же в зеркало себя вижу))
Но нет пока ощущения увядания и перехода в стадию: «Лучшие годы прошли. Пожнем, что выросло. И доживем спокойно свой век».

С другой стороны, не хочется быть смешной)) Юбки короткие я для себя не отменила, на велике летом гоняю в ультра-коротких шортах: совмещаю загорание со спортивным отдыхом. Хорошо, хоть яркие кислотные цвета я никогда не любила. Разве что, как аксессуар. В остальном — пастельные оттенки.

Барышни моего возраста, а вы его, возраст, ощущаете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
417
114151617
Все пройдет сказала Морана...В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Да здесь всей теме монопенисуально) скромные все через край, не могут слово пенис вымолвить, это от молодости, наверное. Или от старости. Скажите однохренственно и не мучайтесь.
Я же говорила, что многие даже 35 определяют как присутствие старости, а вы мне не верили. А тут уже не 35, а целых 42.
У меня еще не ночь, я еще работаю. Таблицы умные свожу. А вам - спокойной)
История переписки5
У нас утро. Зная модеров и местных кумушек, падающих в обморок от слова апож и бацающих на жалобу,уже не знаешь как писать такие слова
..
Хатуль МаданВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Все пройдет сказала Морана...
У нас утро. Зная модеров и местных кумушек, падающих в обморок от слова апож и бацающих на жалобу,уже не знаешь как писать такие слова
..
История переписки6
Ну вот на мне и проверим)
Все пройдет сказала Морана...
А может лежат и им монопени...фиолетово? Почему у Натальи вы диагностируется пессимизм,она никогда не была замечена в комментах и в темах с таким оттенком? Это вас бесит,что человек имеет свою точку зрения и не прыгает в хороводе вокруг ёлочки.И никогда не была замечена в этом .Вам спокойной ночи!
История переписки4
Вы мне одновременно и нравитесь, и раздражаете))) Или нравитесь как раз тем, что являетесь раздражителем?
Наталия, 2 ребенка
Мне 42. Я помню когда закончила школу, и никакие наивные мысли, типа "а жизнь только начинается, и все еще впереди" или "если вам немного за 30,есть надежда выйти замуж за принца" меня не посещают.
Хатуль МаданВ ответ на Наталия
Наталия
Мне 42. Я помню когда закончила школу, и никакие наивные мысли, типа "а жизнь только начинается, и все еще впереди" или "если вам немного за 30,есть надежда выйти замуж за принца" меня не посещают.
В 42 года? И сколько вы себе впереди еще планируете с таким пессимизмом?
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В 42 года? И сколько вы себе впереди еще планируете с таким пессимизмом?
История переписки2
впереди, сколько отмерено. Я просто живу в реальности, в магаз хожу без паспорта.
Наталия
впереди, сколько отмерено. Я просто живу в реальности, в магаз хожу без паспорта.
История переписки3
А зачем паспорт в магазе?
Хатуль Мадан
А зачем паспорт в магазе?
История переписки4
Тут все с паспортами ходят, не знали?
Наталия
История переписки5
Ааааа вы про выпивку и курево? Я не пью и не курю, мне он в магаз без надобности. Лицо берегу. Следы нездоровых увлечений ни один косметолог не сотрет.
Хатуль Мадан
Ааааа вы про выпивку и курево? Я не пью и не курю, мне он в магаз без надобности. Лицо берегу. Следы нездоровых увлечений ни один косметолог не сотрет.
История переписки6
да, про это
Наталия
да, про это
История переписки7
Ну, что делать.. тогда и я туда хожу без него)
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки5
А зачем взрослой тете паспорт в магазине?
irinka
Tetyana NekrasovaВ ответ на irinka
irinka

Котика жалко)))
Жена Аида
На фото 40 (зеленая) и 41 (цветная)

Вроде закапываться пока рано.
BrünhildeВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
На фото 40 (зеленая) и 41 (цветная)

Вроде закапываться пока рано.
Awesome!!!
Елена
Мне через год будет 50, периодически накрывают мысли 50+.
И как бы я не хорохорились, возраст не обманешь.
Главное чтоб были силы, здоровье, а  в душе " весна"  и тогда  30, 40, 50 - это мало имеет значение.
 Одной моей знакомой 60+, она  пошла на курсы моделей, выглядит шикарно, довольна жизнью. 
114151617