Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. закон одинаковы для всех
2. сами себе такого мужа выбрали
Более того, муж с моим сыном не общался, даже новогодние подарки не приносил и не присылал, не поздравил ни разу ни с чем, а было с чем, кроме ДР.
Вырастила одна, закончил университет, сейчас работает в хорошей оплачиваемой крупной компании, про отца вспоминаем, когда хочется поржать.
Молодухе нашей вернулось, разумеется. Нам хотя бы и 16, но выплатил до конца, а от неё смылся и повис долг, который он не мог гасить в силу пьянок, лени и безработного существования. Искали его приставы по всему городу, молодуха дочь к свекрови приводила - посмотрите, мол, мамо, на внучку, которой ваш сын должен и т.д.
Сейчас не знаю, он сошелся с теткой на 15 лет старше, она его из канавы вынула, отмыла, отчистила, а вот долг вернули по алиментам или нет, не знаю, уже не интересно.
И да, я тоже жила после развода с ребенком. Так что вполне в курсе. Но дети во всех передрягах взрослых не виноваты.
Правильно урезает. Делит на всех.
И да, я тоже жила после развода с ребенком. Так что вполне в курсе. Но дети во всех передрягах взрослых не виноваты.
Правильно урезает. Делит на всех.
По закону так и точка. Они в праве. И по совести это тоже так.
Для старшего плюшек больше получается. А жили бы мы вместе - именно на него выделялось бы меньше.
Нет.
Т.е. доходы остаются теми же, а расходы увеличиваются, соответственно и первому ребенку пореже покупают что то или подешевле.
Так просто про вторую работу говорят, как будто это так просто: пришел с работы в шесть вечера, поел и на вторую до утра. Пришел утром домой, позавтракал, и на первую работу. Ага...