Сегодня несколько ситуаций напомнили мне о моем возрасте...
Благоверный, вернувшись из магазина, упомянул «молодящуюся даму лет 50-ти» (нет, не обсудить-осудить — речь о краже в магазине была и заминке на кассе). И у меня мелькает мысль, мол, а не выгляжу ли я или не буду выглядеть таковой «молодящейся» через пару лет.
Потом фраза в одной из тем: «... ибо сама вот-вот стану свекровью...». Ёшкин кот! Сыну УЖЕ восемнадцать. То есть, теоретически, я могу стать свекровью хоть завтра... Хорошо, хоть теоретически... Ранние браки сейчас скорее редкость.
А вот не чувствую я себя на эти 40+. Выгляжу не моложе своих лет, на мой взгляд. Да, вес со школьной поры не изменился, если надеть очки — могут и за подростка принять. Но я же в зеркало себя вижу))
Но нет пока ощущения увядания и перехода в стадию: «Лучшие годы прошли. Пожнем, что выросло. И доживем спокойно свой век».
С другой стороны, не хочется быть смешной)) Юбки короткие я для себя не отменила, на велике летом гоняю в ультра-коротких шортах: совмещаю загорание со спортивным отдыхом. Хорошо, хоть яркие кислотные цвета я никогда не любила. Разве что, как аксессуар. В остальном — пастельные оттенки.
Барышни моего возраста, а вы его, возраст, ощущаете?
Я в последние несколько лет заметила, что все ускорилось. То ли ритм жизни такой, то ли перегруз. Вроде недавно юбилей предприятия организовывали, опа, а уже новогодние поздравления, ещё раз опаски и уже 23, сейчас к 9 мая подготовка.
Я в последние несколько лет заметила, что все ускорилось. То ли ритм жизни такой, то ли перегруз. Вроде недавно юбилей предприятия организовывали, опа, а уже новогодние поздравления, ещё раз опаски и уже 23, сейчас к 9 мая подготовка.
Тетушка родила сына в 28 лет в 1984 году, тогда считалось, что очень поздно. Так она всегда говорила, что она молодая пока у нее сын маленький. В саду и в школе она была самая старшая из мам.
Тетушка родила сына в 28 лет в 1984 году, тогда считалось, что очень поздно. Так она всегда говорила, что она молодая пока у нее сын маленький. В саду и в школе она была самая старшая из мам.
Ну, или неосознанно фильтрую и читаю только позитивных барышень))
Ну, или неосознанно фильтрую и читаю только позитивных барышень))
. И что бабка 40-летняя страшная с младенцем ужасна.
. И что бабка 40-летняя страшная с младенцем ужасна.
Что должна носить молодящаяся тетка, плохо себе представляю. Есть вещи, подходящие человеку или нет. Из самого некрасивого, что видела - платье, облегающее жировые складки у молодой девушки. Или мини - юбка с очень толстыми ногами. А если в 70 фигура супер, почему бы это же облегающее мини не надеть.