Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Девушка выше тоже предложила так сделать.
Просрочка у меня небольшая. с момента блокировки карты до создания темы прошло 3-4 дня.
Просрочка у меня небольшая. с момента блокировки карты до создания темы прошло 3-4 дня.
Приставам позвонила. списания шли в счет долга.
Узнавать нужно только в налоговой, конечно.
only you, - истина в последней инстанции, и по-другому не бывает!
Я пишу, что было в реальности - налоги мы платили за машину за прежнего владельца, а Вы можете себе фантазировать всё, что угодно...
only you, - истина в последней инстанции, и по-другому не бывает!
Я пишу, что было в реальности - налоги мы платили за машину за прежнего владельца, а Вы можете себе фантазировать всё, что угодно...
сходите в налоговой поинтересуйтесь, прежде чем ерунду писать... может, хоть совесть проснётся, если там есть ещё хоть что-то человеческое... отвечать Вам больше не буду, можете не стараться, на троллей не считаю нужным трать своё время.
сходите в налоговой поинтересуйтесь, прежде чем ерунду писать... может, хоть совесть проснётся, если там есть ещё хоть что-то человеческое... отвечать Вам больше не буду, можете не стараться, на троллей не считаю нужным трать своё время.